Море Небо
Ресторан
4.4
4.4
Никита Сомов
Приятное место с отличной энергетикой) кухня разнообразная, готовят вкусно) так же хорошо делают кальян, по спиртному не скажу. Целенаправленно шёл туда на выступление группы, не ожидал что оставит такое приятное впечатление это место) ну и персонал, который разогревает толпу просто булочки Ну и очень удивило то, что в принципе по карману не так уж сильно ударило, в сравнении с куда более худшими местами.
Fi
Forengent iii
обслуживание ужасное,руководству стоит пересмотреть критерии отбора своего персонала отдавая депозит за стол 10.000 ты точно не думаешь,что на твой заказ начхали и забыли про него(даже после 4 напоминания) никаких извинений не последовало
Алсу Измайлова
Шикарный вид ,на этом плюсы закончились. Обслуживание на 3 из 10. Блюда 1 из 10.
Sп
Shamim, парфюмерный магазин Хаитбобоев
Худший заведений Девушкам любой возраст Пацану 25 лет 😂😂😂😂 Настолько не понятные правила ,им торговлю делай плюс нельзя заходит 😂😂😂 Да ради бога в жизни не зайду
Отличный ресторан , кухня безумно вкусная , чисто , уютно! Но все настроение испортила официантка . Поэтому ставлю одну звезду !!!
Жนзң๖ ♥
Прекрасная атмосфера и еда .
КМ
Камила Магомедова
Были в этом ресторане недавно. Само место приятное, но столкнулись с неприятной ситуацией по ценам. Нам принесли два меню, и в обоих пицца стоила 585 ₽. Однако в чеке пробили 920 ₽. Когда мы указали на несоответствие, нам показали «новое меню», о котором мы до этого не знали. Более того, в их Instagram до сих пор указаны те же старые цены, что и в меню, которое нам выдали. То есть гость не имеет возможности заранее узнать реальную стоимость. В итоге администратор объяснил это “опечаткой”, но ведь именно эти меню и эти цены предоставляют посетителям. Хотелось бы, чтобы заведение внимательнее относилось к обновлению информации и не ставило гостей в неловкое положение при оплате.
Марат Марат
Красиво, уютно, вкусная кухня и отличная музыка 👍
Tata Nurmatova
Отличное место для вечернего отдыха , живая музыка , классный вид из окна , вкусная кухня!!!!
МЭ
Мансур Эшкобилов
Приятная атмосфера, живая музыка, очень быстрая подача блюд, все было очень вкусно. Спасибо большое за приятный вечер.
Кристина Владиславовна
Из плюсов: вежливо и приятно пообщались со мной по телефону, проконсультировали по меню и залам. На этом всё. Я сообщила, что я гость города и хочется место с красивым видом. Вид-то наверное красивый, но только днём. Я бывала во многих городах, сама живу у моря, и обычно виды на море/реку даже в тёмное время суток красивые, тк они подсвечиваются. Здесь же - ничего не видно. Ладно, это пол беды. По телефону мне сообщили, что в 19.30 будет живая музыка, также я уточнила у официантки, которая подтвердила данный факт. Но не в 19.30,ни в 20.00 живая музыка не началась. Официант якобы пошёл узнавать по этому вопросу, но так и не вернулся. В целом при посадке на 2 стола -официант подходил очень редко, перед тем как я ушла, он не подходил более 20 минут. Я его вообще не видела. Еда - ниже среднего. Цезарь я готовлю вкуснее. Роллы на 4ку. Итого: сервиса ноль. Кухня не восторг.
ТБ
Татьяна Блинкова
Божественный стейк! Шеф сам вышел, поинтересовался как еда, салаты тоже очень вкусные
Наталья Алексеева
Вид на море👍интерьер, обслуживание на высоте. Немного впечатление подпортил пьяный гость
Андрей Быков
Супер!!!
Самое лучшее место в Махачкале, окна выходят на море, где просматривается прекрасная Панорама! Кухня на высшем уровне, порции просто на убой 🙃 Приятный и вежливый персонал!💪😉 Вы лучшие!😇
Мирослава Киргизова
Очень вкусно, вежливый персонал, красивые официанты мужчины) . Думаю самый лучший ресторан Махачкалы с видом на море )
Валерий Сергеевич
Вкусно но дорого )
Марина Башурова
Приятные, красивые мужчины. Еда вкусная, порции большие, будьте аккуратны не заказывайте много позиций, можете не съесть
Андрей Шаров
Одно из самых красивых заведений, в которых вообще бывал. Вид на море прекрасный, еда вкусная, персонал приветливый и добрый. Основные блюда вкуснейшие, десерты это отдельная песня 😍
Настюшкинс 💕
Крутое место, с прекрасной атмосферой, обслуживанием и очень вкусной едой! Если вдруг вы оказались проездом и не знаете куда сходить, обязательно посетите это место с видом на море! 🌊😍
Елизавета Вольф
Очень понравилось данное заведение, еда очень вкусная , обслуживание на высшем уровне ! А вид из окна это отдельный вид искусства
ap
artyr pirozkov
Вкусно, очень вкусно, атмосфера на веранде вечером суперская, персонал приветливый и доброжелательный
Евгения Стафилова
Очень среднее место: взяли денег за живую музыку, но не видно артистов; чек выше среднего, но еда не вкусная; лицо официантов как будто из весь день тошнит. Вид на море возможно и красивый, но днем - окна не тонированы и видите только себя. Не тратьте не деньги, не время на это заведение. А в курящем зале отделение силиконового завода - возможно кому-то это подходит. Фото вида из окна приложила для наглядности.
Има Ком
Вкусно, красиво, го дорого
liliy lotos
Музыки более танцевальной не хватало, а все остальное хорошо. Официант Багаудин(надеюсь правильно) очень милый и приятный! Спасибо ему большое!
🖇M
🖇️ Mm
Прекрасная живая музыка, шикарная атмосфера и безумно вкусная еда. Отдельная благодарность официанту Баге, такой шустрый парень, даже вазу за цветочков принес 🥹💞
СВ
Светлана Власенко
Очень вкусно, быстро.
МШ
Муминат Шавлукова
Вкусно, красиво , вид шикарный .
ДР
Дмитрий Разживин
Вкусно, быстро, дешево
Елена Пшеницына
Самый любимый ресторан в Махачкале! Великолепные виды, красивый интерьер, очень вкусные блюда, большие выходы блюд, очень дружелюбный и вежливый персонал! Восторг! Рекомендую к посещению
РБ
Раисат Батырова
Как то раз зашли с девочками на завтрак , так безумного вкусно мы поели Дагестанский завтрак ,оох эти пышки ☺️ Ноооо ,приехав во второй раз на этот же завтрак какое же было разочарование 😩😩горький калмык чай , холодная яичница обветренный сыр , вместо жареной картошки просто картофельные чипсы 😑нооо кааааак так ☹️. Попросили молоко хотя бы разбавить калмык. чай , принесли где то 40 мл молока холодного который только хуже сделал ,оставили все и ушли кушать в др заведение
ЗУ
Зульфия Умарова
Хотелось отметить быстрое обслуживание персонала . В каждом ресторане есть время подачи каждого блюда и естественно понимаешь что ожидание это нормально . Но тут все быстро и внимательно. Молодцы .
Альбина Назурова
Это самое шикарное место, которое может быть в Дагестане 😍доброжелательный персонал, лучший кальянщик, администратор вообще пушка, а еда и музыка - отдельный вид искусства ❤️спасибо вам ❤️ Администратор Марьям самая лучшая ❤️❤️❤️❤️
Мурад Алибеков
Довольно приятное место,отличный вид на море, понравился персонал, кухня тоже неплохая
РА
Роза Абдулаева
Спасибо Море Небо ,классика в зале и летнее настроение на веранде. Покурили вкусный кальян и наелись до отвала вкусняшками. Обслуживала приятная девушка, подробно все объяснила. И очень милая девушка встретила на входе . Место хорошее
ХР
Ханум Рамазанова
Потрясающий вид, изысканная кухня. Живая разнообразная музыка которая создаёт приятную атмосферу в данном заведении. Всё на высшем уровне, вернёмся и не раз!
Марат Магомедов
Отличное место!, очень вкусная и разнообразная кухня, приветливый персонал , все на высшем уровне !!!
Pringls Hi
Подписываюсь под каждым отзывом с 1 звездой,место раскрученное на жалобы руководству плевать видимо.Надеюсь вы закроетесь и на этом месте откроется что-то более достойное!
G A
Соглашусь с отзывами по поводу кухни, не вкусно. Заказывала стейк, не знаю как его можно было не вкусно приготовить 😔 ушла голодной из заведения :( Нет оплаты картой, тоже минус - 21 век, раскрученный ресторан, а оплата наличными и переводом 🤷🏾♀️ мда
KK
Kamila K
Еда 10/10 Обслуживание 10/10 Атмосфера 10/10 Музыка 10/10, а также красивый вид, открывающийся с высоты 6 этажа Итог: 100/10, однозначно вернемся снова!!
ЕР
Евгения Рыбина
Обслуживание и кухня оставляет желать лучшего. У ролл слой рыбы очень тонкий. Установленная цена не соответствует. Соусницу для соевого соуса принесли пустой))), на что официантка была удивлена🙈 Соусник использованный. Крылья из нового меню - не до готовлены. Жаркое пересолено. Заказав бокал пива, принесли только через минут 20, когда уже и пропало желание им наслаждаться. Официанты и администратор долго выясняли, почему вовремя не внесли в программу и так долго несли. После длительного обсуждения в счёт не включили. Музыка живая, девушка поет не плохо, но звук, просто давит на уши. В общем не в восторге от данного места. Не рекомендую данное место! Есть гораздо лучше места в Махачкале!
Дмитрий Мамаев
Отличный вид на море и небо. Название 100% соответствует виду. Завтраки бомбические и огромные. Очень вкусный кофе. Рекомендую
ЛБ
Л Б
Очень вкусно, живая музыка, очень приятный обслуживающий персонал. Рекомендую 😉
Ксения Вайс
Еда безусловно вкусная ,единственный плюс в этом заведении Обслуживание долгое ,произошла неурядица то отменили стол ,то вернули и сами же отменили без предупреждения. Не предупреждают об оплате за живой звук. Админ хамоватая . Сидят эскортницы рядом ,позор просто для заведения .
Асият Апасова
я в восторге!еду принесли очень быстро ,здесь все очееень вкусно и красиво😍😍😍😍
оооочень вкусная food это было so yummy и мне очень like этот restaurant! все come to этот ресторан!❤️💗❤️💋❤️🔥
РГ
Руслан Гусейнов
Вкусно и красиво по настоящему
ШГ
Шамильхан Гасанов
Красивый вид из окна. Живая музыка
Мур Мяу
Приходили в начале сентября в этот ресторан, сидели в зале без музыки, танцпола и всякого, в спокойном, тихом зале с фоновой мелодией, была вкусная еда, обслуживание было на высшем уровне Пришли вчера вновь, решили вернуться и повторить приятный, теплый вечер в кругу близких, но на этот раз по приходу туда увидели один разврат, пьяные, полураздетые личности, у администратора спросила насчет зала без музыки, есть ли места, на что она ответила «у нас такого нет», я рассказала ей о прошлом визите, на что она ответила «у нас такого никогда не было, это был Рамадан?»😁😁 Разочарована в этом ресторане(( превратился в эскорт-дом, что посетители, что некоторые остальные))
ам
ахмед мурадов