Spoony
4.1
4.1
ДО
Джуба Омаров
самый прекрасный сотрудник ваш Заира, идеально обслужит, покажет, проинформирует, ни добавить ни убавить)
СБ
Сладкий Бубалех
Прекрасный магазин, консультанты просто золото все объясняют вплоть до состава той или иной смеси и других товаров. Все на высшем уровне
ФМ
Фатимат Мухтарова
Быстро отвечают, оформляют заказ, персонал вежливый
МР
Милана Разакова
не приятный осадок после работы там,на стажировке нечему не научили.отношение к персоналу тоже плохое
Айша Магомедова
Поделюсь своим мнением и впечатлениями о покупке в магазине SPOONY на Петра. Первое, что приятно, это консультант стоит рядом. Удобно что не надо звать или ждать пока подойдёт, сегодня нас обслуживала очень милая девушка, имя к сожалению не запомнила. Так вот пришли закупиться к рождению моего малыша, пришла с мамой и сестрой. Магазин очень удобный, просторный , большой выбор, красиво разложенный товар, и самое удобное везде есть цена. Так как я первый раз покупаю и не знаю всего, мне очень помогла в выборе всего эта милая девушка, консультант. Она грамотно рассказывала нам что и для чего, что действительно нужно на первое время, а что можно взять на потом. Всё показывала , рассказывала о каждом товаре когда я спрашивала, на каждый мой вопрос был ответ. Мне это очень облегчило выбрать нужное. Спасибо магазину что находится в удобной локации и спасибо большое консультанту которая помогла мне сегодня. 😄👌🏻
Калимат Абдулразакова
Вот тут реально есть все. Не могли найти смесь ночью и нашли тут, очень выручили нас
Мяу Сая
Самый любимый магазин из детского питания,а еще жирный плюс это то,что работают допоздна,что иногда очень выручает.
Мага Саидов
Все отлично , нельзя туда маленький диванчик поставить что бы сидеть с ребенком отцу пока мама покупает ? Срочно диван туда !
Амина Магомедова
Шикарный магазин с большим ассортиментом 😍, можно найти все для ребёнка, очень вежливые консультанты , все подскажут подберут ,хорошие цены , мой любимый уютный магазин 😊
Азиз Абдурахманов
В ассортимент нет мясных пюрешек в чистом виде на выбор. Очень мало.
+79777777777 s
Дороговато конечно честно говоря)
Мадина Курбанова
Спасибо за быстрое оформление и отправку. Все 5⭐
ШК
Шамиль Камилович
Странные консультанты. Неоднократно уже отправлял фотографию, спрашиваю есть ли в наличии товар . Отвечают что есть. Приезжаю, по итогу данного товара нет, но предлагают свои варианты. Больше в данный магазин скорее я не зайду
ТВ
Татьяна Владисова
Приехали с мужем на отдых в Дагестан. Гуляли в парке Дракон и зашли в магазин который был рядом купить детям водичку. Магазин назывался спони по-моему. Первое что удивило что продавцы встали, с улыбкою, так приятно когда встречают так,. Нам конечно гаварили что Дагестан гостеприимные люди. Магазин красивый, всё аккуратно на полках, что удобно везде есть ценны. Приятно одетые продавцы.
НО
Надия Омарова
Один консультант на зал(которого никогда не дозваться),один на кассе(который никогда не напомнит пробить накопительную карту!),настолько некомпетентные,на любой вопрос отвечают «посмотрите на упаковке» или «не знаю»,вообще не понимаю их смысл там 🤷🏻♀️ Сам магазин очень удобный,просторный,хороший выбор,но консультанты портят все впечатление,увы
ИИ
Иии Иии
Разочарована, грубые девочки.
Магомед Гаджиев
Большой выбор по хорошей цене