Wildberries
4.4
4.4
КМ
Курбан Магомедов
Самый лучший пункт выдачи 😻 сотрудники позитивные , недавно была женщина орала как резаная про потерянный товар но и девушек можно понять , они целый день в работе могут перепутать ячейку нужно уметь проявлять сабр. Одно скажу таким людям не ведите себя как звери войдите в их положение я знаю какого это работать на пункте выдачи и складе и скажу вам эти девочки герои✊🏻
ПЧ
Патимат Чаракова
Хорошее обслуживание
РМ
Руслан Ммм
Очень плохой пункт не обращают внимание на клиентов ищут заказ час говорят подожди да подожди внутри мусор грязно очень отвлекаются от работы на фильмы грязные примерочные
Ли Ли
Мой любимый пункт выдачи 🩷
Анжелика Сейфуллаева
Вы просто надоели терять постоянно товары!!! Ищите других нормальных сотрудников и улучшите качество вашей работы!!! Где попало все валяется! Не отличишь где мусор где товар!
ИА
Ильяна Азимова
Очень хорошие сотрудники! Не первый раз заказываю и локация очень удобная! И время работы, кстати, очень удобное!
Магомед Хизроев
Хорошая точка
Амина Абдулатиповна
Почему во время такого пика, в 2-3 часа дня, сотрудники делают перерыв в 40 минут! на прием товара? Все время прием товара был утром перед открытием или же после закрытия, а сейчас мне срочно надо было забрать заказ, а там перерыв) Человек идет на работу, с работы, по делам и тд, и забирает товары по пути. А когда такое, приходится все планы отменять из-за того что у них перерыв. Потом сотрудники вб жалуются что много штрафов. В целом пункт очень хороший, сотрудники тоже. Единственное вот это проблема. Звезду не занижаю, хочу чтоб просто увидели
СД
Справедливость Дагестана
Понравилось обслуживание и внимание к клиентам и чисто аккуратно и всё сделано для удобства клиентов!
АЧ
Айша Черткова
У меня в приложении Валберис не высвечивается адрес ваш. В чем дело не могу понять . Или меня заблокировали ?
Magomedov Magomed
Как жалко что закрыли пункт 🥹🥹🥹была удобная точка для меня 😭😭😭😭
МД
Магомедгаджи Дарбишев
Удобный пункт выдачи👍 но иногда работники не успевают отсортировать товары, в основном все чётко
Рустам Абдулкаюмов
Все отлично
ЭГ
Эльмира Гасанова
👍🏻пункт выдачи
Патимат Магомедова
отличное обслуживание
Амина
Всё устраивает, спасибо за работу
Все отлично, спасибо за работу ❤️
Оксана О.
Очень мало место. Примерочные заставлены коробками.
Асият Магомедова
Любимый пункт выдачи
MG
Muhammad Gaydarov
Уютно, чисто, ухоженно. Вежливые сотрудники. Быстрое оформление.
Хадижат Б
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍