Антейку
4.3
Службы
4.3
Милана Магомадова
Ждали заказ полтора часа, хотя обещали 50-60 минут, и для того чтобы администратор сказала что не ее вина что такси долго едут, спасибо, больше заказывать не будем
Arren Sh
После редизайна получилось слишком детская обстановка , дискошар на баре вообще убил 🤣
kk
k k
Была летом на старой точке, место очень маленькое, пришлось ждать свободного столика) напитки были неплохие, курица с овощами и рисом тоже. чаджамен вообще невкусный, непонятное нечто. желейный кот-ну просто вкусное желе, полуфабрикат) На днях побывала на новом месте, оформление прикольное, но дышать нечем. Кондиционер выключен, вытяжки не видать вообще. Напитки были нормальные, как и в прошлый раз, пробовала рыбку пуноппан, тестом напоминает панкейк или оладьи, ничего особенного, ради красивого фото на раз, также как и желейный кот) Кимпаб не впечатлил, но вот чимек) Только за ним стоит вернуться, очень вкусная курица, огонь. И ещё, нужно сказать парнишке за баром, что волосы желательно держать собранными или прикрытыми даже тогда, когда стоишь на напитках. upd: дополняю отзыв спустя долгое время, многие ошибки и недочеты были исправлены, меняю оценку) успехов
Вчера посетила два заведения одного формата и честно сказать Антейку осталась очень недовольной, начнем с того что почти все меню было на стопе, пришла ради бабл ти, но весь бар был так же на стопе, заказала терияки, овощи были сырые и самого вкуса терияки не было, заказала Пельмени, запах конечно не передать словами, но и на вкус не вау, заказала кимпаб с индейкой, заказ приняли, и через минут 10 подошли и сказали что он на стопе, перезаказали с крабом, и относительно других блюд, на вкус более менее. На счет напитков, заказала годжо и почему то он был соленым, может так и должно быть, не знаю. Обслуживание, девушка была довольно приятной, но немного не хватало опыта. В целом заведение не оправдало ожидания, так как у них был долгий ремонт и ожидала какого то левел аппа, а получилось к сожалению наоборот, раньше было намного уютнее, сейчас как то слишком пёстро.
АХ
Аминат Ханмурзаева
Приходили вчера оказалось заведение закрыто на ремонт , никаких предупреждений , решили пойти в другой филиал и он тоже был закрыт Потратили деньги на дорогу , свое время и конечно в подарок плохое настроение
Самое лучшее заведение, вкуснейшие напитки и очень вкусный корндог, атмосфера в кафе очень приятная, добрые и отзывчивый персонал, идеальное место для проведения досуга 💗
Вауууууу
S7
Sharif 7
Хотела поставить три но не захотела портить статистику начну с недостатков: Май месяц, жара в помещении ни вентилятора, ни кондиционер не включен понятно кондиционер не включили из-за того что дверь открыта но если закрыть дверь там будет духовка, второе запах еды на всё помещение, да по началу запах еды должен привлекать человека, и вызывать аппетит но когда запах жареного стоит в течении 30 минут в жару это ужасно, а оттуда вытекает минус три, у вас либо плохая вентиляция либо ее вообще нету а это очень вредно как для сотрудников так и для посетителя, не говоря о опасности возникновения угара и т.п., и четвертый минус это громкий звук прожектора при просмотре из-за него невозможно сосредоточиться и начинает кипеть голова и сложив всё это, чувство складывается не очень. Хочу дать конструктивную критику, и дать советы как улучшить обстановку так что ловите: Можно чтобы в вашем кафе были вентиляторы, вешалки, и чтобы можно было сразу заказать еду и был сотрудник у кассы а то ждать пока из двери кто-то выйдет выглядит и звучит странно, и да распечатайте меню хоть на обычных листах А4 и поставьте на стол И наконец то плюсы еда относительно не плохая не 10/10 конечно наверное это твердая 6/10 ( в том же саду на ярагского она 2/10 ), есть приятная но неудобная атмосфера и хороший парень на обслуживании было видно как пытается все успеть но там нужен еще старательный человек надеюсь вы прислушайтесь и улучшите отношение и к сотрудникам и к посетителям потому кафе очень приятное и ламповое
ТТ
Тимур Тима
Кафе по Моему закрыто ,причем давно
Khati Beauty
Пришли издалека Было закрыто Без предупреждения в 2 часа дня закрыли кафе Больше не придем
ЗА
Залина Алескерова
Любимое место🤍 Огромные порции , бесподобная лапша
ЛР
Лаура Рабаданова
Очень вкусно и атмосферно.Нет суеты.Такой вайб домашний словили.Обязательно ещё раз схожу.Хоть одной там по кайфу сидеть,атмосфера прям руки целовала. Очень вкусные корн доги,сытные.Острота в Том Яме то что надо.Правда цены слишком высокие😔🙏🏿А само место уютное
Андрей Рок
Специально долго шли, чтобы поесть острой пищи. Минусов много - режим работы везде разный ( на двери с 9:00, по факту с 12), повар опоздал на работу, чайники неудобные, из них всё выливается, соус в еде подозрительно желейный... В остальном поел нормально и недорого.
Айгуль Макаева
ну.. начнем с того ,что я ждала свой заказ ПОЛТОРА часа. если не больше хотя сказали,что заказ будет готов через пол часа Заказывала онигири,рамен и токк онигири было оч вкусным Рамен и токк я изначально попросила сделать не острыми.Мне сказали,что сделают вообще без проблем Но в итоге я прождала полтора часа чтобы мне принесли острые блюда 🤭👍 еще и токк был каким то непонятным,в отвратительной желейной массе
Самое ужасное место где я была. Персонал очень грубый и не воспринимает критику в свой адрес) сразу блокирует.Многие блюда нужно корректировать,потому что там токпокки сплошной суп,а не основное блюдо😃
НА
Н А
Никогда не отвечают на сообщения ни где, звонить тоже нельзя, уже какой раз игнорят !!! Или отвечают,но дальше заказ не принимают. Не советую
Денис Сомов
Самое мужское место в Махачкале всегда после пятничного намаза хожу туда
УА
Умукусум Абдурахманова
Отличное место очень вкусная еда,надеюсь так и останется 🤍
w
wiwi
начнем с пипимбапа, 380₽ очень завышено, он был ВООБЩЕ несолёный, к нему подают соевый соус, который нам не подали, рис был недоваренный, к нему подают ложку чтоб размешать , нам дали вилку, себестоимость максимум 80₽ , корн дог за 180 очень сомнительно,он а Корее дешевле стоит и то,+ какие у них там зарплаты, не советую, раньше было намного вкуснее антейку больше не будет прежним, когда они только открылись, все было так вкусно, цены были приемлемые, а сейчас, подняли цены, да еще и еда скатилась
Karin Karin
Очень понравился суп антейку и бесподобные моти с голубикой! Мама и дочь остались довольны! Спасибо ❤️✨ В следующий раз собираемся с племянниками здесь ✨
Эвелина Савушкина
Внезапно очень крупные порции для такой относительно скромной цены, ждать блюд немного долго, но как я поняла там всего двое сотрудников один из которых кассир который бегает помогать на кухню Небольшое, уютное и атмосферное место с вкусной едой и приятными ценами, отлично подойдет для встречи с подругой
Айзен Соло
Любимые!Регулярно посещаю это место.Еда безумно вкусная,чаджамен,токпоки антейку и джус бол Годжо вообще лав 🩵🩵 Атмосфера афигенна ,особенно на новой точке! Персонал милый 🥰
E.
Emma .
Лучшее место!!! Очень вкусная еда
СГ
Саида Гусейнова
Мы с подругами постоянные клиенты данного заведения. Все блюда вкусные, особенно сырный корн-дог, это наша общая любовь. А так же рамён и Моти. Приятная атмосфера вокруг. Кусочек Кореи в центре Махачкалы.
ЗБ
Зюма Бадрутдинова
Очень понравилось заведение , приветливый персонал , очень вкусная еда , цены соответствуют, огромные просто порции . Те кто пишут типо что рамен как ролтон , але , ничего что это РАМЁН а не РАМЭН он готовится из лапши быстрого приготовления.Если не понимаете , не ходите в такие заведения
ДР
Диана Рамазанова
Очень вкусное кафе, не поняла плохих отзывов. Нереально вкусное блюдо токпоки антейку , Чимек и Корн доги. Напитки на высшем уровне 🤤🤤🤤 можно посмотреть мультики и насладиться атмосферой
д.
деркъаб .
была недавно , заказала рамен. была в шоке когда мне принесли просто заваренную лапшу из магазина ( на чанрамен похож был ) с кусочками курицы и грибами. бал ти никогда нет в наличии. корн доги неплохие , но могло быть и лучше. только курочка чимек была вкусная. больше не вернусь ) одно из худших заведений азиатской кухни в махачкале
Ruslan Kurbanov
не знаю что по еде, два раза приехал, первый раз в 8 вечера, второй в обед, оба раза закрыто было, график какой по кайфу ставят видать, позвонить вариантов нет. так что целенаправленно в это место ехать не советую, лучше так, забежать если прям по пути будет
ДГ
Джамиля Гаджиева
Не вкусно.
BL
Barackuda Lite
Очень приятная и уютная атмосфера, очень вкусная еда и приятные цены, также можно посмотреть аниме через проектор, что добавляет атмосферы, единственное, места маловато, в остальном все прекрасно
wowekent
Вкусно. Тапиоку можно добавить к любому напитку
Азра Гасанова
Сходили трижды в это заведение и каждый раз полное разочарование. В первый раз заказала рамен, корн дог и бабл ти. Бабл ти был оч вкусный, корн дог тоже норм. Но рамен это тихий ужас. Это просто Чан рамен с кусочками курицы и яйцом за 300+ рублей. Во второй раз вернулась за бабл ти, но его не было в наличии. Заказала курицу чимек, увидев тут восторженные отзывы. Недосоленная курочка в панировке, которая банально не жуется. Не сочная, с капелькой соуса и всё. Это тоже 300 или 400 рублей. Буквально на днях сходили с подругой, заказали сырный токпоки и том ям. Том ям был острейший + полу живой помидоркой))). А вместо токпоки принесли чан острейшего соуса с парочкой токпоки, кусочками сосисок и грибами. Соус был настолько ядреным, что вкус вообще не чувствовался. + взяла наконец бабл ти и это была просто кислятина с непонятной белой шапочкой. Короче это было последней каплей.
F
Floweret
Мы заказали несколько позиций но самым вкусным был куриный рамён. Это был самый вкусный рамён за всю мою жизнь. Так же понравился корн дог и лимонады, но курица терияки с рисом и овощами была очень острой, на любителя. Заведение хорошее, советую💗:)
МФ
Магомедова Фатима
Все вкусно и место хорошее. Просьба тем кто приходит не нужно сидеть там запивая колу по 2 часа болтая просто так ! Поели - ушли чтоб другие тоже могли сесть и насладится едой . И не нужно громко разговаривать и ржать на все помещение.
Tr
TrAf0 rD
Вот оно где логово анимешников в Махачкале
AD
Angel Dust
Плюсы: Расположение ближе к центру города Относительно недорогие цены Разнообразное меню Вкусная еда и закуски (корндоги, онигири, курица в соусе, и остальное) Минусы: Совсем небольшое пространство, только два столика на троих, и стойка с барными стульями Супы - это катастрофа, вместо ожидаемого супа на наваристом бульоне, вам подадут основу из пакетика Чаджамен + немного грибов, половинку яйца и.... сосиску ? В супе за 500₽, серьёзно ? лимонады делаются на базе Мохито от Денеба, но в целом и по прайсу не претендуют на что-то дорогое, так что скорее просто наблюдение Итого: удобно, вкусные и недорогие закуски, за супами точно не сюда Дотянул до четверки только тактичный парнишка повар
МИ
Магомедрасул Ибрагимов
Огорчило только количество пространства, в целом все понравилось.
ЗМ
З М
Ужаснейшее место! Не слушают что заказывают и обсчитывают людей Да и не вкусно
хадя чч
я обожаю антейку 😭😭 единственное место, где могу спокойно поесть. всё очень вкусно, качественно и недорого! очень люблю корндог и курочку чимек 💔
The-Disgusting Girl
DD
Dina Di
Низкие цены, вкусно
Асхаб Кашлаев
Все что пробовал очень вкусное.Атмосфера приятная, как и персонал. Чимëк с кисло-сладким соусом это топ. Но есть куда развиваться , в первую очередь сделать больше места. Советую всем.
KuIn .
Закрыто, на вопрос почему "нет света". Нигде не написано об этом, свет в помещении был, работники просто ушли.
Vann Hwang
Вкусно, правда кимпаб немного разваливался. Также хотелось бы побольше мест, ибо приходится иногда ждать пока другие закончат🥴🎀
ZM
Zukhra Murtazalieva
Сделали заказ полтора часа назад, до сих пор не приехал! Оплату взяли, 40 минут назад сказали, что уже отправили, не отвечают на смс и номер недоступен, ужас!!!
Сая ฅ^•ﻌ•^ฅ
Очень приятное место, вкусная еда и классная атмосфера, однозначно пойду ещё раз!
Мадина Махачова
Прекрасное место , отличные повара и барменши , цена/качество 10/10, захожу часто и каждый раз все на высоте , спасибо за это чудесное место 💗💗💗
nn
no name
не хотелось очень портить статистику. но.. по другому не описать. 1. духота. да, был кондиционер, но толка особого от него не увидела, даже не знаю был ли включён. было жарко, а дверь закрыта. 2. музыка. довольно громко играла, может в первое время было и нормально, но через время кровоточат уши и жарится мозг, быстро надоело и сидя только мечтала о тишине, лучшая музыка - тишина в переходе между песнями. 3. еда. чтобы было вкусно, нужно приходить сильно голодной. 😂 2.5/10 ждали пока принесут еды очень долго. час, может чуть больше / меньше в общем просидели, где бóльшую часть времени потратили на ожидание. 4. посадка. было неудобно сидеть на высоких стульях, сгорбившись, устаешь сильно, места тоже довольно мало. 5. обслуживание. я думаю стоило бы поставить на кассу отдельного человека, чтобы одна девочка не бегала на кухню и на кассу. было странно видеть, что она бегает туда сюда и порой пропадает из виду на кухне. пойти один раз и забыть как страшный сон.