Шах
Аптека
ЗБ
Зайнаб Багандалиева
Отличная аптека Хорошие цены, приятный персонал
Ким Ли
Аптека нравится. Работники хорошие
🧕
🧕🏻🤲🏻
Очень хорошая аптека нравится все ❤️❤️
Очень хорошая аптека, большой выбор и приветливый персонал
ПХ
Патимат Хизбулаева
Аптека хорошая,цены приемлемые есть бонусная программа 👍🏼👍🏼
ЭС
Э С
Хорошая аптека с доступными ценами
Настя Матвеева
Хорошая аптека, советую 👍🏻
Малика Алиева
Одна из лучших аптек , шикарная бонусная программа и сервис
Амина Гасанова
Хорошая аптека , девчонки молодцы
K.
Kamilya ._.
Хорошая аптека 👍👍 вежливые сотрудники, всегда помогут и подберут что мне нужно, хожу часто сюда
РО
Р Османова
Вежливые сотрудники, хожу только к ним 👍
ПА
Патимат Айгумова
Отличные цены. Хорошая обслуживание
Алина Тутилаева
Очень хорошая аптека, большой ассортимент и приятные цены, отзывчивый персонал
Очень хорошая аптека, вежливый персонал, если в аптеку, то только сюда
Хорошая аптека часто посещаю И заказываю онлайн
Źźzzzzzzz Rrrrrrrrr
Цены обычно ниже чем в других аптеках и акции есть. Девочки хорошие работают.
Али Алиев
Персонал прекрасный. Вежливые, приятные. Приятно заходить. Особенно Саида нравится.
СМ
Сафия Магомедова
Хорошие цены Отличная аптека
Мария А
Девочки молодцы, все подскажут.
ША
Шарамат Алихановна
Хорошая аптека , только к ним хожу ради одного консультанта и кассира,первый раз когда обратилась там была за кассой девушка смуглая покрытая,звали Миасат♥️ Вот таких консультантов и работников по больше бы везде Такая приятная,так приятно разговаривала с терпением объясняла,я всем подругам и знакомым советую пойти именно в вашу аптеку из за этой девушки,спасибо ей большое,спасибо ей за терпение,хотя я очень капризная,дай Аллагь ей здоровья🤲🏻
Вежливые и внимательные фармацевты, хорошая аптека. Выражаю огромную благодарность за консультацию.
НА
Наира Абдулфатахова
Очень хорошая аптека,ставлю 5 звёзд❤️
МГ
Малика Гусейнова
Хорошая аптека, приемлемые цены и вежливые фармацевты что однозначно является большим плюсом ❤️
Оксана Курбанисмаилова
Очень нравится их бонусная система 😍👍🏽
КА
Карина А.
Очень вежливые фармацевты и бонусная система вообще супер👍🏼
II
Ibra ID
Приятная аптека, находится в удобном месте, все препараты в наличии
Асият Рамазанова
Атмосфера очень хорошая в аптеке , приятно заходить к таким грамотным специалистам, очень добрые и хорошие девочки работают. Молодцы. !!!
ГГ
Гаджиев Гашим
Хороший персонал , хожу только к ним
ВР
Виктория Римдёнок
Хорошая аптека, шаговая доступность, приятная обстановка,сотрудники очень вежливые! Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки лекарств и медицинских товаров!
Ана Алимова
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно, что вы выбираете нас, Аминат!
ПБ
Патя Багандова
Хорошое обслуживание. Отличные цены
МГ
Мадина Гасанова
Самая лучшая аптека, добрый и отзывчивый персонал, большой ассортимент, если в аптеку, то только сюда
Murad Gajiev
Отличная Аптека, работницы знают свое дело,все подсказали все рассказали,советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Edogawa .
Хорошая аптека, профессионалы работают, все там есть☺️👍👍👍
ЖК
Жавагиль Курбанова
Хорошая аптека, большой ассортимент И выгодная бонусная система, благодарю за консультацию.
Зарема Закаева
Приятная чистая аптека, очень вежливые фармацевты
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зарема! Заходите к нам еще!
ОА
Осман Алиев
Хороший персонал. Отличные цены
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Осман! Заходите к нам еще!
Из
Исаева заира
Аптека шикарная, рекомендую всем , особенно радуют фармацевты,профессионалы своего дела.Рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Заира! Заходите к нам еще!
ГГ
Гитин Гасанов
Хорошая аптека, большой ассортимент. Дружелюбный коллектив. Все очень понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гитин! Заходите к нам еще!
Алексей Ахундов
Компетентные работники,проконсультировали,посоветовали всё что нужно,вежливый персонал!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алексей! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Алевтина Козырева
Самая лучшая аптека из тех, в которых бывала. Очень добрые и понимающие фармацевты. Если в аптеку, то сюда
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке ,Алевтина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
МТ
Мадина Темирболатова
Нравится эта аптека, уже 2 года только туда и хожу. Выгодная система бонусов для покупателей, доброжелательные и всегда готовые помочь и подсказать фармацевты.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Мадина! Приходите снова, мы порадуем в…
ША
Шахрузат Ахмедова
Приветливые девочки, быстро обслуживают . Хорошие акции каждый месяц 👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Шахрузат! Заходите к нам еще!
Мс
Мезахир саадов
Приезжаю с Акушинского в эту аптеку , очень приятные цены и вежливые девочки 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!
NA
Naida Ali
Аптека хорошая. Девочки фармацевты классные.всегда помогают и подскажут что повыгоднее взять. Девочка Саида супер. Добрая, вежливая.
ТА
Тариель А.
Хорошая аптека умеренные цены
Оплата Т-Банк
Асият Айсаева
Отличная аптека , приятные цены! Всегда вежливый и отзывчивый персонал . Особенно хочу подчеркнуть фармацевта Саиду доброжелательная и внимательная девушка, всегда подскажет подобрать лекарства если нужного нет ,то аналог того что мне нужно подберёт, предложит. Это редкость в последнее время. Именно за этим хожу к ним, и всегда хожу именно в эту аптеку . Спасибо вам большое! Благодарна !
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Асият! Приходите снова, мы порадуем ва…
ШХ
Шуанет Хакимова
Очень нравится аптека , всегда приятные бонусы и доступные цены ! Уже сколько лет , ваша постоянная клиентка ! И обслуживание прекрасное. Случайно увидела ниже стоящий комментарий про девушку Саиду и очень удивлена , и возмущена потому что именно эта девушка много раз меня обслуживала . Очень вежливо и доступно все разъясняла , абсолютно никаких нареканий !!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Шуанет! Приходите снова, мы порадуем в…
СА
Саният Алакова
Очень вежливые работники Особенно фармацевт Аминат Гасанова Всегда поможет и подскажет
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку,Саният! Заходите к нам еще!
НА
Насият Алакова
Хорошая аптека, большой выбор товаров. Если в аптеку, то только сюда
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв,Насият. Ждем вас снова!