Шах
Аптека
MA
Mariya Aaaa
Аптека очень уютная и красивая 👌👍 заходила пару дней назад , девушка приветливая и грамотная , обслужила качественно, знает свою работу 👌👍 в Шахе всегда хорошие акции и скидки 👍
9 посещений
ссс ссс
Отличная аптека, нравится их бонусная система, и широкий ассортимент
Али Муртазаев
Все хорошо меня все устраивает и очень хорошое обслуживание и не высокие цены и девочка грамотная . Сегодня тоже приходил , объяснила и предложила.
РА
Рамина Алиева
Нужен был препарат для быстрого обезболивания. Фармацевт дала мне препарат, который подействует только через 2 часа..так как была не в силах читать инструкцию, доверилась ее совету..зря. Даже одну звезду не заслужила
Марина Алимурадова
Очень хорошая аптека
Светлана Шишкина
Очень чистая аптека. Понравилось обслуживание. Товар отпустили быстро. Дали чек. Рассказали о товарах дня. О способах начисления бонусов и когда выгоднее закупаться
ГА
Гуля Аминова
Хорошее обслуживание, всегда наличие препаратов
Частый гость
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Гуля. Ждем вас снова!
ЗД
Запир Д.
Пользуюсь услугами данной аптеки ни часто, но все устраивает
ДА
Дилавар А.
Цены завышены
Манта М.
Всегда без очереди и фармацевт грамотный
НМ
Натали Муталимова
Здравствуйте. Приветливый, компетентный провизор. Быстрое обслуживание. Очень понравилось. Спасибо за обслуживание и консультацию.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Натали. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
МН
Марина Н. Д
Очень хорошая аптека, вежливые фармацевты, хожу постоянно. Купила прибор ингалятор и ирригатор фирмы B. WELL, все отлично работает, пользуемся всей семьей больше года. Всем советую данную аптеку .
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Марьям. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы п…
РС
Райханат Сиражудинова
Всегда прихожу и ухожу довольная, цены приемлемые 👍🏻 фармацевты грамотные👍🏻акции и скидки 👌🏻👍🏻Всем советую!
Гаджимурадов Магомед
Аптека красивая. Часто захожу и всегда нахожу все что нужно. Самое главное фармацевты грамотные и знают свою работу. Приветливые и вежливые. Акции Шаха 👍🏻
ХГ
Халипат Гаджидибирова
Очень уютная аптека и работники грамотные всегда подскажут . Скидки и акции тоже хорошие . Всем советую .👍👍👍
ПГ
Патимат Гимбатова
Хорошая аптека, удобное месторасположение. Парень фармацевт, спасибо ему большое, помог с подбором лекарств и объяснил схему приема лекарств. Рекомендую!
Пг
Патимат гитинова
Очень уютная и хорошая аптека и фармацевт приветливая и грамотная всегда все подскажет акции и скидки хорошие я довольна и советую всем
РЧ
Рукият Чамсутдинова
Хорошая, красивая аптека с широким выбором лекарств 🌹 Отдельное спасибо фармацевту Саиду, который добросовестно и ответственно относится к своей работе. Очень приятный, вежливый и грамотный как специалист, так и человек 🥰
БА
Бажу Атаева
Отличная аптека!! Вежливый персонал, особенно молодой парень фармацевт, грамотно относится к своей работе, подскажет и поможет. Удачи ему!!
ПО
Патимат Омарова
Аптека уютная .девочка работница очень приятная и грамотно обясняет . Скидки хорошие и акции . Можно 10 звезд поставить.
МР
Мариана Рамазанова
Спасибо большое! Всё нравится👍🏼
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, Мариана!
РР
Руслан Р.
Очень слабые девочки работают. Заказы выдают как минимум с опозданием на один день, после прихода СМС о готовности выдачи заказа.
ДД
Джаврият Дадавова
Очень хорошая аптека . Очень довольна обслуживанием . Девочка покрытая молодец и грамотно объясняет . И скидки хорошие.........
ЗД
Зухра Дагирова
Отличная аптека . Всегда прихожу и довольная ухожу и девочки приятные и грамотные . Спасибо за скидки и акции 👍👍👍
Аптека очень хорошая . я довольна и ценами и акциями . девочки тоже грамотные и специалисты своего дела. Цены тоже очень приемлемые 👍
ЗШ
Зарема Шихсаидова
Аптека уютная 👍🏻👌 приятная атмосфера . Девочки умницы . Всегда расскажут и подскажут . Ассортимент и акции все на уровне 👌👌👌👍🏻👍🏻
ХМ
Хадижат Магомедова
Хорошая аптека . Я довольна и девочки приятные и грамотные . Асортимент хороший . И акции тоже мне все нравится
Ахмед А.
Большой ассортимент медикаментов . Бонусная система понятная.
EM
Elnara Mahalova
Для чего вы работаете, если самых элементарных препаратов у вас постоянно в наличии нет?
Прекрасная аптека ,всегда есть все лекарства и все необходимое и прекрасные сотрудники 🎀
SD
S D.
Очень нравится аптека 👍🏼всегда все вналичии, персонал приветливый
. .
Очень хорошая аптека! Сотрудники очень добрые и всё всегда есть
ХР
Хадижат Рамазанова
Хорошая аптека, приятный цены, грамотный и вежливый фармацевт!
Диана Курбанова
Очень грамотный, приятный фармацевт! Быстро обслужил!
Аптека уютная и приятная я довольная ухожу всегда и цены приемлимые и акции скидки всем советую
БШ
Бурлият Шаихова
Хорошая аптека, все нравится, очень приятный, вежливый и грамотный парень!
Мухсин Магомедов
Прекрасная аптека , меня все устраивает , и работники и ассортимент . Всем советую
Очень хорошая и красивая аптека всегда сюда прихожу и довольна. Акции и скидки . Всем советую.
Альбина Альбина
Хорошая аптека .Грамотная фармацевт,много хорошего посоветует👍
Аптека мне понравилось . Только что посещала , и карту открыли дисконтную и цены хорошие и фармацевт грамотный
МР
Марьям Рамазанова
Очень довольна аптекой всегда прихожу и сегодня тоже посетила и допольнительно тоже предложили👍👍👍 и цены хороошие и акции
Аминат АЛИЕВА
Очень хорошая аптека . Я довольна обслуживаем . Приятная девочка , и скидки хорошие и акции и цены приемлимые .
МХ
Муса Хасаев
Аптека мне понравилось . Цены хорошие. И фармацевт приятная девушка покрытая . Все объясняет грамотно . И скидочная система мне нравится
Гульбарият Магомедова
Спасибо за консультацию сотруднику аптеки, довольна обслуживанием , цены приемлемые ,девушка покрытая очень приятная и добрая,👍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гульбарият! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Гульбарият Магомедова
РР
Раисат Рамазанова
Очень хорошая аптека . Всегда только сюда хожу. Дрвольна . Всем советую и скидки и акции хорошие.
ЗА
Заира Ахмедова
АПтека мне нравится💓и скидки и обслуживание на высшем уровне Спасибо девочке которая работает
ФА
Фероза Абдурахманова
Постоянно прихожу и очень довольна , цены приятные и девочки приятные и грамотные все обясняют и вежливые , и скидки плюс
26 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фероза! Заходите к нам еще!
ТМ
Татьяна Манакова
Обслуживание отличное, грамотные фармацевты,самые лучшие цены!
Эльмира Ц
Все что мне надо было в наличии и разной дозировки на выбор. Хорошая бонусная система