Магнит

4.4
ГС
Гуля Салихова5 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Сожалеем, что возникли такие неприятные моменты. Передали информацию о невозможности пробить товар н…
рп
рпр ппп4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
ЕН
Елена Н6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Нам жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятное впечатление. Передад…
Честный отзыв23 отзыва
Раньше ваш Магнит на Гайдара Гаджиева, 7 получше был, а сейчас он очень сильно испортился, после того, как появилась работница Ася. Сколько захожу в ваш магазин и постоянно сталкиваюсь с безграмотностью, грубостью, неприветливым отношением и медлительностью, хотя она работает не первый и не десятый день, можно же работать чуть шустрее и активнее, не хамить, и не грубить. Если не может - научите, если не хочет, тогда пусть дома сидит со своими недовольными выходками! Если её на кассе нет - не дозовёшься, даже не подходит, чтобы обслужить покупателей, прекрасно видя, что собралось уже человек шесть с товаром и все возмущаются. А в пятницу, 26 декабря вечером в 18:40 вообще взбесила - заявила, что у неё сдачи нет с недовольной физиономией. Покупка была на сумму 422 рубля, я ей протянула для удобства 1022 руб., устроила целый цирк, якобы у неё сдачи нет и я должна дать ей подрасчёт - грубым и недовольным тоном. Я что к ней рано утром зашла в магазин с пятитысячной купюрой??? Как понять - нет сдачи??? В магазине за целый день не было торговли? Что за негативное отношение к покупателю? Ведёт себя, как царь и бог, словно к ней домой пришли просить бесплатно хлеб - ужас!!! Когда попросила дать чек, бросила в мою сторону чек, который улетел на пол и мне пришлось подбирать его с грязного пола. Уже противно заходить в ваш Магнит, попадаться в её смену и смотреть на хамское поведение этой вашей работницы!!! Вам и одной звезды многовато будет!!!
Асият Маканова1 отзыв
МШ
Марьям Шихахмедова1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Марьям, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Проведём работ…
ЗГ
Зумруд Г2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Зумруд, спасибо, что цените нашу работу!
ГИ
Гафизат Исмаилова14 отзывов
ЖМ
Жамилат Магомедова2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Жамилат, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин.
Городской житель12 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином.
AG
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СМ
Самера Магомедова13 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Самера, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине.
ис
ислам султанов6 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
УИ
Умакусум Иманалиева2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Умакусум, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приходите к нам снова!
ЭР
Эсмиральда Рамазанова2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Асият Магомаева3 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ДО
Дженнет Одаманова1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
ШГ
Шакупат Гаджиева1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ЭГ
Эльмира Г6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
ХР
Хадижат Рамазанова1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
m
madi6 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всём разберем…
МД
М Д13 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магаз…
Мальвина Гаджикурбанова4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Мальвина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы…
ТТ
Тормози Тормозиев1 отзыв
МГ
Муслимат Гаджиннаева11 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
тт
тагиров тамерлан1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГИ
Гулькин Иск3 отзыва