Берега
Торговый центр
Саид Муртазалиев
Побывал в Берегах и хочется отметить, что ТЦ радует разнообразием классных фудпроектов с различными видами кухни, наличием коворкинга и vr клуба, если хочется отвлечься. Берега позволяют приятно и с пользой провести время не покидая свой район. Приходил поработать в коворкинг, но нашел для себя много новых заведений
ЗИ
Зарема Исаева
Очень люблю этот торговый центр — здесь действительно есть всё, что нужно. Магазины на любой вкус, цветов, пончиков и кофе, косметики, Там даже есть коворкинг где можно спокойно поработать. Всегда удобно приехать и решить все дела в одном месте.
Сабина Сокол
Спасибо управляюшему Марату, видно, любит свое дело. В тц есть 2\3 кофейни, что очень классно на редукторном особо выбора нет, коворкинг для работы , цены хорошие, в принципе как и везде.
20 октября 2025, официальный ответ
Сабина, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку!
Муъминат Магомедова
Самая Любимая локация на редукторном Тц Берега 🥹👍🏻 Особенно Полюбилось детское пространство «Kids zone» Где я могу спокойно оставить своих детей и пойти по своим делам👌🏻 Везде чисто, порядок , и игрушки все из дерева и их очень много долго удерживают внимание ребенка 10/10
Муъминат! Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова 😉
ПИ
Патимат Исаева
Классное место для отдыха!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Рады, что вам все понравилось!
ХЖ
Халид Жамалудинов
Лучший ТЦ в городе !!! Стильно , уютно , очень удобное расположение
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Будем вас ждать снова!
А А
Классное тц где можно и поесть и покупки сделать Радует большая удобная и красивая территория для пешеходов Если ещё и будет много зелени то будет отлично
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили нам отзыв! Мы тщательно следим за зеленой зоной перед ТЦ, ухаж…
ПМ
Патимат Магомеднурова
Очень удобный торговый центр, с приятной атмосферой, люблю там гулять💙
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашем ТЦ!
Алихан Магомедалиев
Шикарное место
16 октября 2025, официальный ответ
Алихан! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Сарият Магомедова
Начнем с того, что на нашем района особых развлечений кроме кинотеатра нет, так что уже любимый тц берега тут очень кстати. Внутри много цветов самых разных и очень приятный мужчина управляющий
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы обязательно передадим Марату ваш отзыв!)
ШМ
Шахри Магомедова
Бомбовый тц😍😍 Несколько раз праздновали др в ачарули Еда самая вкусная грузинская там🤌🏼🤌🏼
Приходите к нам почаще!
СУ
Салтанат Умаханова
Любимая кофейня Донатс Дей на 1 этаже, с кайфом можно охладиться айс кофе и навернуть пончиков в воскресный день. Из сильнейших плюсов - в тц всегда есть свет 💡))
16 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось! У нас есть генератор)
Салим Салимов
Самый любимый торговый центр в городе!!! Удобная локация на РЕДУКТОРНОМ! Буквально лучшее место на редухе для отдыха. Радует глаз, очень красивое место и хороший выбор магазинов. Но не совсем как в обычном торговом центре, он скорее торговый центр для конкретного района города 🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Салим, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Мари
Кто пишет эти хорошие отзывы? Это не ТЦ, а одно название от него 😂
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением. Чего не хватает нашему ТЦ на ваш взгляд? Мы рады получать обратную связь от наших гостей.
Алина
Отличный тц,где множество крутых пространств!
16 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками
Айза Муталиева
Красиво, стильно, атмосферно
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
A D
Красивое место, вход только с деньгами 😁
16 октября 2025, официальный ответ
Были рады вас видеть! Ваш отзыв поднял нам настроение!
Зухра …
Хочу поделиться приятными впечатлениями от посещения детской игровой зоны! Сразу бросается в глаза чистота и порядок везде - от входа до самых укромных уголков. Приятно удивлена, насколько там спокойно и уютно, нет той суеты, которая обычно бывает в подобных местах. Особенно порадовало внимание к деталям: всё аккуратно разложено, игрушки в хорошем состоянии, нет мусора. Видно, что за местом следят и поддерживают порядок постоянно. А какие там интересные костюмы для детей! Они создают настоящую атмосферу праздника и веселья. В них так здорово играть и чувствовать себя героем сказки или истории. В целом, это именно то место, куда хочется возвращаться - уютное, спокойное и хорошо организованное пространство для детских развлечений. Рекомендую всем родителям, кто ищет достойное место для досуга с детьми!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зухра, благодарим за теплые слова и высокую оценку работы! Мы обязательно передадим ва…
ПМ
Патимат Магомедова
Самый красивый торговый цент Как поставили гирлянду еще лучше стал 😍 Очень красиво
16 октября 2025, официальный ответ
Патимат, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!
Саид Меджидов
Большая благодарность владельцу центра за такую удобную молельную! Пусть Аллах воздаст Вам)
16 октября 2025, официальный ответ
Саид, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
СХ
Салисат Хабибова
крутой центр. есть много классных проектов и магазинов. и всегда есть свет, так что можно прийти зарядить телефон и гаджеты
5 сентября 2024, официальный ответ
Салисат, спасибо, что нашли время и поделились отзывом! И, да, в нашем торговом центре есть генерато…
FK
Firutdin Kuliev
Были не давно искали магазин одежды нашли классный магазин одежды на 0 этаже Джамили Рамазановой супер магазин и супер торговый центр всем советую посетить этот торговый центр
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за теплый отзыв и обязательно передадим его Джамиле Рамазановой! Ждем каж…
KA
K A
Отличное место, посидеть в жаркий день Люблю берега и вам советую
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите снова!
Джон Картер
Хорошее место 🍯
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку! Рады видеть вас с 9 утра до 11 ночи!
SU
Sberid User
Самый лучший торговый центр с самыми интересными проектами города - это любовь. Особенно приятно, что есть дом быта на 0 этаже.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось.
Таня Кушиева
Все что нужно есть 👍🏻👍🏻👍🏻
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо, что уделили время и написали отзыв!Ждем вас в гости снова и снова!
OL
Olga Litvinova
Неплохо, но мало магазинов, хотя реклама была большая
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы тщательно подбираем состав арендаторов нашего торгового центра, ищем лучших…
Sumayya Mirova
Вкусный миндальный чай myrecept, вкуснейшие пончики в donutsday , ну и конечно сам торговый центр красивый и есть просторная комната для намаза 🩷
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и ждем каждый день с 10 утра до 10 ночи!
РГ
Руслан Гаджиев
Отличный торговый центр для деловых встреч за чашкой кофе
19 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо, что выбираете нас!
Максуд Абдурахманов
Любимый чайный бутик на 2 этаже с самыми экзотическими и эксклюзивными сортами чая впечатляет. Это крутой достойный проект с огромным выборов чаев , подсев на их чаи раз, отказаться уже невозможно! Открылся тут также салон в восточно-азиатском стиле, сам не заходил, супруге очень нравится. На 1 есть также банкоматы Бистро на 2 этаже отличается особой гостепреимностью и располагает домашним уютом. Большой выбор блюд национальной грузинской кухни.
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ваши Берега!
KM
Kamila Musaeva
Очень удобная по расположению локация расположена прямо напротив парка Дракона. Красивая площадка перед ТЦ, особенно ночью привлекает внимание яркая подсветка, деревья, все сияет. В магазинах хороший выбор. Особенно понравился новый салон Квинс
19 ноября 2023, официальный ответ
Мы обязательно предадим nail-бару ваш отзыв! Спасибо!
ЛА
Лейла Аджимурзаева
стильное пространство берегов вмещает в себя множество классных проектов города. хороший выбор товаров в магазинах. на 1 этаже есть бытовая химия, уход и тд. спасибо 💋 пишу отзыв сидя в любимом My recept на 1 этаже
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём вас снова !
Асият Магомедова
Отличный тц👍🏻 самый стильный , кстати там еще есть самые вкусные мармеладки 🤪 кислые от sweet life
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мармеладки и правда чудесные, особенно кислые :) Приходите снова!
Аскер Меджидов
Место моего отдыха и досуга. Много зелени, нет толпы людей, никто не шумит и гремит. Ставлю 5 звезд этому месту. И очень советую донатсдей. Там можно поработать днем в тишине и покое.
17 ноября 2023, официальный ответ
Аскер, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве нашего гостя снова!
МИ
Мадина Ибрагимова
Чисто аккуратно, красиво и стильно. Это берега 100%. Советую всем. Есть уборные, молебная комната, салоны, кофейни, бистро и тд
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мадина! Мы стараемся создать максимальный комфорт и уют для наших гостей!
Лучший кофе в Донат дей. Советую к посещению!
17 ноября 2023, официальный ответ
Мы обязательно передадим это сотрудникам кофейни Donuts Day! Спасибо, что поделились мнением!
Желаю развиваться и дальше чтобы быть точкой притяжения для жителей района! Теперь редукторный уже востребован, не то что раньше !
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, нам приятно получать обратную связь!
ПГ
Патя Гаджиева
Классный торговый центр , в котором есть первый нормальный салон красоты на редухе где можно сделать маникюр и педикюр. Спасибо
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Патя! Да, действительно, совсем недавно у нас открылся nail-bar "Queens". Надеемся, чт…
Джаруллах Саидов
В восторге каждый раз. Находят много крутых проектов.
28 октября 2023, официальный ответ
Джаруллах, рады, что вы остались довольны пребыванием в нашем районном торговом центре! Приходите снова. Мы работаем каждый день с 10 утра до 10 ночи!
SG
Said Guseinov
Наблюдаю за проектом некоторое время. Часто захожу поработать. Круто, что он развивается. Желаю успехов, видно, что тут вложено много сил.
28 октября 2023, официальный ответ
Саид, мы благодарны за положительную оценку! Рады, что вы оценили наши старания!
Мухаммад М
За удобство и уют
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашего районного торгового центра! Мы стараемся дать нашим посетителям лучшее!
Ссс Ссс
Чудесный интерьер, чуткий персонал, классные заведения.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Амир Ахмедов
Был в VR парке который находится в ТЦ Берега всё просто отлично.И сам торговый центр супер,таких ещё не видел в Махачкале 🔥
16 августа 2023, официальный ответ
Амир, благодарим за ваш отзыв! Приходите снова!
Мага Гасантаев
Стал чаще приезжать на Редукторный. Все дело в новом торговом центре, каких ещё не видывали в Махачкале. Чудесная кухня в бистро Ачарули, подходит для деловых встреч с партнёрами и для семейных ужинов. Отличная кофейня на 1 с вкуснейшим кофе и всегда свежими пончиками. ТЦ опрятный и чистый. Спасибо. Рекомендую, друзья.
7 августа 2023, официальный ответ
В бистро действительно отличная кухня! Спасибо, что написали нам отзыв!
Abee Reezy
Стильный торговый центр, в котором можно приятно провести время. То, что нужно было Редукторному району!
7 августа 2023, официальный ответ
Мы рады быть полезными жителям района! Спасибо за отличную оценку!
СЧ
Саида Чокуева
Хочу поделиться своим отзывом после пребывания в этом замечательном месте. Во первых, тут очень крутой интерьер. Много растений, стильно, со вкусом. Из удобств - уборные, молитвенные комнаты, доставка, химчистка, ателье. Все заведения выбраны не случайно - кого попало нет. Обязательно советую сходить в бистро на 2 этаже.
29 июля 2023, официальный ответ
Саида, благодарим за отзыв! Ваша оценка важна для нас. Мы действительно заботимся о том, чтобы пребы…
ФХ
Фатима Халифаева
Бистро ачарули с грузинской кухней- то что точно нужно попробовать пребывая здесь. Хинкали, хачапури, салаты, напитки - ощущение, будто ты снова в Грузии 😭
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Атмосфера и меню в бистро действительно возвращают нас в Грузию :)
Эльвира Казиева
Дождалась у себя на райончике торговый центр. И кажется он самый милый и аккуратный 🥰 и заведения все классные ♥️
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам чаще!
Алина Дамурова
Супер место. То что было необходимо редукторному району. Как глоток воздуха. Ателье, химчистка, кофейня, бистро, чайный бутик. И еще открылся корнер с Израильской косметикой, очень красиво 🙌
29 июля 2023, официальный ответ
Алина, мы благодарны за столь высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных посетит…
ЗС
Зайналабид Сахаватлв
Советую всем кто живет в пределах этого района сходить в берега. Цветочный, кофейня, магазины косметики - разные при чем. Есть где поесть и развлечься. Очень круто.
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Магазинов косметики у нас действительно несколько :) приходите вновь!