Эко-Line
Автомагазин
СЗ
Самидин Зиятханов
Очень спас тем что круглосуточный. Нашел то что надо.
яР
ярослав Родионов
Спасибо что вы есть, очень хороште цены для магазтна в таком месте
ИБ
Илья Безбородников
Очень хорошие цены, ещё и кофе отличный по запчастям есть нехватка, основные детали есть
ИМ
Ильяс Магомедов
Очень хорошие цены, большое разнообразие товара, работают 24/7 👍👍
Сафрон Любицкий
Очень удобное расположение, ещё и круглосуточно работает, 5 из 5 🔥🔥🔥🔥🔥
ДП
Даниил Пинекер
Лучший магазин который есть в Махачкале Один из немногих который работает 24/7 Можно купить детали и поесть Всем советую посетить его как можно быстрее лучший магазин по соотношению качества и цены СОВЕТУЮ ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ АВТОМОБИЛЕЙ
Алмаз Кадргулов
Четкий магазин, помогли , баркалла 👍👍
Юра Сасим
Магазин просто бомба, все что надо есть, продавец отзывчивый, помощь при покупке оказывают качественную. Всем советую этот магазин! Можно заказы делать любых товаров, что очень радует.
ВШ
Владимир Шепелёв
Прекрасное место, очень помогли, даже покупать ничего не пришлось, как говорится «хороша ложка к обеду» 😁
Спасибо магазину за то что он есть, всегда помогут и подскажут главное паркуйтесь нормально 😁
ЕЧ
Егор Чугайнов
Лучшее место в городе, очень помогли спасибо 👍✊
Alexey Shapovalov
Хороший магазин,советую 👍
ВВ
Владимир Вешкин
Отличное место, рекомендую всем, работают 24/7, всегда подскажут и помогут 👍👍👍👍👍👍👍
яМ
ямников Максим
Лучшее место в Махачкале, да и к тому же работают круглосуточно 👍👍👍
Магомед Кудасов
Магазин просто супер , выручили в трудную минуту 🔥🔥
Ахмад Салихов
Хороший магазин, единственный автомагазин 24/7 на Акушинке
ИА
Ильяс Акамов
Отличный магазин , работает круглосуточно, очень помогли 👌🏿
Иван Хлестаков
Хапнул литр масла лукойл 10в40 для моей малышки. Перевод есть. Вкусно. Атмосфера у мужиков в магазине неплохая, они еще смотрели и обсуждали «Последняя дуэль» на телеке, неплохой фильм. Советую.
МД
Магомед Даудов
Всё супер 👍🏻👍🏻
Кирилл Кузнецов
Отличный магазин, подскажут и помогут по всем вопросам 👍👍
КШ
Камилла Шамилова
Прекрасный магазин!Несмотря на то,что магазин круглосуточный и находится на заправке,цены адекватные.Владельцы магазина сами в нём работают. Очень доброжелательные, общительные, вежливые. В магазине всегда чистота и порядок. Все ценники на нужных местах. Приятное место для приятных покупок. Рекомендуется к обязательному посещению.
Андрей Смирнов
Отличный магазин, большой ассортимент 👍👍, подскажут и помогут в любом вопросе 👌👌 Работает круглосуточно, всем советую 👍
ТМ
Тамерлан Магомедрасулов
Большой ассортимент низкие цены приятный персонал Магазин работает круглосуточно выручили в трудную минуту Coffee просто класс
Kari Sha
Отличный магазин и цены неплохие, персонал тоже доброжелательный) Однозначно рекомендую👍 Процветания этому магазину!)
Исрапил Магомедрасулов
Отличный магазин, всем советую, универмаг 👍👍👍, работает круглосуточно, помогли в трудную минуту, спасибо 👌👌
ШМ
Шамсият Магомедова
Очень хорошие цены, несмотря на то что находится на заправке и на дороге Магазин работает 24/7 КРУГЛОСУТОЧНО!!! Всем рекомендую, просто 👍👍👍
Магомет Гаджиев
Лучшее место, очень низкие цены, большой ассортимент напитков и запчастей на автомобиль, всем советую! Работает круглосуточно! 24ч