Спортивные секции
Аминат Классная
В восторге
Отличная школа, все нравится , администратор очень вежливая, в залах даже кварц включают, всегда чисто и тренер эльмира Ахмедовна хорошая и милашка, после каждой тренировки ко всем родителям успевает подойти, поговорить о ребенке
ЛБ
Лариса Байрамукова
Лучшая школа гимнастики
РИ
Райсат Идрисова
В восторге
Очень нравится это школа.
ПД
Патимат Джамалова
В восторге
Наш тренер Абдула Ильясович !!! Очень довольна результатом, всем однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Фасихат G
В восторге
Классная школа с хорошим подходом ,месторасположением ,ходим уже три года ребенок стал сильнее ,выносливее ,так же бывают соревнования что не мало важно ,тренер очень доходчиво объясняет,мотивирует 👌рекомендую Тренер Сидредин
МР
Марьям Расулова
В восторге
Ходим в школу к тренеру, Сидредину Насрединовичу. Ребенок доволен, с удовольствием посещает тренировки. Тренер требователен, не поддается на капризы детей, что не маловажно, и к каждому ребенку подходит индивидуально.
ГИ
Гаджи Исаев
В восторге
Очень довольны центром и тренером Сидредин Насретдинович. Лучший в своем деле 🔥🔥🤌🏻
ЭШ
Эльмира Шихамирова
В восторге
Лучший центр😍 Ходим к Мадине Мурадовне, прекрасный тренер, наш сын очень любит её❤️
Галимат Курбанова
Лучшая гимнастика
Муи Магомедкеримова
В восторге
«Хотим выразить огромную благодарность школе гимнастики и нашему тренеру Седриддину Насрутдиновичу очень долго пытались попасть к нему и не зря . Сын занимается с удовольствием, любит тренера и бежит на тренировки с улыбкой. За короткое время мы увидели отличные результаты: улучшилась растяжка, появилась дисциплина и уверенность в себе. Тренер — настоящий профессионал, который сочетает требовательность с добротой и вниманием к каждому ребенку. Большое спасибо за ваш труд и любовь к своему делу!»
В восторге
Прекрасный центр❤️Очень терпеливые девочки ,которые объясняют что и как.Спасибо им огромное🌹🌹.Абдулла Ильясович, ходим уже почти год,самый лучший тренер 👍В общем очень довольна что попала именно к ним ❤️
Асият Гайирбекова
В восторге
Ходим в школу к Сидредину Насрединовичу и очень довольны! Сначала сын очень переживал , даже плакал перед занятиями , но благодаря профессионализму и терпению тренера все изменилось . Сейчас ходит с удовольствием , есть видимый результат ! Спасибо вам большое!
ФБ
Фатима Билалова
В восторге
Прекрасный центр, прекрасный персонал, начиная с администраторов, и заканчивая тренерами. Мы довольны👍 ребенок ходит с удовольствием. Очереди большие, но ожидание стоит того
УИ
Унайзат Исаева
В восторге
Центр очень нравится, ходим уже с сентября месяца Уже участвовали на соревнованиях Администраторы классные, такие добрые девушки, очень приятно бывает задать тот или иной вопрос Конечно же наш лучший тренер Абдулла Ильясович Находит общий язык с детьми, добрый, все дети его любят, мой сын ходит с удовольствием Нас приняли сразу нам никто не посоветовал этот центр, сами увидели, сами захотели
ИА
Ирина Арсланова
В восторге
Лучшее место,профессионализм во всем,хорошие тренера.есть комфортная зона ожидания,а так же все удобства
СА
Сурнели Асельдерова
В восторге
Очень довольна успехами ребёнка в школе Шамиля Зурабовича, посещаем спортивную гимнастику на протяжении 4х лет, огромное спасибо нашему тренеру Сидретдину! Дорога к олимпийским медалям начинаются с вашей школой! Под вашим руководством ❤️ . Мы растем и познаем мир спорта вместе с Вами ❤️ .
КИ
Кама Исмаилова
В восторге
Да, очередь в центр действительно есть, но это говорит лишь о том, что там хорошо, иначе бы столько людей в очереди не ждали своего места. Насчет грубости впервые такое слышу, админы как со своими детьми носятся с учениками. Спасибо что в нашей республике развиваете такой вид спорта.
REGINA OSMANOVA
Совсем не понравилось
Очень грубо и раздражённо отвечают на звонки потенциальных клиентов. Если так разговаривают с родителями и потенциальными клиентами, то как потом относятся к детям страшно представить. Или люди так не любят свою работу или там набирают таких чтобы отпугивать клиентов.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для уточнения информации не мог…
Абдул Гафуров
В восторге
Самый лучший центр гимнастики 🤸 Самые сильные тренера и спортивный зал весь оборудованный 💪
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Любим эту школу! Тренеры – внимательные, опытные, всегда поддерживают детей
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за прекрасную оценку нашей работы!
Djamm Khalidova
В восторге
Лучшая школа , результат хороший у детей .тренеры знают свое дело
8 посещений
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова!
МВ
Магомед Вечедов
Не понравилось
Очень слабые тренера, ребенок ходит 20 месяцев на соревнованиях выступает хуже всех в группе. Оценки ставили отлично внутрь не пускают мол вы мешаете. Как я понял ребенок ленится они его не гоняют типо не их проблемы что он не занимается .
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. В зал во время тренировочного проц…
Х А
В восторге
Ходили пару месяцев к Диане Махировне, дочери очень понравилось! В связи с переездом пришлось прекратить посещения, но дочь по сей день вспоминает с теплом и вновь просится к этому же тренеру.
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за прекрасный отзыв!
Айшат Муртазалиева
Совсем не понравилось
Год назад записал мальчика в очередь. По сегодняшний день ни духа ни слуха. Как я понял у них как в больнице кто через кого пришел тот и прошел чтоли ? А если мой дядя тетя мне что нет места ?
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Да,к сожалению очередь в наш центр есть и иногда ожидание в ней может достигать и год…
ZA
Zuhra Ahmedova
Хорошие тренера ,знают свое дело
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Нам приятно слышать добрые слова!