VibeLab
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алена Лагута
Отличный салон ,красивый ,стильный ,хорошие и приветливые администраторы ,но самое главное лучший маникюр для меня ,я делала маникюр у разных мастеров с разным стажем работы ,в разных городах ,но лучше чем Аида Ахмедова мне не кто не когда не делал ,очень чисто убирает кутикулу ,покрытие идеально ровное под кутикулу ,нет неровностей и конечно очень красиво рисует !Если хотите идеальный маникюр только к Аиде ♥️🫶🏻🤩Спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Madridka Madridskaya
Ужасный маникюр. На фото маникюру 4 дня)Попросили оставить свой отзыв, а в ответ ссылаются на то что маникюр сделан слишком чисто, поэтому маникюр и кутикула выглядит именно так 😆 а потом и вовсе проигнорировали мои смс Клиентоориентированность топ)) не советую это место. Хотя бы уже по тому как они отвечают в вотсап. Никогда не пишу негативные отзывы, но тут не пожалею своего времени сделать это)
ГЖ
Городской Житель
Была в этом салоне 3 раза, процедуру по волосам мастер Эльнара делает хорошо, но вот ногти здесь делают плохо, через 10 дней гель лак начал отслаиваться, мне сказали что это нормально и через 10 дней уже пора обновлять маникюр, может быть его и пора обновлять, но у меня именно начал отслаиваться гель лак, что говорит о том, что это некачественное покрытие, ногти я обновляю примерно через 2 недели всегда, они отрастают, но отслоек не было никогда, только в этом салоне! Свой визит могу подтвердить!
МГ
Мира Гилберт
Дала второй шанс этому салону и опять впросак , не рекомендую сюда ходить на маникюр и педикюр.На негативный отзыв после педикюра в вотсапе не отвечают.)) Вопрос : зачем спрашивать как прошло? Если вам пофиг)))))))))
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит в наш салон оставил не…
Карина Казиева
Очень приятное местечко уютное 😍Патя любовь ❣️шикарная работа
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству!
ЭИ
Эльмира Ирбеинова
Очень понравился салон,стала постоянной клиенткой. Атмосферно и уютно. Мастера доброжелательные
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
УУ
Ума Ума
Записалась на комбинированный маникюр к мастеру Эльмире Магомедовой. После нанесли обычный лак и я ушла довольной. Через неделю когда сняла лак была в полном ужасе, мастер повредила ногтевую пластину, на некоторых ногтях сильные пропилы с углами. Обратилась с жалобой в вотсап спустя три недели (когда пластина отрасла и пропилы стали заметнее). Там мне сказали что не уверены под воздействием каких факторов у меня повреждения на ногтях 🤡 что пластина сама ВОССТАНОВИТСЯ(если что она отрастает и на протяжении месяца ваши пропилы будут уродовать ногти), и что пропилы я бы заметила на следующий день. Я сообщила что у меня было покрытие и обнаружила их только через неделю, на что полный игнор, не принимают ошибку мастера, не умеют работать с обратной связью вообще. Больше не пойду туда на маникюр и никому не советую.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление…
ЭМ
Эльмира Магомедова
Очень понравился салон, такой уютненький, небольшой, аккуратно сделали маникюр, бровки, понравилась атмосфера, точно вернуть ещё, вкусный был кофе в таких красивых кружках 😻 я влюблена в них
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас ❤
РШ
Райсанат Шабазова
Спасибо большое персоналу за заботу и уют которые они мне подарили при посещение данного салона, уточнили комфортна ли мне температура, предложили плед, был вкусный кофе, также был айс латте, ранее такого не встречала, после педикюра мне дали новые носочки и крем 👀 в восторге
28 сентября 2025, официальный ответ
Райсанат, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Айна Керимова
ЭТО САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАНИКЮР В МОЕЙ ЖИЗНИ! Я являюсь вашей клиенткой на протяжении многих лет, всегда записывалась к свободному мастеру и уходила довольная результатом услуги, но сегодня я попала к мастеру Милена Сологуб и осталась просто разочарована обслуживанием. 1. Мастер и не попыталась обработать мои руки антисептиком, как это всегда делают мастера обычно. 2. Начала делать мне маникюр своими инструментами, которые оказалась плохо поточены, она попросила инструменты у другого мастера, достала их из шкафчика для дизенфекции, и у меня большие сомнения, прошли ли они нужную дезинфекцию. 3. Я была записана на классический маникюр, мастер почему-то начала кромсать мою кожу вокруг ногтей даже не смягчив ее предварительно (в воде либо этой специальной жидкостью, что требует большего времени) 4. Надеясь, что будет хеппи энд, я ничего не говорю, жду, наблюдаю, верю, но мастер отключает свет своего светильники и финально мило спрашивает - «делаем скраб?» Меня просто убило! 5. Я начала делать ей замечания, указав на ужасные углы ногтей и кутикулы, на что она отвечает, что маникюр не завершен. 6. Камон! Продолжаем! берет инструмент и просто втупую начинает кромсать кожу вокруг ногтей. Тут моих нервов не хватило, я встала и ушла на кассу. Возмущено рассказываю всю ситуацию администратору, но приходит мастер и в свое оправдание говорит, что ещё не завершила маникюр, А ФРАЗА «делаем скраб?» она к кому была адресована и о чем знаменовала? Завершается это всё тем, что адмниститор берет с меня полную стоимость услуги - 990 рублей, даже не думая извиниться и предложить хоть какую-то скидку, но добавляет, что может записать меня на услугу сразу. Зачем??)) чтоб снова прийти, оставить свои деньги и настроение??
Амина Маазова
Если могла поставила бы ещё меньше. Это был худший маникюр из всех что я делала, так ещё и за 2 дня до моец свадьбы. Маникюр+педикюр делали 7 часов так ещё не смогли сделать простое наращивание 2ка и френч, под конец сделала просто миндаль даже без покрытия просто с топом, и даже тут вся форма кривая.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался таким разочаровывающим, тем более накануне ст…
Амира Салманова
Очень нравится этот салон , мастер маникюра и педикюра Зарина Нажмудинова самая лучшая ✨
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь!
М Автор
Хотите испортить себе настроение перед мероприятием,так вам сюда. Ужасный маникюр и покрытие. Мне казалось,что мастер впервые покрывает. Не под кутикулу покрытие. Честно это просто ужас.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после визита. Мы всегда стреми…
ПМ
Патимат Магомедова
Не комфортная атмосфера , слишком маленький салон. Ужасный маникюр и педикюр.
25 июня 2025, официальный ответ
Амуля .
Хочу оставить честный отзыв о салоне красоты. Посетила его не один раз и каждый раз оставалась довольна! Персонал вежливый, мастера — настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера спокойная и уютная, все чисто, стерильно и современно. Отдельно хочу отметить, что негативные отзывы, которые мне довелось прочитать, совершенно не соответствуют действительности. Лично я ни разу не сталкивалась с равнодушием, некачественными услугами или хамством — всё ровно наоборот. Такое впечатление, что кто-то намеренно пытается подпортить репутацию салона. Если вы сомневаетесь — просто сходите и убедитесь сами. Салон действительно стоит внимания. Благодарю команду за профессионализм и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова! 🩷
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
СИ
Саида Ибрагимова
Обожаю стилистов по волосам в этом салоне, всегда прислушиваются, спрашивают и стрижка с укладкой просто идеальны 😍 Спасибо большое, уже записана на уход для волос ближе к 8му марту, приду! 🔥😘
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
А А
Раннее ходила в других салонах в Махачкале, всегда были пилки которым по 1000 лет, впервые решила попробовать что то новое, очень сильно удивилась😳, при маникюре и педикюре использовали разовые инструменты, которые после услуги предложили забрать с собой, после педикюра выдали новые носочки и крем. Мастер все рассказала и во время процедуры несколько раз спрашивала все ли прекрасно 🫂🥹❤️ Администратор очень милая, вежливая , предложила даже кофе с собой Я просто в восторге от сервиса и заботы которую получила, большое спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент 💋
17 февраля 2025, официальный ответ
А. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
К
Ксения
Была в данном салоне два раза, решила дать шанс другим мастерам Первый мой поход был на комбинированный маникюр, где мне порезали кутикулу с ссылаясь на то что я давно не была на маникюре( не отрицаю этот факт, может быть, я в этом не сильна), если бы на этом было все После того как пластина отросла, то я пришла в ужас, на абсолютно каждом пальце имеется пропил, моя пластина сказала просто огромное спасибо данному салону Так же ходила на коррекцию бровей и все бы ничего если бы специалист мне потом не сказал что одна бровь тоньше и не предложил никаких решений на этот счет и просто отпустил меня, было не заметно, НО очень не профессионально 13 января записалась на стрижку челки и ламинирование бровей (мастера по бровям выбрала другого) В стрижке челки, разочаровало то что мастер даже не спросил какую длину я хочу, какую НЕ хочу и просто начала резать Все что меня спросили как давно я ее стригла По результату вроде хорошо, но точно сказать сложно, так как я была в полном шоке от происходящего Нужно смотреть при самостоятельной укладке Вот ламинированием бровей и коррекцией я осталась очень довольна, в этот раз Спасибо огромное Султановой Сабине Так же хочется сказать что ни разу за весь промежуток пребывания администратор не предложил чай, кофе или воду Так же хочется обратить внимание когда сидела на бровях около зеркала толпились специалисты и шумели на весь салон Желания посещать данный салон абсолютно отсутствует из за атмосферы и работы мастеров, но к сожалению один хороший мастер не спасет салон полного цикла )
МХ
Магомед Халилов
Все просто прекрасно и мастера на высшем уровне и очень хорошо встретили и кофе, чай предложили 🥰🥰 спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
Niki Rain
Встретили неплохо, но за 2 часа нахождения в салоне, даже не предложили ничего) Касаемо краски - моя ошибка, что не обратила внимание на прайс, где указана стоимость краски всего за 10гр (неплохой маркетинговый ход конечно). Стрижка не совсем то, что ожидала, надеюсь хоть от краски будет в дальнейшем отличительный эффект.
16 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! нам очень жаль что не оправдали ваших ожиданий
СД
Селимат Джабраилова
отличный сервис, внимание к каждой детали - это про вайб, мастера отличные, выбираю этот салон уже третий год❤️ всем советую
9 ноября 2024, официальный ответ
Патимат, добрый день, благодарим Вас за отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
Макка Болоцилаева
Красивое очень атмосферное место,всегда были очень клиентоориентированные,но в последнее посещение когда делали маникюр сделали что то непонятное вроде форма красивая,но появились огромные заусенцы, пальцы вокруг покраснели на второй день и небольшая краснота держится до сих пор и конечно ногти и пальцы болят до сих пор хотя прошло дней 5
9 ноября 2024, официальный ответ
Макка, Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по какому номеру с Вами можно связаться, чтобы просмотр…
Аминат Таймасханова
Стрижку сделали ужасную, челка теперь как у первоклашки. Говорю мастеру, что получается криво, в ответ меня успокоили , что с укладкой будет нормально, но нормально не было . Как будто ребенок взял ножницы и начал обстригать рандомные пряди Ушла с отвратительным настроением
3 ноября 2024, официальный ответ
Аминат, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по какому номеру с Вами можно связаться, чтобы просмотр…
ФФ
Фатима Фатимова
В первые посетила Vibe Lab . Очень уютно место, Админ милая и приятная. 💕 Мастер Раиса знает свое дело на все 10 балов.💕 Однозначно буду еще проходить.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима. Спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 💛
З
Замира
Действительно атмосферное место. Начиная с администратора, заканчивая мастером - все приветливые, делают свою работу прекрасно.
9 октября 2024, официальный ответ
Замира, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Ggg Uuu
Всё нравится🫰🏻 приятное, уютное местечко
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ggg, спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Джума Магомедова
была на окрашивании, получила совсем не то что хотела, осталась желтизна, но мне сказали, что это нормально, надо будет потом тонироваться, и все пройдет, ушла без настроения, плюс заплатила не маленькую сумму, пришла на тонирование в другой салон, оказалось во время процесса чего то мне и не сделали вовсе, поняла, что окрашивание за эту сумму вышло ужасное… первое окрашивание и такой результат, очень недовольна, просто в пустую потратилась
17 сентября 2024, официальный ответ
Джума Добрый день! Подскажите по какому номеру с Вами можно связаться чтобы просмотреть у кого Вы бы…
. Абаядаева
Была у мастера Тамары И , очень понравилось, и работа на все 💯и отношение к клиентам 👍 к таким мастерам хочется возвращаться ❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наида, за отзыв 😉 Очень приятно 💛
Зухра Алиева
Все очень понравилось. Приветливые девчонки. Хорошие мастера.
9 августа 2024, официальный ответ
Зухра, добрый день! Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё!
Марьям Алиева
Один из лучших , обслуживание на высшем уровне 💕
18 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Карина Карина
Кошмарная хамка админ была сегодня 16.07.24. С максимально оскорбительной натянутой улыбкой и гримасничая разговаривает так будто ей что-то должны. Видимо бедняжка уже уставшая к концу дня любезничать. Клиентоориентированности ноль. Больше не зайду.
17 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль что так вышло, примем все необходимые меры! Спасибо за отклик
Ами Магомедова
Частый посетитель этого салона, хорошие мастера и обслуживание ☺️👌🏻 рядом есть много кофеен, но отмечу кофейню Гром, где я выпила вкусное кофе👍🏼
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ами! Благодарим вас, что оценили! Мы стараемся!
Ss Ss
Удобно , что доставляют и собирают
ЧО
Чамарсак Османова
Роскошный интерьер, улыбчивый администратор, мастер Ума очень внимательная, профессионал своего дела-сложное окрашивание выполнила на «отлично». Горячий и вкуснейший кофе - приятный бонус 👌🏻 Процветания салону 🌷
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Чамарсак! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас внов…
ОП
Ольга Паутова
Очень уютный атмосферный салон. Мастер маникюра Сима учитывает все пожелания, все быстро, качественно и красиво. Мастер бровист Арзу в своем уютном уголке делает прекрасные аккуратные брови. Ухожу всегда в отличном настроении.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
ЗД
Зухра Джапарханова
Хожу не просто на процедуры, а за атмосферой и прекрасным настроением. Всегда остаюсь довольной на 100% Делаю в основном маникюре и педикюр со спа уходом. 🤍
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, для нас очень важна обратная связь! Будем ждать Вас вновь
С М
Была в первый раз.Очень хорошее место, сервис просто на высшем уровне . Все понравилось. Буду приходить еще 🫶🫶😍
Аа М
Любимый салон Персонал очень приятный , чувствую себя как дома
Amina Makhmudova
Уютно, комфортно, администраторы очень приветливые, вежливые. Отдельная благодарность nail мастеру Аиде Ахмедовой 🌺
Тамила Каяева
Отличный салон, приду еще раз
Monika Adams
Все очень понравилось. Спасибо мастеру Аиде Ахмедовой 🫶🏻 с комфортом провели процедуру
RS
Rufina Shen
Уже во 2 раз случается такое, что заставляют ждать по полчаса. Запись была на 17:00, а мастер приняла только в 17:45. Пожалуйста, научите нормально работать человека, который отвечает за расписание
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, нам очень жаль что мы подвели вас( Мы обязательно решим данную…
💗💗
💗 💗
Очень понравился салон♥️ Начиная атмосферой, заканчивая качеством процедуры♥️ Администратор-милая приятная девушка🥰 Ещё и с доченькой моей побыла, пока мне ногти в порядок приводили♥️ Мастер маникюра -Эля, ну просто 🔥 пилочный маникюр+ уход -очень аккуратно , красиво♥️
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, для нас очень важна обратная связь! Будем ждать вас вновь
Сабина Садрудинова
Наида нейл, мастер своего дела😍😍😍
13 сентября 2023, официальный ответ
Ta Samaya
Мастер Наида очень понравилась. Тактичная и внимательная. Обычно маникюр не обходился без крови а тут ни разу. Салон очень комфортный и уютный )) Вернусь обязательно.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, для нас очень важна обратная связь! Будем ждать вас вновь
Амина Амина
Одно разочарование . Маникюр никакой .Красивая обложка ,ещё не значит ,что окажут нормально услугу. Что бы брать такие деньги за услуги найдите нормальных мастеров .
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, нам очень жаль что мы подвели вас( Мы будем рады если вы с на…
SI
Sea Inside
Была записана на маник, вес очень понравилось
24 августа 2023, официальный ответ
MO
Milana Omarova
Крайне возмущена !!! Отношение к клиентам скотское . Была записана , пришла во время ! К мастеру Аида. Просто ,в наглую ,завели другого клиента , как я потом поняла -потому что чек был больше моего . Который ,при всем этом ,опаздывал !!!Оставили очень неприятный осадок ! Ушла расстроенная и время зря потратила ! За ваше неуважение, ко мне ,и отзыв соотвующий!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, нам очень жаль, что мы подвели вас. Такого ранее не было и мы…
Aminka Shikhmetova
сделали ужасный педикюр, разочарована.
23 августа 2023, официальный ответ
Амина Агабаева
Замечательное место!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, для нас очень важна обратная связь! Будем ждать вас вновь