Wildberries
2.2
2.2
ПХ
Патимат Хизроева
Сегодняшняя ситуация стала последней каплей в чаше терпения : время 9 вечера, час стояла в очереди, отпустила за час лишь 4 человека , видя что люди стоят по часу заявляет в лицо , что больше не принимает. На минуточку я не могу забрать свой товар уже неделю, потому что там всегда жуткие очереди и ухожу домой , но сегодня решила простоять и забрать , но в итоге мне просто заявили , что касса закрывается ! И ничего , что я взрослый человек стою час , пока некомпетентный работник тянул время , моё и всех ожидающих!!! Работников меняют как перчатки и один хуже другого! Берёте новичков , первый рабочий день, дайте время на стажеровку и поставьте двух работников ! Хозяйка , не разобравшись с ситуации, по звонку заявляет , что в 10 часов рабочий день сотрудника заканчивается, а как же на счёт людей , которые из-за некомпетентности работника простояли час и без товара вернулись домой? Ужаснее пункта нет , что не день квест и эмоциональные качели !👎
ZX
Zaira X
Просто кошмар, каждый раз одно и то же. Наглый персонал, когда хотят открываются и закрываются, перед носом заявляют, что закрываются на перерыв или вовсе закрываются и не выдают товар, когда спустя долгое ожидание доходит до тебя очередь. могли бы заранее сказать, что не успеют!!!! люди от получаса до часа стоят в очереди.
км
курбан магомедов Мамаева
Увольте уже это чудо вечно недовольное,не заказывайте туда товар пока ее не уволят
Меня возьмите туда работать, на вечернюю смену)
Загра Омарова
🤏🏻🙌💅✍
КБ
Карина Билалова
Жаль нельзя поставить оценку ниже )) Девушка отказалась принимать возврат, потому что я повредила qr-код по которому они осуществляют выдачу товара , тогда я написала в поддержку Вайлдбериес, где мне отправили штрихкод по которому мне ОБЯЗАНЫ сделать возврат. Но девушка отказала , объясняя это тем, что за данный возврат будет штраф в ее зарплате. Обратите внимание на ваших сотрудников пожалуйста, это ни в какие рамки не лезет уже!
Хадя ❤️
Иногда чуть грубоватый персонал и долго выдают
IR
Ira Rasulova
Нормальный пункт. Всегда прихожу жду пока выдадут товар и ухожу. Точка очень проходная но особо критичных проблем не было. Работники всё-таки люди а не роботы
Ид Ми
«пипец их много»матом сказала девушка открывшись после перерыва . Ммммм так мило 🥹 зачем вести себя так будто мы заставляем там работать. Уволься , уступи место нормальному сотруднику !!
МГ
М Г
Написано время работы до 21:00 но какого черта не принимают клиентов в 8 часов. А работницы сидят и заносят товар когда должны до 9 принимать людей 🤦🏻♂️когда уже примут меры для своих работников
MG
M G
Бога ради обратите внимание на своих работников, особенно на взрослую покрытую. Хаbалка та ещё. и вопрос Почему теряются товары????
МР
Магомедрасул Расулов
Самый низкий уровень ещё бы поставил если бы было Это точка вообще не обслуживает клиентов Разговаривают по телефону во время работы тратят время клиентов иногда отправяют брак Поцарапанные использованные
Асият А
Здравствуйте на сколько я знаю Wildberries работает с 10:00 до 21:00 обеденный перерыв с 13:00 до 14:00 Но в этом филиале когда хотят работают когда хотят устраивают перерывы Они думают люди могут по несколько раз в день к ним ходить Ведь не у всех получается Кое как находишь время зайти забрать заказ они говорят у них перерыв Иза каких то пяти минут они могут не выдать товар людям и отправить сказав приходите через 5 минут Не уже не могут в этом филиале создать порядок.
Патя Ахмедова
Не соблюдается режим работы , когда захотели устроили обед когда захотели пришли на работу
))) )))
Время 10 20 утра закрыто
Fon Fontinbras
Отличное расположение пункта (+1*) Не просторное (-1*), не чистое (-1*),не аккуратное помещение (-1*). Не вежливый и не адекватный персонал(-1*)