Cyber Fight Nights
4.4
4.4
SR
Sahara Rahasa
Компьютеры отличные, только вот никогда до них не дозвонишься чтобы забронировать, а по приезду всегда забиты
Алибег Гамзатов
Отличное место. Очень комфортно
МП
Местный Пахарь
Зал хороший все понравилось, но из-за админа я больше не приеду туда и другим посоветую
Админ отказался ставить время
Давид Маршал
Мне понравилось данный пк клуб. Переффирия просто идеальная, прайс дешевый, Контингент приятный
Все было четко но компа не много в начале запуска игр или же програм моросят
17 xt
Самый нириальный зал В России наилучшие админы особенно Магуля отличные девайсы закрытый комнаты чистота и порядок стабильное качество также любой ассортимент напитков и закусок ни капли сожаления после посещения данного заведения
GM 111
Лучший зал в Махачкале Обслуживание и самые компьютеры все на высшем уровне Летает
ША
Шамиль Алигишиев
Ассаламу Алейкум админы бомбовые пацаны, главное правила не нарушайте вацки))
Магомед Магомедов
Зал бомба. Компы работают без проблем. Наушники всегда рабочие, в отличие от многих залах, где приходиться бегать и менять их. Админы лучшие
Ефим Ефимов
Ранее оставил отзыв, так как был недоволен обслуживанием. Когда я подошёл к администратору, чтобы добавить время, мне пришлось подождать, и в итоге после ожидания не осталось времени продолжить игру. В этот момент я почувствовал, что моё время и просьба были проигнорированы, что оставило неприятное ощущение. Компьютеры в клубе хорошие, но надеюсь, что руководство обратит внимание на этот момент и улучшит подход к клиентам
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно разберемся в этом вопросе. Вы сможете помочь, если…
BT
Boss Tungo
Сходил один раз по совету друга и теперь регулярно посещаю заведение. Для начала очень позитивный, общительный и отзывчивый коллектив администраторов (подскажут что угодно). Ооочень оригинальный дизайн интерьера, не могу описать словами как тут красиво и комфортно. По железу могу сказать что во все играю и все на ультрах 10/10. Имеются консоли где интересно посидеть компанией. Всеобщая оценка заведению все 10/5!!! Ефим Ефимов, одно мужское вам или два другому ?
RR
R R
Бомбочка
ДА
Дибиргаджи Алиев
Зал бомба🔥☝🏻 Админы мужчины и порядочные ребята ☝🏻
Мурадис Гасаналиев
Посещаю данный компьютерный клуб уже более двух лет. Параллельно посещал и другие. Но скажу так. Этот компьютерный клуб на первом месте из всех. Ниже перечислю детально 1.Хорошие сильные ПК, которые потянут любую топ игру на максималках. 2.не останавливаются на одном. Каждую неделю обновляют устройства. Сам хозяин расспрашивает, как играется с новыми мышками, клавиатурами, следят за тенденцией лучших игровых гарнитур. 3. Отзывчивые Администраторы, если нет аккаунта, выдадут клубный, если что-то не получается, подскажут, помогут, не как в других говорят (перезапустить и заработает не заработает) 4. Если в играх вышло обновление, есть свой айтишник, который одним щелчком обновляет все ПК разом. 5. Чистоплотность. Каждую неделю приходит рабочий, который очищает клавиатуры, мышки, наушники, также за каждым компьютером есть влажные салфетки, если вдруг испачкался во время трапезы, чтоб руки не скользили. В общем , перечислять можно бесконечно, плюсов много, минус сложно найти свободный компьютер, всегда заняты.)) Всем советую, оценку данному клубу ставлю 100/5))
16 февраля 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за такой теплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вы с нами и цените н…
РА
Ревизор Анонимный
Ассаламу алейкум. Посещаю данный компьютерный клуб в первую очередь из-за персонала. Начиная от управляющего заканчивая администраторами - очень отзывчивый персонал. Супервипка этого клуба побьет все компьютерные клубы города. Без имен останемся, но я побывал во многих. Также здесь очень удобно работать, любая просьба игрока выполняется разработчиком в считанные дни. Беспроводная гарнитура и отличная система!
4 февраля 2025, официальный ответ
Ваалейкум ассалам. Благодарим за столь лестный отзыв! В дальнейших планах только повышение комфорта…
As As
Дороговато, 2060 в залах стоит на больше ста рублей в час)), админы не очень приветливые, всегда будто без настроения, иногда бывают грубы)) В целом зал хороший
3 февраля 2025, официальный ответ
В нашем клубе установлены карты 3070/4070super. Приходите еще и администратор ознакомит вас с характ…
Мухаммад Абдусамадов
Лучший компьютерный клуб в махачкале
Благодарим за хороший отзыв. Ваш CFN
Ахмед Мажиров
Бомбовыйзал
Благодарим за отличный отзыв. Ваш CFN
Нажуев Умахан
Один из топовых в городе, аккуратно, чисто Есть свои правила в клубе, что очень радует, приходишь, все инвентари на месте, стулья на месте, мусора нет👍🏼 Обслуживающий персонал отличный, компетентный ✊
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ваш CFN.
ХБ
Хирамагомед Баулов
хожу в этот клуб уже 3 года,Администраторы отзывчивы и делают свою работу как надо. компьютеры,сиденья и девайсы,работают как надо,всегда чистые👍🏿
KM
Kate Melneva
Впервые посетила этот компьютерный клуб, думаю приду ещё не раз. Приятная атмосфера, все тихо и спокойно, несмотря на количество людей. Отзывчивые администраторы, классные компы и мониторы.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Приходите еще, будем рады видеть вас! Ваш CFN.
Hiki Palm
худший компьютерный клуб, ужасные админы которые не умеют разговаривать с клиентами, ужасная вонь
ST
Swee Tz
Худшее заведение которое я видел в своей жизни, админ не пропустил меня с братом *СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ* В ПК КЛУБ, из-за того что я не совершеннолетний
Валиюлла
Админы не пускают в свой клуб 18 летнего и 16 летнего парня, потому что я якобы не являюсь законным представителем и сопровождающим Худший компьютерный клуб
Адам Карабеков
Лучший компьютерный клуб в городе, админы заслуживают отдельной благодарности
Батыр Уллубиев
Всем ас саламу алейкум компьютерный клуб на высшем уровне нереальное качество обслуживания, само железно просто пушка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
МН
Мухаммад Нурмагомедов
Сегодня приехали посетили зал все очень понравилось приятная атмосфера ни кто не мешает пк хорошем состоянии ничего не замыкает не моросит не вылетает очень приятная атмосфера персонал поможет подскажет и выручит и правила очень правильные 👍🏻 человек должен соблюдать чистоту как в этом зале ведено гости зала тоже очень воспитание и очень приятные люди 👨💻
Магомед Абдулбутаев
Стабильно приходим компанией друзей все работает все четко ничего не мешает проводить приятные катки очень доволен персоналом работой самой техники и очень Рады вновь посетить данный зал 👍🏽
МУ
Мухаммад Умаханов
Бамбовая супер вип комната все по кайфу
Саша Петров
мощные компы
Мурад Алиевич
Отличный клуб , компы на высшем уровне 👍🏻
GG
Gadzhi Gadzhiev
Салам аллейкум хорошая локация хороший зал как работает без проблем дивайсы всё работает стоит посетить поиграть не лагает и не моросит случай, проблем всё устраняется, ближайшее время локация, удобная, так как живу рядом хорошо что залы так открываются,
G T
Отличный клуб приятное время провождение компанией тихо и мирно приятно играть в тишине администраторы следят за порядком и помогают. Случаи каких то проблем 👌🤝
Карим Дадаев
Очень все нравится🧎🏼
Алигаджи Мусаев
компы бомба
ИС
Исик Саидов
Бомбовый зал
Надырбек Макаров
Один из лучших клубов по моему мнению (а я бывал в клубах Москвы, Ставрополь и Владикавказ, и многие другие клубы в городах Дагестана) Хорошие компы, приятные администраторы которые поддерживают тишину и порядок в клубе, всегда чисто и визуально комфортно. В общем: -КЛУБника бомба честно говоря😎
Рустам Раджабов
Салам аллейкум отличный зал приходим с друзьями стабильно играем отлично проводим время администраторы отзывчивые помогут подойдут порядок в зале тишина самое главное тихо хорчков нет шума нет баракалла за такую работу и положение приятно ходить в такое место и где люди уважают друг друга и относятся пониманием а на счёт света были проблемы но уже а давно не наблюдаю их и время всегда восстанавливали мне лично
Шамиль Алигишиев
Отличный компьютерный зал, отзывчивые администраторы, всегда чисто, убрано, никто не орет не кричит, дыма 3 этажного в зале нету, (но вкинуться тоже никто не даст) Что самое думаю главное наушники отличные, все слышно, девайсы всегда исправны
Abdulbasir Abdulbasirov
Бываю очень часто в этом зале Все на высшем уровне, Все чисто, кресла удобные, компьютеры топовые, не лагают не моросят, не перезагружаются Администраторы тоже очень добрые и отзывчивые, проконсультируют помогут в любой непонятной ситуации Цены доступные Заходи и играй!
Мансур Иманалиев
Ас салам Аллейкум почему 5 звезд ?) Пройдемся по фактам Зал чистый опрятный Девайсы просто отлично всегда чисто ухоженно Замечал не раз как чистят их экраны для более приятной игры Всегда прихожу мусора нет за столом и очень приятно За твоей спиной никто не борется и не толкает твою спинку Не кто не курит ашку тебе в лицо Не орет тебе в ухо Администраторы делают замечание и контролируют весь процесс по залу Клиенты адекватные люди С которыми приятно сидеть рядом помогут тоже подскажут Администраторы опрятные Всегда когда уходит свет восстанавливали время и сами находили меня для этого Для меня всегда важно обстановка И всегда замечаю администратор делает замечание за то что качаются на стульях ведут себя не адекватно сидят если просто так 👏 И за частую люди бывают не довольные которым они делают замечание 😕 Ну нужно понимать где мы находимся Единственное что минус это комары хотя администратору когда обратился он сказал есть встроенные от Комаров фумигаторы но администратор зажог таблетку и принес ко мне даже 😃 Одним словом в зале атмосфера братства ❤️
ГД
Гаджи Дибиров
Отличное железо🔥 и персонал, обстановка просто пушка🔥. Те нытики которые жалуются, чем то на жизнь обижены.
Ruslan Dudaev
Постоянные проблемы со светом, администратор спит по утрам
Реви Зор
Самые бомбовые компы в Махачкале которые я видел
МО
Маг Омедрасул
2 звёзды лишь за удобство и девайсы, ну и сами компы норм А весь мой отзыв разрушен только из за администрации которые и вести себя нормально не могут(аграться на то что я качался на кресле), ещё и обслужить не могут(пришлось ждать пока его катка в игре закончиться чтоб создать себе аккаунт). Это не про всех админов просто есть те которые не пользуются своими возможностями и создают сильный дискомфорт посетителям. Ну ещё я недавно узнал что купленные пакеты если посетитель поиграет даже 10 минут из своих 3 часа то через сутки его 2часа и 50 минут просто сотрутся.
К К
Сервис на нуле. Особенно отзывчивость админа
Мурад Мамедов
Бомба стха
Магомед Абдулаев
Несколько раз садился на ночь просто даже пролага не было малейшего,девайсы,кресла,админы всё просто бомбовое в махачкале единицы таких сильных компов. А те кто пишут пролагало а у так сядьте да на вип или супер вип чё вы плачете.
Ахмед Магомедов
Каждый день стабильно либо свет отключат либо сервера лягут. никогда нет мелочи чтоб дать сдачу приходится оставлять . Очень часто проблемы с инетом игры сильно лагают. Не советую данное место