PlitkiHome
Торговый дом
Ммм Ммм
Очень довольны покупкой! Выбирали плитку для ванной и кухни — в магазине огромный выбор, стильные коллекции и приятные цены. Менеджеры помогли с подбором по цвету и размеру, рассказали про все нюансы укладки. Всё доставили быстро и без повреждений. Качество плитки отличное — выглядит дорого и стильно. Спасибо, будем рекомендовать!
ДЛ
Джамиля Л
Заказывала плитку в магазине Plitkihome — осталась очень довольна! 🙌 Менеджеры оперативно связались, помогли рассчитать нужное количество с запасом, всё объяснили по укладке и уходу. Доставку организовали быстро, упаковка была отличной — ничего не побилось.
Аа Аа
Очень понравилось место! Приемлемые цены, широкий выбор плитки и приятные консультанты, грамотно выполняют свою работу, подсказали и помогли определиться
СО
Саният Османова
Очень понравился ассортимент, много выбора Приветливый персонал и милая девушка Амина(если я правильно запомнила) помогла с выбором🫂✨
Аминат Магомедова
Приятный персонал, особенно понравилась консультант Амина, которая помогла мне определиться с выбором 👍🏻
ПО
Патимат Османова
Оперативно помогли с выбором Много разных вариантов, не как везде одно и тоже, очень красивые необычные цвета, приемлемые цены Спасибо!
ТГ
Тамилла Гусейнова
Весь город обошла и только тут нашла всё,что искала. Отдельное спасибо за качество обслуживания. Однозначно,рекомендую!👍
Pт
PlitkiHome, торговый дом
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Рады работать для Вашего уюта!
Ксю Штепенко
Очень интересный магазин, с огромным выбором плитки на любой вкус и цвет, цены приятно порадовали. Идеально подобрали керамогранит на стеновую кухонную панель , взамен кварцевой, тем самым сэкономили большую сумму. Объездили весь город в поисках подходящей плиты, нашли именно здесь. Бонусом к грамотному обслуживанию принесли Айс кофе в подарок. Спасибо, будем приходить еще и еще 🔥
Pт
PlitkiHome, торговый дом
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, для нас это ценно!
Абу Хурайра
Очень уютный шоурум. Индивидуальный подход к каждому клиенту. В общем 5 заезд рекомендую 👍🏻