Ореховый сад
Гостевой дом
СД
Светлана Докучаева
Отличное место, приезжаем не первый год. Чисто, уютно, классное расположение!
Альфия Амангалиева
Хорошее место для семейного отдыха) нас 4 с маленькими детьми, все чисто, хорошо пахнет, теплые полы, в домике хорошо, постель качественная , хозяева быстро встретили, все объяснили 👍🏼 рекомендую всем 👍🏼 Рядом парки , зоопарк отличный 👍🏼 своя парковка 🅿️
ЕЧ
Евгения Ч
Посетили Ореховый сад. Домики отличные, очень очень тёплые. Все удобства есть, все чисто, уютно. Рядом хороший парк, вечером особено красиво. Хозяин, добрый души человек!!, обратился к нему за помощью ( спустило колесо). Съездил, привез насос. Всегда в республике, люди отличались отзывчивостью и добротой. Цены для проживания очень хорошие. Посетите данное место, не пожалеете.
Ю
Юлия
Очень тихое, спокойное место. Приехали в 4 с ребёнком, хозяйка нам пошла на встречу и принесла дополнительный матрас. Постельное чистое, есть пледы, все рядом. Шикарные виды. Нам все понравилось. Рекомендуем!!!
MV
Milka V
Прекрасное место для того, чтобы выспаться и отдохнуть от городской суеты. Домики на 2-3 человек, тихо и спокойно. Главрыба в шаговой доступности.
Александр Лапшин
Очень добрые хозяева, домики комфортные, постельное чистое. Тихое и спокойное место. Спасибо за гостеприимство.
Абдурахман Азимов
Очень Гостеприимные Хозяева , уютные домики , с красивыми видами , все очень понравилось 👍