Beverly Hills
Салон красоты
3.5
3.5
Нуралиева Сабина
Мастер Розалия настоящий профессионал своего дела, впервые мне сделали настолько идеальный маникюр(покрытие хной) Еще дали 2 пилочки в подарок 🥹❤️ Спасибо , очень довольна!
Фатима ☕️
Делала стрижку, попросила ровный срез, просто укоротить на 5см. Как можно было так постричь я не знаю🤣 с 14 лет я сама себя стригла и всегда идеально ровно, МАСТЕР не спрашивался с детской задачей. Будто впервые ножницы в руки взяла. Еще и стригла очень долго
Марьям Магомедова
Записалась в данный салон на маникюр к Розалии, все настолько понравилось, что не поленилась оставить отзыв. Маникюр аккуратный, также на месте спонтанно решила сделать полный комплекс « Брови и ламинирование ресниц » , еще и рисунок предложили 💓
Была в салоне Беверли Хиллс Я осталась очень довольна. Персонал очень приветливый сразу встретили предложили чай кофе Мне сделали шикарный маникюр мастер Розалия ❤️так же постриглась теперь только туда буду ходить обязательно!
Амира Ибрагимова
Просто в шоке. Оттого что салон рядом , думала буду ходить и с виду вроде нормальный. Восковую эпиляцию на руки и ноги не смогли нормально сделать , впервые такое вижу. У мастера руки в этом воске , каждый раз меня ими трогает. Оставила кучу воска на руках, потом терла маслом. Не было настроения там ругаться , заплатила и ушла. Эту эпиляцию даже без опыта люди делают, а тут в салон пришла называется. Персонал абсолютно не вежливый. Я одевалась , мастер дверь не хотела закрывать, видимо боялась что я их несчастные салфетки с кушеткой украду.
Елена Безух
Салон очень красивый внутри, но мастер маникюра одно название. Сделала отвратительный маникюр, испортила настроение и впечатление в целом. Из 10 пальцев порезала 8 и заявила, что дальше она делать не будет и мне надо идти к другому мастеру. Форма вообще на каждом ногте разная, покрытие с проплешинами, в общем это ужас за такие деньги. Это было прям перед Новым годом и к другому мастеру я бы явно уже не попала, у всех плотная запись, пришлось настоять, чтоб до конца доделывала. Попросила дизайн на 2 ногтях она проигнорировала и сделала на всех. Администратор выслушала меня и сделала скидку 200₽, но это не покроет моего испорченного настроения и все пальцы не заживут, к сожалению. Очень ждала открытие этого салона, так как возле дома, но ходить больше туда точно не буду. Очень жаль!