Бэби-бум
Детский сад и центр развития
4.1
4.1
UA
User Apple
Я удивлена тем, как они удаляют правдивые комментарии) Держите подальше от этого сада своих детей, если вам они дороги!
Марина Колосова
Познакомилась с работой садика 2 года назад, хорошие питание. Внук перестал болеть простудными болезнями после перехода в этот садик. Хороший коллектив, внук активно развивается. В этом году отдала еще двух внуков. Продолжайте развиваться в этом фокусе.
Айша Магомедова
Отличный сад: всегда чисто везде, воспитатели доброжелательны и отзывчивы. Интересные развивающие занятия. А самое главное ребенок всегда ходит с удовольствием, и даже на выходных спрашивает «когда в садик?!», рассказывает о своих воспитателях только хорошее. Ни в одном саду не будут так возиться с такими малоежками, как мой ребенок. А еще ребенок стал намного самостоятельнее, для меня это однозначно огромный плюс.
КА
Камилла Адиева
Отличный сад! С первого дня, когда мы привели нашего сына, нас поразило внимание и забота, которые проявляют воспитатели и нянечки 🤍 Они искренне любят детей и делают всё возможное, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно Наш ребенок всегда с энтузиазмом рассказывает о своих приключениях в садике, и мы уверены, что Беби Сад стал для него второй семьей 😌🫶🏻 Рекомендуем этот детский сад всем родителям, которые ищут теплую и вдохновляющую атмосферу для своих детей!
ЛГ
Луиза Гусева
Купилась на хорошие отзывы в Яндексе непонятно кем написанные. Сначала всё было хорошо, пока не начались укусы у моего маленького ребёнка, синяки,царапины, а воспитатели пожимали плечами "не знаем, не видели ,он сам ударился, сам упал, сам нарвался и его укусили" что говорит о непрофессионализме и о том, что даже с таким маленьким количеством детей в группе они не услеживают. Слышала уже от одной мамы об этом садике случай после которого они хотели подавать жалобу в прокуратуру, но я решила всё-таки отвести туда своего ребёнка, подумала может единичный случай... на сайте заявлено, что сад развивающий и "найдём подход к вашему ребёнку"; развиваем 10 видом интеллекта" - ничего этого не было, с Московским филиалом даже не сравнится, замечания никакие не воспринимают,обижаются, выставляют крайней всегда тебя и твоего ребёнка, якобы он агрессивный, что смешно слышать о малыше который даже еле говорит и боится других детей. Я максимально терпеливый и тактичный человек, но тут наглость на лицо. И на всё у них своя правда всегда, 20 тысяч не понятно за что отдавали. Воспитатели любят только определённых детей "любимчиков" и относятся к ним хорошо, а также к своим детям которых туда водят, к остальным - средне. Неудобных детей сразу убирают, даже в договоре у них это тактично указано, а неудобные у них это обычные капризы детей или временные кризисы. Очень хитро всё придумали и на всё у них будет ответ, всё схвачено. Камеры есть, но нужные места они не снимают ,и звук не пишут, как по закону подлости.По поводу наличия педагогического образования у молодых воспитателей мне никто не ответил. Лучше отдадим в обычный гос.сад где и не с таким количеством справляются и с любыми детьми! Можете не отвечать или в неподтверждённые отзывы это добавить. Правда остаётся правдой. Все фото и диалоги у меня имеются, обращусь сначала к руководству франшизы Москвы, если не будет ответа и от них то в Роспотребнадзор.(Попросили добавить дату и фото из сада ,5 сентября 2024).
Бд
Бэби-бум, детский сад и центр развития
20 декабря 2024, официальный ответ
Если ситуация не выдуманная, то не сложно назвать имя ребенка и матери. «Неудобный» это какой ребено…
ХИ
Халима Исмаилова
Самый любимый сад❤️ Спокойно могу оставить ребенка и уйти , даже если будет плакать мне будет спокойно , потому что воспитатели и особенно администратор Эльмира просто любовь настоящие Очееень хороший сад, всех своих детей буду водить к ним
мс
мариян сулейманова
Отличный садик. Сын ходит почти два года, мне очень нравится. Много занятий, прогулки, приятные и отзывчивые воспитатели, которые хорошо относятся к детям и помогают мягко пережить разлуку с мамой. Очень приятная управляющая. Всегда выслушает и ответит на вопросы. Каждый день фото отчёты с детьми во время занятий и воспитатели всё время на связи.
ПА
Патимат Ахмедова
Ходим в этот сад с 1 августа , только положительные отзывы 🫶🏻 сын очень быстро привык , питание отличное , дети всегда чистые и довольные . Занимаются с детьми на все 10000% Могу посоветовать со спокойной душой ❤️❤️❤️ Воспитатели ❤️❤️❤️
Larisa Maksutova
Приятный персонал, дети идеально чистые 👌 питание прекрасное 🫶 делают, все возможное, чтоб ребенку было комфортно 🌺
Аф
Ами фокс
вожу своих детей в этот сад уже 1,5 года и безмерно счастлива что выбрала его :) не передать словами насколько теплые воспитатели и заведующая садика,всегда добродушные,заботливые! не могу не отметить сколько внимания уделяется развитию детей(математика,география,английский язык,гимнастика,логопеды и т.д)! а какое разнообразие еды,какими вкусными блюдами кормят детей,одно удовольствие наблюдать за фотоотчетами в течении дня☺️ иной раз хочется чтобы меня тоже ежедневно так кормили♥️ от всей души рекомендую!!
КД
Ксения Джанакаева
Мы ходим в Бэби сад чуть меньше года, сад отличный !!! Я могу сказать только хорошее про весь персонал и конечно руководителя сада. Воспитатели прекрасно ладят с детьми, и дети их любят. И что не мало важно, это занятия: нейро, логопед, английский , гимнастика . Дети постоянно чем то заняты, но тем не менее они успевают и поиграться и погулять . Питание хорошее👍🏻, меня все устраивает . Руководитель сада всегда ответит на вопросы , выслушает мам. Поэтому я очень довольна и рада, что моя девочка ходит в этот сад.
ЛХ
Луиза Хабибулаева
Отличный сад! Ходим второй год, воспитатели добрые, дети их очень любят. В плане развития детишек - все супер. И английский и нейросенсорика, и гимнастика. Все время какие то поделки, рисунки. Вобщем не пожалела что отдала туда своего ребенка 🤗❤️
DB
Dadì Bämm
Мы в этом саду уже полтора года, за всё это время мы успели накопить только положительные эмоции Научились считать, знаем буквы, уже знаем несколько слов на английском и, самое главное, мы самостоятельные. В саду замечательные воспитатели, справедливые и добрые, ДЕТЕЙ НЕ БЬЮТ!!! Чаще всего даже не ругают Я ни разу не пожалела, что попали в этот садик и там остались❤️ Огромное спасибо всем кто там работает
МХ
Махач Халиков
Чудесный сад, рекомендую
РТ
Руслан Тагирбеков
Сменил несколько детских садов из-за разных причин - от персонала до условий в помещении, пока не посоветовали данный детский сад. Свежий ремонт, чисто, свежо, ярко, нет намёка на сырость, только новая мебель, яркие краски, позитивный молодой персонал без намёка на мракобесие и проблем с интеллектом. Дети довольны, постоянно чем-то заняты, даже дома говорят про своих воспитателей. Видно, что руководство организации постоянно вкладывают средства, что-то обновляют, меняют на новое. Нет застоя, постоянный энтузиазм, внедрения, инновации. Советую данный садик, однозначно.
РА
Разият Абдулвагабова
Наш любимый сад! Чуткие ответственные воспитатели, вкусная еда, удобное расположение. О данном садике узнала по рекомендации знакомых и очень им благодарна. От развивающих занятий мой ребенок в восторге, особенно любим английский 💗
Михаил Серпков
Отличный сад, были проездом с семьей, отдавали детей на несколько дней. Дети были в восторге, спасибо за такой приём.
Medina Madini
Очень Рада что выбрала именно этот сад для своего ребенка. Ребенок изменился в лучшую сторону , что является заслугой воспитателей. Очень радуют их методики, самое главное что они результативны! Так же очень нравится питание в саду. Могу сказать уверено , что с выбором сада мы не ошиблись. Спасибо ❤️
Алжана Магомедова
Отличный сад. Никакой гос.сад или другой частный не сравнится. Везде чистота и порядок. Отзывчивый персонал, все подробно объяснят, и ребенок доволен. Хорошие программы развития, качественное питание. Забираешь своего ребенка всегда чистеньким и опрятным.
ПМ
Патимат Магомедова
Доброго времени суток.🌸 Я мама Мухаммада Мой ребёнок ходит в этот сад 2 года и по моей рекомендации многие мои знакомые тоже отдали детей в этот сад, всем очень нравится. Очень нравится эта атмосфера в саду , дети с удовольствием ходят в сад , легко прошла адаптация. Развивающие занятия идеально подобраны для детей по их возрасту 👌👍 Дети очень любят воспитателей и нянечек иногда просят отпустить к ним домой с ночёвкой 🙈 Очень любят еду которую готовят в саду просят дома также готовить 😂 Как мама я со спокойным сердцем оставляю ребёнка в саду Спасибо большое за такой прекрасный сад 🫂❤️
ФМ
Фатима Мухаммадова
Не отдавайте своих детей в этот сад
ПП
Прооп Плаолп
Очень плохо относятся с детьми.
Махач Магомедов
Отличный сад! С первых дней работы этого сада мой мальчик там. Очень доволен результатами. Отзывчивый, приветливый персонал. Под окнами гос. сад, а Беби Сад в километрах шести от дома. Было бы 26 км тоже возил бы. Другие не дадут такого результата в развитии ребёнка. Спасибо Вам за ваш труд!
Наида Ахмедова
Отличный детский центр. Оставляю переодически детей на присмотр и очень довольна. Коллектив очень квалифицирован, главный отзыв от самих детей, детки довольны значит все супер. Спасибо за ваш труд девочки 🙏