Asadula bez pokraski
Мастерская по удалению вмятин
Кузовной ремонт. Оперативно, профессионально, качественно!
Позвонить
Абу Адам
Мастер своего дела.
Аслан абу Халид
Лучший в городе
ГГ
Гаджи Гаджимурадов
Работа на 5+ вытянули арку и дверь без покраски, так же крышку багажника, сделали шумку арок. Цены приемлемые, работа выполнена в срок как и договаривались за что большое Баркала. 👍
Артур Михайлов
Решил мою проблему с дверью
Абу Хурайра
Мастер перфекционист очень аккуратный
М М А
Хочу выразить огромную благодарность сервису и лично Асадуле всё понравилось,всё хорошо.
Амир Валиев
Мастер своего дела!!! Работу сделал на 11 баллов из 10 за 1 день!
К
Камиль
Отличный мастер не ожидал такого результата цены приемлемые .однозначно рекомендую.
РИ
Радмила Исмаилова
Очень хороший мастер 👍🏻 Сделал все качественно и не дорого, сравнивала у других мастеров!
Ахмед Ахмедов
Была рихтовка крыла и бампер, все сделал хорошо, быстро и недорого. То что сначала не договаривались тоже сделал заодно. На все вопросы по телефону сразу отвечает.
Петя Питер
Делал Камри. Сделал качественно. Работа очень понравилась. Сам тоже порядочный!! Сделал быстро, я был удивлен. Баркалла брат 🤝🤝
Asadula bez pokraski, мастерская по удалению вмятин
16 ноября 2023, официальный ответ
🙌 Стараемся радовать вас
РР
Расул Расулов
Был у него и не раз мастер своего дела таких людей мало всем советую очень аккуратный мастер и на опыте всех своих к нему отправляю
ШШ
Шамиль Шамиль
Была рихтовка двери, крыла, покраска обоих деталей. Удаление мелкой вмятины без покраски. Ремонт пластика бампера и его покраска. Полировка фар, пленка. Химчистка. Исправили нерабочие кнопки на панели приборов, кнопку стеклоподъёмника. Замена сайлентблоков и подшипника ступицы. Остался доволен качеством и ценой.
ШМ
Шамиль Мустафаев
Не раз обращался к Асадуле, работу выполняет качественно , не долго , и цены адекватные , смело рекомендую !
Адиль Балиханов
Ассаламу алейкум делает хорошо и качественно
Адиль Балиханов
Ассаламу аллейкум вытягивает отлично и цены не кусают
ДЗ
Джабраил Зайрагаев
Всё на высшем уровне Успехов 👍👍👍
ПГ
Патимат Гаджимурадова
Обращалась и не раз. Низкие цены и отличное качество работы. 👍
Авак Абдулжалимов
Мастер - профессионал своего дела, не раз обращался .
Асадула Зайрагаев
Первое не дорого , второе качество что не мало важно