Магнит
Скачать приложение
4.4
ГС
Гуля Салихова
Самый отвратительный магазин , и такие же сотрудники. Во первых , ужасная вонь в магазине , во вторых, ценники вразброс , никогда не найдешь цену того что нужно. В третьих никогда не бывает размена , а если не дать под расчет сидят с недовольными лицами и разговаривают на «отвали». На кассе не пробился один товар который был мне нужен , так она его просто убрала и даже никак не объяснила ситуацию. Мою скидочную карту тоже отказалась вводить, так как до меня этой картой воспользовалась моя подруга. На мой вопрос почему её нельзя пробить, кассир ответила «давайте не будем щас». Раньше ходила туда только потому что в этом магазине был товар, которого нет в местных магазинах, но сейчас туда больше ни ногой.
25 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что возникли такие неприятные моменты. Передали информацию о невозможности пробить товар н…
рп
рпр ппп
Магазин в плачевном состоянии неужели руководство этого не видит. Вчера хотел купить товар на ценнике одна цена а на кассе другая, развернулся и ушел. Зачем обманывать людей. Никому не рекомендую этот магазин.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
ЕН
Елена Н
Постоянно нахожу недельную просрочку в отделе молочки, с персоналом ругаться уже нет сил, одни хамы и грубияны. узнать цену это нереально, ценники не соответствует, на кассе всегда дороже
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передад…
Честный отзыв
Раньше ваш Магнит на Гайдара Гаджиева, 7 получше был, а сейчас он очень сильно испортился, после того, как появилась работница Ася. Сколько захожу в ваш магазин и постоянно сталкиваюсь с безграмотностью, грубостью, неприветливым отношением и медлительностью, хотя она работает не первый и не десятый день, можно же работать чуть шустрее и активнее, не хамить, и не грубить. Если не может - научите, если не хочет, тогда пусть дома сидит со своими недовольными выходками! Если её на кассе нет - не дозовёшься, даже не подходит, чтобы обслужить покупателей, прекрасно видя, что собралось уже человек шесть с товаром и все возмущаются. А в пятницу, 26 декабря вечером в 18:40 вообще взбесила - заявила, что у неё сдачи нет с недовольной физиономией. Покупка была на сумму 422 рубля, я ей протянула для удобства 1022 руб., устроила целый цирк, якобы у неё сдачи нет и я должна дать ей подрасчёт - грубым и недовольным тоном. Я что к ней рано утром зашла в магазин с пятитысячной купюрой??? Как понять - нет сдачи??? В магазине за целый день не было торговли? Что за негативное отношение к покупателю? Ведёт себя, как царь и бог, словно к ней домой пришли просить бесплатно хлеб - ужас!!! Когда попросила дать чек, бросила в мою сторону чек, который улетел на пол и мне пришлось подбирать его с грязного пола. Уже противно заходить в ваш Магнит, попадаться в её смену и смотреть на хамское поведение этой вашей работницы!!! Вам и одной звезды многовато будет!!!
Асият Маканова
Здравствуйте, сегодня была в этом филиале Магнита. На кассе сидела взрослая женщина, которая отказалась сказать цену товара, так как на него не было ценника. Очень грубит и ведет себя ужасно. Никогда больше не подойдем в ваш магазин, полностью расстроена обслуживанием, позор!
16 февраля 2026, официальный ответ
Асият, простите за отсутствие ценника на товар, отказ сотрудника помочь и грубость. Обязательно разб…
МШ
Марьям Шихахмедова
В магазине злые кассирши, отказывают смотреть цены и отвечать на базовые вопросы
16 февраля 2026, официальный ответ
Марьям, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Проведём работ…
ЗГ
Зумруд Г
Прекрасный магазин
11 февраля 2026, официальный ответ
Зумруд, спасибо, что цените нашу работу!
ГИ
Гафизат Исмаилова
Посетила сегодня этот магазин , честно говоря не ожидала я такого резултата, Персонал молодцы , стараются , магазин зацветает в лучшую сторону 👏
ЖМ
Жамилат Магомедова
Хороший магазин
10 февраля 2026, официальный ответ
Жамилат, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин.
Светлый уютный магазин со всеми ценниками
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином.
AG
Akhmed Guseynov
Грамотный магазин
Саида
Самый лучший магазин. Хороший ассортимент товаров. Вежливое обслуживание на кассах. В магазине постоянно скидки и акции. Люблю делать в этом магазине свои покупки.
Д
Джамиля
Отличный магазин Широкий выбор Приятные скидки Отличный персонал
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Самера Магомедова
Магазин супер
2 февраля 2026, официальный ответ
Самера, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине.
Камилла Закарикаева
Меняю свой отзыв на отрицательный Ценники никогда не соответствуют товарам, ищешь ищешь, а их нет. Есть норм кассиры , а некоторым даже здравствуйте западло ответить. Можно же хотя бы жвачку не жевать пока я не ушла? Девушка будто максимально решила показать свою неприязнь. Кассы самообслуживания вечно отключены , что очень не удобно когда огромные очереди у одной кассы
26 января 2026, официальный ответ
Камилла, простите, что подвели. Проведем работу с персоналом, проверим ценники и наладим работу касс…
ис
ислам султанов
Хороший чистый магазин много ассортимента, отличный район! Все нравится
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
УИ
Умакусум Иманалиева
приятные цены ,широкий выбор.
18 декабря 2025, официальный ответ
Умакусум, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
ЭР
Эсмиральда Рамазанова
Очень хороший магазин , широкий ассортимент товаров, ценники актуальные, вежливый персонал , всегда помогут и подскажут , товар по акции
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Асият Магомаева
Много товара, большой выбор. Девочки быстро помогли , однозначно приду ещё
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ДО
Дженнет Одаманова
Приятные цены и приветливые работники
10 декабря 2025, официальный ответ
ШГ
Шакупат Гаджиева
Очень удобный магазин, цены и скидки.персонал помог выбрать все что нужно
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЭГ
Эльмира Г
Хороший магазин, приятные скидки и цены. ❤️❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
ХР
Хадижат Рамазанова
Суперудобный магазин,рядом с домом.улыбчивый персонал,спасибо коллективу
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
m
madi
График работы до 23:00, 22:01 двери закрыты, это как понимать? Почему они открываются и закрываются когда захотят? Разве это маленький магазин у дома, который можно закрыть, когда тебе хочется? Хотела снять деньги в банкомате, как итог - закрыто
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всём разберем…
МД
М Д
шляпа полная, а не магазин, время 11 часов, работников нет у них там,не забивайте да на свои филиалы, нормальных работников возьмите на работу,полчаса ждал, 10 раз в другом магазине обслужили бы
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магаз…
Мальвина Гаджикурбанова
21.07.2025 Что за тyпыe подкаты кассира ? Парень был на кассе. Он всех покупателей называет Секси? Пусть не думает что ему ничего не будет за это.
23 июля 2025, официальный ответ
Мальвина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы…
Абдулла Гитинов
Магазин открывается (по идее) с 9 утра но это, естественно , только по идее, 9:42, магазин закрыт, со словами «работников нет, один человек принимает товар» Ну наймите тогда работников, нет работников? Ну сделайте достойную оплату труда Или закройтесь 😁 Единственная причина по которой я сюда хожу это то, что здесь есть продукт, которого больше нигде нет p.s снял близстоящие часы, чтоб продемонстрировать «рабочее» по идее время.
ТТ
Тормози Тормозиев
Очень хороший магазин цены удивили отдельное спасибо кассирам за позитив, чуткие ,внимательные . в общем магазином доволен советую всем .
МГ
Муслимат Гаджиннаева
Самый лучший магнит из всех , очень приятно посещать именно его
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
тт
тагиров тамерлан
Магазин большой ассортимент разный ценны низкие советую
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГИ
Гулькин Иск
Я немного в шоке от этого филиала Магнита сегодня осталась. Ценников нет, названий товара нет, спросить не у кого - один кассир и он занят с покупателями на кассе. Яблоки хотела взять, и нет ни названия сортов ни ценников, с овощами так же, ценник был только на томатах и все!!!! запах какой-то неприятный в магазине, тележки огромные от товаров в зале стоят, грязно и неприятно.... Вообще Магнит - мой самый любимый магазин, в других регионах я закупаюсь только в нём, и когда он появился в Дагестане я тоже теперь в него хожу постоянно,в другие филиалы. Сегодня случайно в этот филиал зашла и в итоге ушла,не купив и половины продуктов которые хотела.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу запаха и чистоты в магазине, от…
OO
Oni Oni
Магазином доволен. Цены в полное адекватные. Качество товара хорошее. Персонал вежливый. Расположение магазинов тоже хорошее. Появились кассы самообслуживая.
8 марта 2025, официальный ответ
prof essor
Ценники не на всех товарах, даже если стоит ценник, то не правильно расположен. Что-то дешевле, чем в других магазинах. Очень жаль что колбасы, сосиски неизвестно цены, просто написано в кг
7 марта 2025, официальный ответ
Мурад Маллаев
Магазин, что надо! Большой ассортимент продукты всегда свежие , приветливый персонал . И работает допоздна что не мало важно для людей работающих ночью
5 марта 2025, официальный ответ
ЗМ
Загират Маллаева
Хороший магазин, товар расставлен удобно и презентабельно, улыбчивый приятный персонал, возвращаюсь каждый раз с улыбкой
4 марта 2025, официальный ответ
AN
Aisha Nasrulaeva
Часто посещаю магазин, наблюдаю изменения только в лучшую сторону, продукцией очень довольна, персонал внимательный, клиентоориентированный Меняйтесь толко к лучшему
6 марта 2025, официальный ответ
ЛЯ
Лайт Ягами
Все аккуратно и чисто
16 февраля 2025, официальный ответ
ЗМ
Зарема Михратова
Отличный магазин, персонал супер.
27 января 2025, официальный ответ
СХ
Саида Халимова
Прекрасный директор и такой же администратор Красивый магазин с приятными ценами
15 января 2025, официальный ответ
СХ
Саида Халимова
15 января 2025, официальный ответ
@72.region
Там просто караул, лучше до рынка дойти, нет ценников, постоянно очередь
14 января 2025, официальный ответ
Салахбекова Кумсият
Все на высшем уровне
13 января 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кириченко
Хороший магазин. Замечательный персонал. Отзывчивый. Ассортимент большой. Свежий товар. Актуальные цены
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Отличный магазин, приветливый персонал.
11 января 2025, официальный ответ
ДА
Джамиля Ахмедова
Магазин очень нравится, коллектив супер
11 января 2025, официальный ответ
И
Инсанат
Отличный магазин
О
Оксана
Хороший магазин, персонал улыбчивый.
29 декабря 2024, официальный ответ
ИИ
Исма Исма
В наличии большой ассортимент товара и постоянные скидки акции
25 декабря 2024, официальный ответ
ФС
Фатима Саидова
Хороший супермаркет, обслуживающий персонал знают свою работу
11 декабря 2024, официальный ответ
КА