Чемодан
Магазин
НА
Наби Алиев
Спасибо большое за качественный чемодан 👍🏼продавец очень вежливый и отзывчивый , быстро помог нам определиться с выбором 👍🏼
Анастасия Позднякова
Замечательно прошла наша покупка чемодана! Очень хороший выбор, приятный и очень клиентоориентированный продавец. Остались очень довольны!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Максим Кокорин
Отзывчивый продавец, в срочном порядке, поздним вечером быстро отреагировал на звонок, очень большой выбор, отличное качество, демократичные цены, плюс в том, что расположены рядом с вокзалом!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ТШ
Темирлан Шахмедов
Отличный чемодан , надеюсь прослужил на долго , спасибо продавцу
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали наш магазин для покупки своего идеального чемодана 🤗
SM
Sha Ma
Качественный чемодан по адекватной цене
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹 Будем рады Вам снова в нашем уютном магазине
Марат Макаев
Классный магазин, купили чемодан для ручной клади, все хорошо, спасибо
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ✨ Спасибо, что выбрали наш магазин чемоданов и сумок 😊 Будем рады Вам ещё 🤗 ведь для постоянных клиентов у нас есть скидочные акции 👍🏻
Мурад Якубов
Хороший выбор, приятные цены
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин для покупки вашего лучшего чемодана 👍🏻🤗🧳
TG
Takhmina Gadzhieva
Как рада, что наткнулась на этот магазин. Пару дней до вылета, срочно нужен был чемодан. Парнишка очень помог с выбором. Чемодан очень легкий, компактный, удобные ручки и что немаловажно яркий и красивый☺️. Не отходя от кассы вернулись сразу за вторым👍рекомендую кто в поисках
15 июня 2023, официальный ответ
Рады, что наш сервис и наши чемоданы обрадовали Вас🤗 Если понадобятся ещё чемоданы, будем рады снов…
Алина Кадырова
Очень рада, что нашла этот магазин и свой чемодан. За день до вылета меня выручили, под меня подстроились. Цены ниже, чем в моём городе. Всем советую.
25 мая 2023, официальный ответ
Были рады помочь Вам с выбором чемодана 🤗 Стараемся предложить нашим дорогим клиентам лучший сервис✨
МХ
Муса Халиков
Клёвые ребята, написали в 23 часа, а они приехали и открыли и продали нам чумаданы)
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв, были рады обслужить Вас в 23:00 ✨
Nodar Gossman
Мне срочно понадобились чемоданы за пару дней до вылета, я воспользовался рекомендацией человека об этом магазине. В итоге мне подобрали отличного качества личный чемодан и еще один для "нОски". Очень понравилось клиентоориентированность, коммуникация и просто человеческое отношение в общении. Определенно всем рекомендую данные магазин.
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ! Всегда рады Вам в нашем магазине 😊
Мурад Мухаммадов
Взял себе чемодан за 3 часа до вылета, опаздывал. Продавец хоть и не был в магазине но приехал. Сервис 👍. Очень хорошо проконсультировал, рассказал показал все за и против. Советую !
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Будем снова рады Вам в нашем уютном магазине ✨
ТХ
Т Х
Хорошее качество быстрая доставка
14 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады помочь🤗 спасибо, что поделились своим ценным мнением о нашей работе 👍🏻
ЛЛ
Лана Лана
Спасибо огромное за чемодан! Успешно прошел все испытания))
14 мая 2023, официальный ответ
Вам спасибо за заказ, а также за то, что уделили время и поделились вашим ценным мнением о наших чемоданах 🤗
ХХ
Хава Хамаева
Очень хорошее обслуживание, все четко объяснили, посоветовали. Осталась довольна покупкой!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за покупку. Будем рады вас видеть снова в нашем уютном магазине ✨
Gamzat Abasov
За пару часов до вылета понадобился чемодан. Решили найти чемоданы в 2гис, повезло, что сразу наткнулись на этот магазин. Большой выбор чемоданов, быстро отвечают и помогают выбрать, клиентоориентированность на высшем уровне, подобрали нужный чемодан и крайне быстро доставили 👍🏻