Casa di panna
Кафе
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
Джавганат Салатова
Была очень расстроена, что теперь только завтраки💔💔💔💔 Таких пицц нигде не пробовала, и очень хочется чтобы вернули их💔
Алина Алина
Таких сырников в городе нет. Прям творожные. Очень вкусные. Единственный минус, в 7 вечера кухня закрыта.
ПА
Патимат Ахмедова
График работы с 8:00, ну открываются не понятно когда, пришли почти в 9 нам работники показали, что закрыты и не открыли дверь..
ЭЭ
Элени Э
Очень очень вкусные сэндвичи, а пиццы 💔💔💔
ИС
Иван Сафронов
В заведении очень приятный, стильный интерьер, разнообразные меню, хорошие цены и обслуживание. Из минусов - кухня средняя. Не самый вкусный том ям, яйца Бенедикта переварены
Tony J
Все очень вкусно
Юлия Васильева
Отличное место! Жила бы в Махачкале, ходила бы к вам часто ) Во-первых, очень вкусный завтрак! И сытный. Принесли быстро, в общем голодным не останешься. Во-вторых, вкусный кофе. А я в этом очень избирательна. Ну и конечно же обслуживание просто супер, внимательный персонал. Спасибо, мы очень рады, что знакомство с Махачкалой началось именно с вашего заведения 😊
ИД
Ибрагим Джабуев
Очень плохое отношение к людям, забирал заказ поставили в слабую упаковку и все разлилось! Хотя я много раз с разных заведений забирал заказ такого не было! Позвонил объяснил и услышал в ответ что им наплевать! Лишь бы продать остальное будь как будет!очень низко для такого заведения!
НО
Надия Омарова
Прекрасная локация,все позиции в меню вкуснейшие,работники заведения вежливые!10 из 10!
ДВ
Джалал Велибеков
Пенне от Казы это ваааууууу. Паста заставляет говорить всеми итальянскими причастиями!
Мари
всё понравилось ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь! Ждем вас еще
ГК
Галимат Курбанова
Вкусно , но цены не дешевые . Атмосфера уютная спасибо
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь!
Максим Самойлин
Очень вкусные завтраки, великолепные сытные круасаны, каждый как самостоятельное полноценное и питательное блюдо. В кафе чисто и тихо, находиться очень комфортно.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Нам очень приятно, что вам понравилось
Vishnevskaya.photo .
Любимое кафе ❤️ всегда вкусно и уютная атмосфера
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! ❤️ Нам очень приятно, что вы цените наш вкус и атмосферу. Ждём вас снова, чтобы радовать любимыми угощениями и уютом!
Un critico honesto
Уютное место с вкусной едой. Паста на 5+. Принесли максимально быстро. Есть оплата картой. Десерты и мороженое не пробовала, значит будет повод вернуться
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилась наша паста и скорость обслуживания…
ну
наруто узумаки
Очень уютное место! Мне очень нравится лимонад манго-маракуйа. Каждый раз беру. Подруги мои в восторге от колд брю и коктейля клубника-базилик. В прошлый раз ушли с целым литром в термосе, настолько он ей в душу запал!) Кстати, увидев, что мы зашли в комнату, мужчины, сидящие за столом сразу же уступили место)
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! 💛 Нам невероятно приятно, что вы нашли у нас уют и полюбил…
ХЧ
Хадижат Чкалова
Всё очень вкусно 🤌🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова, чт…
FG
Figaro Group
Посещаем всей командой Figaro на постоянной основе! Пиццы вкуснее еще не пробовали. А пасты - это отдельный вид искусства. Само заведение- просто заглядение !
5 февраля 2024, официальный ответ
Для нас каждый посетитель - особенный гость, а каждое блюдо - настоящее искусство, ведь Италия и иск…
ВИ
Вадим Исламов
Ма Ша Аллаh, очень уютное и спокойное заведение. Особенно понравился завтрак Бенидикт
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! Рады, что вы оценили уютную атмосферу нашего заведения…
АЯ
Алина Я
Очень красивое, спокойное заведение Самые вкусные пиццы и джелатто
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам вновь ♡
Катя Мизулина
Вежливые официанты. Еда вкусная. Обстановка приятная.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вам вновь )
Саида Абс
Хорошее заведение. Нравится, что посетителей не так много и можно спокойно посидеть в уютной обстановке. Еда понравилась, особенно нравятся боулы, пицца «Греко» тоже вкусная. В общем, советую🤌🏻
Спасибо, что выбираете нас ♡
1М
111111 Магомед
Выпечка то ли не свежая , то ли не вкусная . Короче второй раз не зайдёт . Не вкусно . Обслуживание 5 + . Еда 1
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Полагаем, что за одно посещение невозможно попробовать все блюда. А в…
Магомедрасул
Всё было вкусно, особенно латте☕
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Заходите чаще )
ЛП
Лариса Петрова
Можно покушать, но сервис странный. Долго церемониально, раскладывали всем приборы, положили всем, кроме 9-тилетнего ребёнка. На мой вопрос почему не принесли, пояснили что ребёнок будет есть картошку фри и проборы ему не нужны😂. Насмешили очень. После этого , этому же ребёнку забыли приготовить и принести пасту. Опять поржали конечно, но осадочек остался!!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса и надеемся, что в…
И Л
Одна из самых вкусных пицц в городе, очень уютное и вкусное место. Приходила с подругой, теперь приду со своим маленьким гурманом - любителем пицц, уверенна он оценит 😉
Мы очень рады, что вам понравилось ) Маленький гурман тоже точно оценит 👍🏻
Магомед Red red
Вкусная еда, вежливый персонал, красивое место
15 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы очень рады, что вам понравилось у нас :)
LM
Lilly Mall
Классное место, уютная атмосфера , вкусная еда с интересной подачей
21 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
К Шум
Уютное кафе. Готовят вкусно
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🤗