Тарки-Тау
DD
Dfhjkb Dvninnm
Все на высшем уровне 😍 порядок чистота 👍🏻
Ева Давыдова
Здравствуйте, мне не понравилось то, что когда интересуешься у людей, хозяев этого гостевого дома, и тебя просто игнорируют. Не отвечают, на поставленные вопросы. Это большое не уважение. Зачем тогда выставлять услуги, если их нет. Сервис прям таки на "высшем уровне", или это исключение для земляков. Ну или же что услугами интересовалась женщина, для семейного отдыха.
Владимир Кочнев
Очень замечательное место. Нас встретили в посёлке, довезли до места. Вид просто бомбический. Уютно, тепло, все удобства, есть вайфай. Встретили рассвет, пожарили шашлык, выспались. Во общем полный релакс. Спасибо, буду рекомендовать друзьям и знакомым. В следующий поездку в Махачкалу обезательно арендую на сутки.
Татьяна Н
Прекрасный вид на ночной город и на рассветы ) Приятный владелец который угостил нас чаем из самовара ) все удобства в домике есть ) желаю процветания вашему глемпингу 🙌🏼
Атаев Камил
Отличное место для отдыха с семьей👍👍👍
Адам Адамов
Место для семейного отдыха 😍