Pepperoni
МИ
Муслим Исаев
Очень вкусно ию
М М
Незнаю почему все жалуются на то что якобы хамят,мне всегда отвечают сразу и заказы готовят не долго. Нашла по случайности это место. Вкусные роллы , приятная девушка, цены отличные.
ХМ
Хадижат Магомедова
Очень вкусные, горячие, бомбовые👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Mona Mur
Вкуснейшие Курзе с картошкой! Вкуснейшие ойси роллы , цезарь ! Всегда быстро доставляют и все горячее с полной сервировкой !! Спасибо что вкусно кормите на протяжении стольких лет ❤️!! С уважением команда стоматологии СИЛИБ 🫶🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Были рады помочь.
Иса Гаджиев
Прочитав отзывы жалко портить рейтинг, так и не попробовал, кассирша такая что мне наплевать на эту пиццу , хамит, много себе позволяет с клиентом, ели сдержал себя вышел очень злым больше не вернусь
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Расскажите что именно случилось ? Можете написать к нам на What’s App 89285424666
Dina MMM
Заказала один раз, просто по поиску в 2гис. И теперь я постоянный клиент! Очень вкусное и мягкое тесто, я такое еще нигде не пробовала, пицца жульен наш фаворит. И мне нравиться еще то что очень оперативная доставка, и пицца приезжает горячей🔥 СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ !👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Марьяна Чехова
Вкусно и дешево
Здравствуйте, спасибо, Марьяна, за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Башир Башкарёв
Находились рядом взяли роллы Цезарь запечённые, очень вкусные! Живём на булача будем оттуда заказывать.
22 июля 2025, официальный ответ
Башир, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно ☺️
Рустам Джамалудинов
Очень вкусная пицца а роллы вообще обалденные
Рустам, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
App Store
Безумно вкусные роллы . Такие не пробовала нигде.Большие роллы с большой начинкой . Так вкусно даже в ресторанах не готовят 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 🤗
??
????? ?????????
Все на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
ТА
Таибат Азизова
Всегда всё очень вкусно. 🫶🏻Попробовав у них один раз роллы, больше ни где не нравятся. Роллы вообще прелесть🤌🏻
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таибат! Спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
VR
Victor Reinz
Очень вкусно готовят! Молодцы 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Аиша Хазанова
Оперативные девушки за 10 минут приготовили две пиццы и две порции роллов. В пицце отличное мягкое тесто. И роллы были хороши как на вид так и на вкус. Так держать.
Здравствуйте, Аиша, спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
XX
Xs Xs
Обслуживание ноль ,хамят ,переходят на ты и возмущаются из-за их же тупости ,нехватка сдачи
22 июля 2025, официальный ответ
Мы огорчены , что так вышло Мы работаем над ошибками в плане сервиса А как вам качество еды ?❤️
Имам Махрамов
Очень вкусные роллы, сделаны с душой, добротно
22 июля 2025, официальный ответ
Имам. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады помочь!
Мухтар Орджоникидзе
Пицца 4сыра это просто вышка. Именно как они её делают