Надежда
Центр социальной адаптации
Т
Татьяна
Я благодарна этому центру, что дал мне знания, инструменты, чтобы и дальше оставаться трезвым, за то, что меня научили жить по новому. Я думала, что мне уже никто не поможет, и я буду жить всю жизнь употребляя, да даже не жить, а существовать. Нарклтик был мой бог. Но оказавшись здесь я смотрю на мир по-другому, и благодарна, что у меня есть шанс. Сегодня я получаю удовольствие от трезвой жизни !
ГА
Гасан Арипович
Пройдя у них курс реабилитации у меня появились цели, о которых раньше и мечтать не мог, поменялись ценности жизни. Да что уж говорить, одним словом сегодня я хочу жить! И больше никогда не возвращаться туда откуда я с трудом вылез! Огромное спасибо слаженному и дружному коллективу, вы стали моей семьёй!
Виталий Мерзляков
Когда есть проблема - иногда надо обращаться к таким людям. Все анонимно. Спасибо.
СМ
Сергей Максимов
Вывели из запоя моего сына, пил ежедневно больше месяца. Никаких денег было не жалко, чтобы вернуть его в нормальное человеческое состояние. Спасибо !
Anton Sitnikov
Прошел у них курс лечения от алкоголизма в марте 2022г. До этого были постоянные проблемы и конфликты с женой и на работе, просто не выходил на смену. Тогда самостоятельно не мог решится на лечение, но родственники сказали, что у них все анонимно. Сейчас получаю удовольствие от трезвой жизни.