Жемчужина Сулака
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Место не плохое. Вид на гору, река, тишина. Иногда тишину прерывают, проносящиеся катера, катающие туристов в ГлавРыбе. Всё рядом: Развлекательный комплекс: ГлавРыба, Сулакский каньон, Пещера Нохъо, Центр туризма Исток. И в два раза дешевле, чем в ГлавРыбе. Комнаты большие, чистые. Соответсвуют фотографиям. Есть большая терраса перед комнатой. Жилых два этажа. Плюс этаж: мангальная зона. И того 3 этажа. В номере: Кондиционер, чайник, холодильник. В каждой комнате свой санузел, душ. Есть стиральная машина, где можно постирать вещи. Предлагают экскурсии. Так же рядом много кафе с вкусной и относительно не дорогой едой: например Бахча. Там можно заказать доставку. Достаточно написать в WhatsApp. Есть и минусы: Подъезд к комплексу. На низкой машине тяжело. После сильного дождя ещё и грязно. Не хватает воды и чая в номерах. За гостевым домом, на горе располагается кладбище ( для тех кто не любит такое соседство) Пение лягушек, начиная с 6:30 утра и до 2:30 ночи. В целом, мы прожили здесь две ночи и три дня. Вполне нормально.
Sergey Usankov
Останавливались на одну ночь. Отличное место для ночлега! Просто, недорого, великолепный вид, радушные хозяева, всё есть. Рекомендую!
ВБ
Виталий Боровских
Отличный отель, чистые номера, рядом все развлечения. Добрые и гостиприимные хозяева. Рекомендую.
КС
Константин Субаев
Всё в целом хорошо. Кухня полностью готова. Даже бутылочка подсолнечного масла в шкафу. Есть проблемы: Нет навеса. Нет парковки. Нет коврика у входной двери. Нет вентиляции.
Дмитрий П
Отдыхали семьёй. Нас понравилось, вид супер, рядом Главрыба, рестораны, аттракционы. Рекомендую
ЖС
Жемчужина Сулака, гостевой дом
1 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы провели замечательное время с семьёй…
Артур Тиша
Отличное душевное место, отличный администратор, жаль забыл как зовут, помню что братишка Артура. Комнаты большие и чистые, все в шаговой доступности. Единственное, если соглашаетесь на экскурсию, не стоит ехать после 4х часов, так как рано темнеет и впечатления будут смазаны
Надежда Яковлева
Отличное место для отдыха. Не шумно, обзор с балкона красивый
Артур
Прекрасный отзывчивый хозяин, большой номер, отличное расположение, потрясающий вид, экостайл на 100%) Рекомендую