Pepperoni

Муслим Исаев4 отзыва
ХМ
Хадижат Магомедова3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Иса Гаджиев48 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Расскажите что именно случилось ? Можете написать к нам на What’s App 89285424666
Марьяна Чехова3 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Марьяна, за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Башир Башкарёв12 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Башир, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно ☺️
Рустам Джамалудинов3 отзыва
Рустам, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
App Store1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
??
????? ?????????14 отзывов
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
ТА
Таибат Азизова4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таибат! Спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
VR
Victor Reinz1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Аиша Хазанова18 отзывов
Здравствуйте, Аиша, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
XX
Xs Xs5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Мы огорчены , что так вышло Мы работаем над ошибками в плане сервиса А как вам качество еды ?❤️
Имам Махрамов11 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Имам. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады помочь!
Мухтар Орджоникидзе8 отзывов
Добрый день, спасибо, Мухтар, за доверие! Рады стараться 🤗