Skin Level
Магазин по продаже косметики
ТИ
Тагир Ибрагимов
Зашел в скин левел взять помаду сестре В итоге взял еще и тоналку Очень хорошая консультантка была, Эльнара по-моему зовут красивая девочка Вообщем очень понравилось 😊
КШ
Каримат Шейхалиева
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
ашка
место хорошее, но на звонки редко отвечают
Н
Написат
Ханумка бомбочка
ЗГ
Заира Гаджиева
Отличная консультация по выбору продуктов, вежливый персонал.
Зайнаб Магомедова
Если честно, когда шла туда, не ожидала многого, но была очень приятно удивлена, и ассортиментом, и внимательностью консультантов. Девушка-консультант со светлыми волосами, не помню как звали, очень помогла мне, подобрала несколько средств по моему запросу, и они мне очень нравятся, пользуюсь с удовольствием. Спасибо ей, приду ещё
Иван Иванов
Очень уютный филиал, приятные цены и доброжелательные консультанты, особенно Амина🥰
MM
MM M
Грамотные консультанты, доступные цены🫶🏻
ТГ
Тамум Галимова
Очень нравится этот филиал, рядом с домом и приятные консультанты. Особенно консультант Амина 💕
Ася Ибрагимова
заходила сегодня в Skin Level за шампунем и маской и осталась в приятном удивлении от цен и ассортимента отдельно хочу отметить консультанта Ханум очень внимательная и милая девушка 🫶🏽
Асият Шуайпова
Милая Амина помогла мне выбрать уход и классную тушь, спасибо ! Вы классные
НН
Наида Наида
Прекрасное место и невероятный консультант Амина,очень доходчиво отвечала и про все рассказывала. Остались очень приятные ощущения после покупок
ДО
Диана Османова
Совершаю покупки в этом филиале не первый раз. Качество обслуживания и ассортимент очень радуют. Спасибо консультанту Амине за грамотный подбор средств и приятную компанию в совершении покупок!
Карина Сахар
Классный ассортимент, почти все в наличии + классный сервис, отдельное спасибо Амине🤍
Алия Рамазанова
Хотела бы отметить консультантку Амину , Очень хорошее обслужила , знает свою работу , и подобрала все что нужно было очень благодарна
ПА
Патима Алиомарова
Амина проконсультировала хорошо , подобрали spf по коже 👍🏻
Шаганаз Мутаева
очень понравилось обслуживание консультанта Амина, супер!
ХБ
Халима Бутаева
Благодарю консультанта Ханум за высокий сервис в Skin Level , за внимательность к клиентам и рекомендации. Удачи
НГ
Нажабат Гаджиева
Заходила сегодня в Skin level за новым тоником для лица в итоге не удержалась и взяла еще несколько позиций,хочу поблагодарить консультанта Ханум очень приятная и коммуникабельная девушка
DT
Douler Tu
Сегодня на смене была очаровательная девушка-консультант Гульмира, сервис 10/10 💋🫂 Прекрасно обслужила и помогла с выбором продукта, просто лучшая ❤️
МП
Майсарат Пахрудинова
Очень классный магазин Консультант Амина просто топчик И расскажет и покажет и посмеется если надо! Класс
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, Майсарат. Очень приятно получать такую тёплую обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
Амина Рамазанова
очень красивый и просторный магазин,хочется всегда сюда возвращаться.Особенно понравилась консультант Ханум очень приятная и коммуникабельная девушка ❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Амина, спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Сидорюк
Потрясающий магазин косметики 😍 ✨ Атмосфера и сервис на высшем уровне 👍🏻 Особенно хочется выделить прекрасного консультанта - Ханум 😍😍😍 Очень чуткая и внимательная девушка!!!❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что атмосфера и сервис…
СБ
Сият Бабирова
Консультантка Ханум , очень профессионально действовала и хорошо объясняла мне состав кремов. Очень приятная и коммуникабельная сотрудница знающая свою работу и умеющая прекрасно кому фуцирует с покупателями ❤️🥰
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших консультантов. Рады, что вам у нас понравилось. С…
МХ
Милана Ханмагомедова
Магазин рядом с домом , решила зайти глянуть , мне понравилось , отдельное внимание хочу уделить консультанту Ханум ,безумно милая девушка , я надеюсь она это прочитает , спасибо за такой сервис 🫶🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Милана, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите в гости снова, будем рады вас видеть ❤
ХС
Хадижат Сулейманова
Любимый магазин косметики. Салисат всегда помогает грамотно подобрать уход!
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, Хадижат ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Машидат Алиева
Очень понравился этот филиал, хорошее обслуживание и ассортимент.
9 мая 2024, официальный ответ
Машидат, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Sumayya Mirova
уютный магазин косметики
3 января 2024, официальный ответ
Sumayya, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся😉
Zukhra P
Отличный ассортимент! Замечательный консультант 🤩
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Зульфия! Мы всегда готовы помочь вам с выбором и ответить на все ваши вопросы. Будем рады видеть вас снова! 😊
ГС
Гульмира Сябетова
Зашла в Скин левел, на улице дождь! Пока делала покупки отвлеклась на солнечную девушку которая там работает, забыла про дождь. Спасибо за сервис
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы тоже чуть не потеряли дар речи, увидев такое солнышко, как вы 🤗 Были рады знакомству ❤
МГ
Майя Гамзатова
Очень понравилась девушка-консультант Салисат❤️ такая умничка, от нее невозможно уйти без покупок! Видно что человек очень любит свою работу!
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Майя✨ Мы обязательно передадим Салисат ваши тёплые слова ❤
Абдурахманова Абдурахманова
Отличный ассортимент. Классные консультанты
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Asika X
Адекватные цены, отличная работа консультантов 👍
Asika, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Амиля Гамидова
Была на днях, цены прям удивили. Консультантка (покрытая) очень милая, детально проконсультировала, осталась под очень приятным впечатлением
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😉
Диана Шахрунабиева
Посетила skin level, отличный магазине косметики с большим ассортиментом и приветливыми консультантами
21 сентября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова 💛
Alina M
Отличное обслуживание,детальный подход к клиенту 🌺
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы выбираете и доверяете именно нам 😊
B
B
Очень приятные консультанты и цены👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова в магазинах Skin Level!
М К
Приятное обслуживание , вежливый персонал , чистота в помещении и выкладка товара супер 👍🏻❤️ Обслуживала консультант Ася 🥰😍 очень милая .
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось :)
MD
Mrdj Djlv
лучший сервис, девушки очень приятные, хорошо объяснят и подберут продукт на любую проблему кожи
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень приятно, что вы отмечаете так много положительных моментов в работе…