Врач Пахрудинов Р.М.
Центр резекции желудка и бариатрической хирургии
МИ
Мата Исраилова
Спасибо доктору Рустаму Магомедовичу за новую жизнь👍🏻 Прекрасный доктор,прекрасная больница🙌🏻 Отдельная благодарность мед сестрам очень хорошо ухаживают за больными)
ЛЯ
Лиза Янаркаева
Я очень довольна врачом Рустамом Магамедовичем! Отличный персонал! Врач очень хороший, внимательный!
Операция была 1.10.2025 персонал очень внимательный, заботливый, прошло всё хорошо. Осталось довольна врачом, персоналом Огромное спасибо за шаг в новое будущее
Майганат Мутаалиева
Врач Пахрудинов Р.М супер своей работы ,спасибо ему и всему персоналу, было 👍Примите слова искренней благодарности,за Ваши добрые дела намерения.Пусть Вам всегда улыбается удача,будьте всегда здоровы и счастливы.Пусть Ваш благодарный труд,будет награжден Всевышним .
ББ
Бэла Биганова
Хочу выразить искреннюю признательность доктору за проведенную мне резекцию желудка. На протяжении всего процесса – от первой консультации до послеоперационного наблюдения – я получала подробные ответы на все свои вопросы. Операция была выполнена очень аккуратно и профессионально, что обеспечило быстрое и легкое восстановление. Рустам Магомедович – это не только высококвалифицированный хирург, но и очень внимательный человек, который действительно переживает за своих пациентов. Я очень рада,что попала именно к нему.Огромное спасибо!
Нашла нашего чудесного доктора на просторах интернета, когда я созвонилась с консультантом то я ни на секунду не задумалась и записалась на операцию. Все прошло успешно, дальше буду идти к своей мечте к стройному телу. Девочки кто сомневается, не сомневайтесь! Врач у нас очень хороший, мед персонал очень заботливый, девочка всегда придут на помощь! Спасибо Вам всем огромное
СА
Саният Алиева
Полтора года назад наткнулась на страницу в Инстаграмме, читала отзывы и смотрела на результаты других пациентов,решилась написать, после онлайн консультации, где все понятно и доходчиво объяснили , решилась приехать . Огромное благодарность Рустаму Магомедовичу врач своего дела , внимательный чуткий, доходчиво объяснял все. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу врача , так тепло приняли и отвечали на все вопросы , работа мед персонала на высшем уровне а так же есть все условия для комфортного нахождения в палате. Всем огромное спасибо, буду советовать именно эту больницу и врача (Здоровая нация )
Марема Амаева
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Здоровая Нация»и лично врача Пахрудинова Р.М. за высочайший профессионализм и искреннюю заботу! С первого визита я ощутила себя как дома: атмосфера в клинике очень уютная и комфортная, а персонал встречает с улыбкой и всегда готов помочь. Доктор Пахрудинов Р.М.– настоящий специалист своего дела. Её внимательный осмотр, подробные рекомендации и чуткое отношение оставили самые приятные впечатления. Ничего лишнего не навязывали, все было четко, по делу и с учетом моих индивидуальных особенностей. Я очень доволена результатом лечения и тем, как быстро и эффективно была решена моя проблема. Благодаря Пахрудинова Р.М. и всему коллективу клиники я чувствую себя намного лучше! Обязательно буду рекомендовать вашу клинику своим близким и друзьям. Желаю вам процветания и дальнейших успехов в вашем важном деле!".
РА
Рахмат Амаева
Хочу поблогодарить Пахрудинова Р.М. и его коллег все было на высшем уровне.Никаких проблем не возникало,все были приветливые ,все своевременно очень быстро приходили по вызову.Очень обходительно относятся к пациентам.В палате очень чисто.Спосибо вам Рустам Магомедович и вашим коллегам.
УМ
Ума Магомедова
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму Магомедовичу, за успешно проведенную операцию, внимательное отношение и подробные разъяснения. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных клиентов 😘. Работа мед персонала на высоком уровне, а так же есть все условия для комфортного нахождения в палате, очень вежливо обращаются 👍. Всем огромное спасибо, обнимаю 🫂✊🏻
ЛГ
Лиана Габдрахманова
Давно хотела сделать бариатрическую операцию и выбор пал на хирурга Рустама Пахрудинова. С самых первых дней, доктор и его помощники были на связи, проводили консультации. Доброжелательный персонал и врачи. Огромное спасибо. Вперёд в новую, красивую, стройную жизнь.
ХБ
Хеди Бичуева
За доктором наблюдала с января месяца Случайно наткнулась в инстаграме на преображение пациентки Рустама Магомедовича Отзывы о докторе были хорошие и я решила тоже пойти на операцию Скажу так понравилось всё комфорт чистота а обращение медперсонала отдельная тема Все вежливые отзывчивые я от души благодарю всех работников отделения Огромное спасибо нашему доктору Обход утром и вечером доктор с каждым пациентам разговаривал не спеша выслушал каждого отвечал на все вопросы Хочется вновь и вновь сказать большое спасибо вам 💚
ЗМ
Зульфия Мугуммаева
Наблюдала за доктором около 3 лет, видела шикарные результаты в соц сетях и решила, что я готова к этой операции, так как и вес рос стремительно и здоровье уходило только на спад…. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Рустама Магомедовича, настолько тепло приняли и всегда отвечали на все вопросы, что сомнений больше не оставалось! Это настоящий профессионализм! Что хочу сказать о пост операционном периоде, первый день конечно сложно, но последующие дни (понимая что у меня нет 80% желудка) дискомфорта и боли нету! Огромная благодарность команде! И низкий вам поклон! Полюбила вас всем сердцем ❤️
ша
шамиль абакаров
Очень отличный отзывчивый врач Пахрудинов.Р.М.клиника очень чистая приятная, медперсонал отзывчивый с пониманием. Всем рекомендую клинику "Здоровье нации" всех благ вам.
ЛК
Ларина Курачинова
Врач, персонал все супер 🥹очень бережно относятся к каждому пациенту❤️
Диана Кайнишева
Очень профессиональный врач Рустам Магомедович , все прошло хорошо , персонал очень вежливый , клиника хорошая чистая персонал отзывчивый
Отличный врач Пахрудинов Р.М. Клиника очень чистая, медперсонал отзывчивый, улыбчивый. Если будут спрашивать, буду рекомендовать только эту Клинику "Здоровье нации"
Альбина Мехведь
Хорошая клиника,отличная команда под руководством Пахрудинова Р.М Заботливый и внимательный персонал.
Альбиян Шетов
Клиника супер! Огромная благодарность хирургу Пахрудинову Рустаму Магомедовичу, ювелирная работа. Все четко объясняют консультируют на всех этапах. Сама клиника чистая и красивая, спасибо большое за новую жизнь!
Альфия Сатлыкова
Очень рада, что остановила свой выбор на Рустаме Магомедовиче. Человек с большой буквы, что касаемо и медицины, и человеческого фактора. Операция прошла хорошо .Все время врач был на связи, очень внимательный, за что ему огромное спасибо! Успехов вам и карьерного роста!
МЖ
Марина Жданова
Огромная благодарность Доктору с большой буквы Пахрудинову Рустаму Магомедовичу. Чудо врач. Квалифицированный, внимательный, чуткий. Долго думала, но после онлайн консультации, где очень подробно все рассказали, решила ехать. 15.08. была операция, сегодня выписалась. Чувствую себя отлично. Надо отметить, что и весь персонал клиники- большие молодцы! Огромное спасибо всем, за ваш труд.
ЗГ
Залина Гадаева
Благодарю Рустама Магомедовича за его трепетное отношение и внимательность. Операция была 3 дня назад. С первого дня записи помогают и консультируют. Сама запись на прием была быстрой и удобной. Хотелось бы отметить, что и персонал в клинике приветливый. Попала однозначно к большому профессионалу своего дела! Жалею только о том, что не сделала раньше. Спасибо за все, удачи и процветания!
AB
A B
Была операция три дня назад ,Очень все понравилось врач внимательный день два раза заходит ,спрашивает а самочувствие персонал очень добрый ,чисто красиво уютно здесь очень.Спасибо Рустаму .М.
ТТ
Татьяна Татьяна
Лучшая клиника! Рустам Магомедович, Врач с большой буквы! 2 года к нему собиралась и вот моя мечта сбылась Спасибо огромное за ваш профессионализм!
Динара Индирчиева
Хотела бы оставить отзыв о клинике врача-Пахрудинова Р.М. Сам доктор чудо.Персонал клиники тоже на высшем уровне,начиная от мед/сестер и санитарок и заканчивая врачами.Спасибо Вам,ребята!
Ольга Бурлова
11 августа сделала продольную резекцию в клинике Здоровая нация у доктора Пахрудинова Рустама Магомедовича. Огромная благодарность доктору, Светлане и всему мед персоналу за профессионализм, чуткость. Всем довольна, спасибо! Здоровья Вам, всего хорошего и процветание вашему делу. Сабина милейшая девушка, ей тоже огромная благодарность!
УА
Узуй Амаева
Спасибо большое РУСТАМУ МАГОМЕДОВИЧУ, ОЧЕНЬ ДОЛГО НЕ МОГЛА РЕШИТЬСЯ НА ОПЕРАЦИЮ ИЗ ЗА СТРАХА, НО ВСЕ ЖЕ РЕШИЛАСЬ И НЕ ПОЖЕЛЕЛА. ОЧЕНЬ ОБШИТЕЛЬНЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ ВРАЧ.