Мой сам
Автомойка самообслуживания
4.1
4.1
все огонь, все есть, и воск(его правда настроить нужно, слишком сильным напором идёт и не получается равномерно нанести) и осмос, пылесос прям бомба, единственное но, я не знаю это постоянно или я так попал, но вместо места для сушки устроили какой то приор-базар намочили и стоят почти час и не сушат, пришлось сушиться возле пылесоса, и на моих глазах уехали 3 человека из за того что нет места сушится или на месте пылесоса кто то стоит и сушится потому что нет мест
Магомед Асхабов
Пена очень хорошая👍🏻 Пылесосы просто мощные
ГГ
Гаджимурад Гаджимурадов
👍👍👍👍
ХЛ
Хабиб Лабазанов
Напор воды средняя, пена тоже так себе , воск включается через 20 секунд за то деньги уходят моргнут не успеешь Очень дорогая мойка
МАГОМЕД АЛИЕВ
На все акушинке самая топовая мойка. Рекомендую.👍
ХМ
Хусейн Магомедсаидов
Удобная локация хорошая химия ночью освещение очень хорошая для протирки всем советую👍
Мухаммад Алиев
Хочу выразить благодарность хозяину и всем причастным кто открыл такую мойку!!! В первую очередь чистота которую они держать что в самих боксах и на пределах раньше проходилось ездить на учхоз что бы помыть машину а тут возле дома открыли шикарный сервис👍🏻 напор воды и качество пены радует и коннчно же пылесос который реально втягивает грязь в труднодоступных местах
AR
Amina Ramazanova
Шикарная мойка, неужели нашла такую где пылесосы нормально работают, а то на других еле всасывают даже мелкую пыль, а тут и пылесос шикарный и пена отмела отлично после гор👌
Мухаммад А
Очень доволен мойкой .👍 Очень просторные и всегда чистые боксы👍 Часто вижу как ребята моют бокс после клиента . А самое главное химия топчип 💥
S.
Sayfula .
Нет активной химии, чернителя, воздуха, совсем кроме воды и пены ни чего нет, и жрет очень много
Сайпудин Кураев
Давление очень слабое, пена ни о чем, как молоко Приходится губкой пройтись 100 рублей даже на пену не хватит
SG
Saya G
Качественный автомат для самостоятельной мойки автомобиля как летом, так и зимой, расходники надлежащего качества - грязь смывается легко, удобная и выгодная оплата. Пена отлично и живо пенится на авто, самое главное боксы большие и комфортабельные. Место хорошее, убранное, грязи и мусора не наблюдала.Ценю мойку за простоту и экономичность.
Али Гаджи
Мойка уровень!!! Стабильно мою свои авто только на этой мойке . Пена очень хорошая и давление воды тоже👍. Есть площадка для сушки авто, пылесосы !! Рекомендую
Магомедов Магомед
Пена нормально не работает, за 20 р я смог пеной побрызгать задняя правое крыло только. Не предупредили то что не работает, придется в другую мойку заехать заново помыть
МЯ
Мурад Якубов
Беспонтовая мойка . Первое время было норм, потом цены подняли и давление слабое, вместе с водой непонятно что идет, то ли пера, то ли воск. Напротив чуть выше Self, мощное давление и дешево обходится.
Максуд Ахкубеков
Слабая пена, вроде бы пенится хорошо но стекает быстро с машины и плохо отмывает ! Деньги то же уходят быстро
ШШ
Шангерай Шангераев
Мойка сама по себе хороша, но деньги улетают на столько быстро, что ты даже воду включить не успеваешь.
Аслан Асланов
Мойки с такой скрорстью траты денег я не видел, хотя побывал на многих. Там где за 100р я успевал пройтись один раз водой, потом пеной, смыть и иногда на осмос хватало, тут не хватило даже на смыв. В итоге опять пришлось закидывать деньги только чтоб смыть пену с 1/4 машины. Закинул еще 100, чтоб смыть, пройтись воском и осмосом. Опять не хватило. Плюнул и уехал.
Адекватный Потребитель
Очень быстро улетают деньги
Мухаммад Шалапов
Чистое место
МО
Магомед Омаров
Топчик, годно, если бы еще грачей не было бы вашпе кайф
Шамиль Хизбулаев
Лучшая самомойка что есть на жтой территории, пена всегда топ, всегда чисто и без очередей. Рекомендую!
ГМ
Гаджи Магомедов
Все на высшем уровне , рекомендую
D0
Djuneyd 05