Fabrista
Кондитерские изделия
Ruslan Dudaev
Добавление щавеля в сэндвичи было не лучшей идеей.
ШШ
Шамиль Шахбанов
Очень вкусное Кофе. Отличные вежливые баристо. Большой выбор десертов . Очень рекомендую попробовать там Кофе.
Umar Gamidov
Кофе не вау если честно.
MM
Mari Mar
Раньше было кофе вкуснее, сейчас отдает горечью.
айша Ms
Самая любимая фабриста!
ДП
Джамиля Потапчук
Всегда все вкусное и свежее. И быстрое обслуживание. 😍
НМ
Нурият Мурзаева
Всегда приветливый персонал 👍🏻 вкусное кофе и выпечка всегда свежая 😍👍🏻
Асия Мусаилова
Любимые, самый лучший кофе и всегда свежие десерты 💫 Место , где всегда вкусно 🖇️
Асият Алиева
очень люблю за сервис и всегда приветливый персонал
ХР
Хатимат Р
Мое любимое заведение. Самое вкусное кофе и десерты. Обслуживание быстрое и внимательное. Жду когда вы откроетесь на пр. Акушинского
Патина М
Любимый кофе🤍
ХО
Хадижат Омарова
Отличная сеть кофеен с потрясающим персоналом, сервисом и конечно же кофе. Есть бонусная программа и различные акции, что тоже очень приятно.
РМ
Рамиль Магомедов
Эспрессо номер 1
Алина М
Удобная локация, всегда приветливые работники, вежливые и улыбчивые. Постоянно появляются новики. Люблю капучино, кофе очень вкусное.
Мастура Алимурзаева
Кофе с круассаном — это просто супер! ☕🥐 Кофе ароматный, а круассан свежий и хрустящий. А моти — это просто бомба! 😍 Мягкий и сладкий. Рекомендую всем! 👍✨
ЛГ
Лиана Галлямова
Всегда улыбчивый и вежливый персонал! Помогут с выбором, предложат свои вкусные позиции 😍
СГ
Сабина Гаджиева
Вкусный, горрррячий капучино и свежий круассан этой осенью только в Fabrista🫶🏻спасибо огромное за теплое отношение 💜
А А
Лучшая кофейня, самый вкусный кофе всех видов 😻, лучшая кофейня
НМ
Нурмагомед Магомедов
Обслуживание на 5 ) и напитки отличаются насыщенным вкусом , признак использования не дешевой продукции
ДХ
Диана Халикова
Очень вкусный кофе😍
М)
Марьям )))
Самый вкусный банановый коктейль ❤️🔥
РИ
Райсат Ибрагимова
очень вкусно и персонал попадается всегда очень вежливый + еще рядом с домом 😁🫰🏼 девочки , которые попадаются на ночной смене , вы красотки 🫰🏼
ZL
Zuhra Labazanova
Обслуживание отличное , вежливый персонал 👌🏻
. .
Самый вкусный кофе в городе,любимая кофейня
Аида Микаилова
Супер💕💕☀️🤗🤗
Алла Денисова
В филиале на Гагарина ,отличное обслуживание ,вкусный кофе и десерты . Чувствуется любовь к работе
TM
Норм. Норм
Ася Алиева
Очень вкусный кофе , свежие десерты, удобная локация 😍
БД
Барият Дагирова
Вкусный раф, люблю его тут , советую попробовать
Саида Курбанова
Очень нравится кофейня, обслуживание, и десерты🫰, часто ходим с детьми
СИ
Саида Исмаилова
Уютное место, приветливый персонал, быстрое обслуживание и самый вкусный Бамбл в городе👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алина Салимханова
Вкусный кофе, вежливый, всегда идущий на встречу персонал, свежие десерты👌
СГ
Санижат Гасанова
Как всегда все вкусно ❤️
РГ
Рукият Гаджиева
Быстрое обслуживание,а самое главное очень вкусное кофе
А…
Абу-Бакр …..
Наше любимое семейное место . Всегда вкусно и хорошее обслуживание
ДО
Джамбулат Омаров
Вчера ночью заезжал , заказал Капучино , все было супер , время. Приготовления , вкус , все как положено
Mmm Ssss
Быстрое обслуживание, вкусные напитки. Брауни сэндвич ооочень понравился 😍 рекомендую
ФМ
Феруза Мазаева
Самый вкусный и насыщенный апельсиновый фреш толь у них ❤️🔥 очень быстро выдали заказ , любимая кофейня
FR
Farida Ramazamova
Одно из лучших кофеен в городе 😌, очень люблю холодные напитки , летом хорошо спасают от жары ☺️сегодня брала щавелевый, был очень вкусный и такой как мне нравится 🥰
Джамиля Магомедова
Последнее время разочарована во вкусе. Всегда пила у них, было вкусно, но сейчас будто делают на поток. Кофе уже не такой вкусный, не знаю с чем именно халтурят, но купив сегодня Айс какао, разочаровалась конкретно, мне сказали что в составе мороженое, но ни капельки мороженого я там не почувствовала, будто какао в холодной воде развели , ещё и закинули льдом что напитку и место не осталось.
СМ
Саидат Магомедова
очень вежливый персонал! все понравилось!!
СТ
Сафар Татлыев
Одно из самых топовых мест Махачкалы, кофе на высшем уровне и персонал шикарный
F
Fabrista
3 июня 2025, официальный ответ
Сафар, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Аминат Азаматова
Когда приходим погулять в парк с подругами, обязательно берём здесь кофе. Айс кофе особенно понравилось, с урбечом вообще 👌🏻 персонал вежливый и терпеливо отвечает на вопросы))
Очень вкусный айс латте с соленой карамелью💔 сотрудники очень вежливые, девочки баристы вообще милашки❤️🔥 каждый вечер ходим с сестрами сюда🤍
Aisha Umm-Zainab
👍🏻
ЗГ
Залина Гереева
Когда ребенок пошел забрать кофе , и спросил где кофе , ему ответили на голове
G0
Луиза Джаватханова
Самый вкусный флэт!
ЗР
Заира Расулова
любимое местечко, очень уютно и всё вкусно💘