Центр СЭС
Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
g
gusrus
Недавно делали ремонт в офисе. И обнаружили, что практически под всей мебелью ползают мыши. Как-то раньше их и не замечали. Время поджимало к открытию, проблему надо было решить оперативно. Вызвали компанию СЭС, которую нам посоветовала одна работница. Приехали и сделали всё быстро. Спасибо большое вам от всей нашей компании.
l
lesya_79
Мой офис находится рядом с продовольственным рынком и там вечно водится какая то живность. Завелись в помещении мыши, причем днём пока рынок работает их и не слышно, а вечером шуршат и стоит неприятный запах, иногда кажется что и сама пахну так. Пользовалась услугами компании СЭС. Рекомендую этих ребят, они хорошо знают свою работу и прекрасно с ней справляются.
m
maksimkinm
Никогда не думал, что можно избавиться от мышей навсегда. Пробовал много способов, но ничего не помогало, и я решил обратиться в компанию СЭС , которую мне посоветовала сестра, ребята выполнили предоставленную работу на отлично.
Евгений
У нас в доме открылись несколько пекарней и, вероятно, из-за этого по всему подъезду начали бегать тараканы. Несколько раз находили их на косяках своей двери. Не стали ждать, пока они заберутся к нам в квартиру, решили обратиться в эту фирму для профилактики. Спасибо ребятам, на вызов приехали быстро, провели необходимую обработку. Стоимость приемлемая. И душа моя теперь спокойна.
КФ
Карандо Фамили
Дезинфекция что надо, правда в первую неделю насекомые под названием клоп беспокоили, на вторую неделю от насекомых не осталось и следа, до этого делали обработку другой организации вызывали три раза и бестолку, только деньги платили за вызовы. Менеджер все рассказал как будет проходить обработка, за это огромное спасибо, правда мастер не сообщил что будет делать обработку на кухне, обговорили заранее что кухню делать не будем, на что менеджер дал согласие и это не повлияет на условия договора, мастер самовольно зашёл на кухню и сделал обработку, не предупредив об этом.
t
trevelel
В доме с приходом тепла активизировались муравьи, чем только я их не травила все безуспешно. Через некоторое время они возвращались снова. И вот как-то раз я рассказала своей сестре о нашествие муравьев, а она в свою очередь порекомендовала компанию СЭС. Я недолго думал позвонила им и вызвала специалиста. Приехали очень профессиональные и коммуникабельные ребята и приступили к работе. Всё сделали быстро, а главное качественно. Результат потрясающий. Спасибо за вашу работу. Буду рекомендовать вас знакомым.
Елена Якуш
Месяца три назад столкнулась с проблемой нежданный гостей, нашла компанию СЭС. Менеджер все доступно объяснил и отправил ко мне бригаду. На следующий день приехали и провели травлю, на протяжении всего этого времени никто не беспокоит! Рекомендую 10/10
n
nikomu
Здравствуйте. Обращалась в данную фирму по наводке подруги. Так как в доме появились муравьи. Специалисты приехали во время, работали с проф.химией, без запаха. Ещё очень понравилось, что гарантию дают! Фирму однозначно буду рекомендовать.
АЕ
Антон Екиманов
Хочу рассказать о приятном опыте сотрудничества с этой компанией. Каждую осень/весну одна и та же проблема, с подвала лезут тараканы. Испробовали все: спреи, гели, ловушки, ничего не помогало. Знакомая порекомендовала СЭС, за что я ей очень признательна! Компетеные сотрудники проконсультировали и направили по моему адресу специалиста, который приехал ровно в назначенное время, быстро обработал всю кваритру и напоследок дал рекомендации для профилактики. Даже после его уезда я была уверена, что это ненадолго, но уже почти 2 месяца, как в моей квартире никаких незванных усатых гостей)
a
aleksa_37
Доброго дня. Столкнулась с такой неприятной проблемы как клопы в квартире. Вот никогда бы не подумала, что в клопы бывают в городе. Соседство с ними не самое приятное, укусы очень болючие, зудящие. Муж сразу же заказал профессионально дезинсекцию. По рекомендации товарища обратились в вашу фирму. На телефону нас проконсультировали, подобрали ближайшее время. Парни приехали в назначенное время, предварительно позвонили. Без лишних слов и воды приступили к работе, сделали все аккуратно, грязи никакой после себя не оставили, порадовало что в квартире никакой химозой не пахло. Рассказали, как предотвратить появление клопов. Услугой остались очень довольны.
ЛП
Людмила Пастухова
У нас сеть небольшое кафе. Возникла проблема с тараканами. Чудом не возникло проблем с РосПотребНадзором. Обратились за помощью в эту фирму. Ребята из соседнего магазина их посоветовали. Очень помогли! Теперь будем сотрудничать на постоянной основе.
v
vitalina-shishkova
Здраствуйте! Вот и у меня наконец дошли руки, чтобы написать отзыв. В доме завелись тараканы. Бегали ну просто в огромном количестве! Боролись всеми известными способами с ними (ультразвук, отрава), но увы, не помогало. Подруга посоветовала обратиться в СЭС. Созвонилась, договорились на определенное время о приезде специалистов. Приехали к назначенному времени и устранили проблему. Быстро обработали и от тараканов ни следа не осталось. Благодарю вас за проделанную работу! Теперь знаю куда обращаться в случае чего. Рекомендую!
Рашит Фарсиев
В нашем многоквартирном доме кто-то из соседей травили клопов. Через несколько дней обнаружили их в нашей квартире. Месяц пытались бороться самостоятельно, но безрезультатно. В итоге решили найти организацию, которая профессионально решит проблему. Нашли эту фирму в интернете, позвонили. Приехали, обработали. Прямо чудо, но клопы исчезли.
Вероника Собственник
Обращались с просьбой обработки квартиры от тараканов. У нас их было немного, видимо только в тот момент, как соседи начинают травить. С просьбой справились, живности уже давненько нет. Очень рекомендую СЭС, а ребятам желаю удачи и отличных клиентов!
ВФ
Вячеслав Фант
У нас частный дом. В один день обнаружили на кухне муравьев. Попробовали устранить самостоятельно, но через неделю муравьи появились снова. Решили обратиться в профессиональную организацию. Ребята быстро приехали на вызов, все обработали. Прошел месяц после обработки- муравьев нет. Спасибо.
S
SeT-HBZ
Все проблемы с неприятной живностью (клопы и тараканы) помогла решить компания СЭС. Персонал профессиональный, по телефону со мной разговаривали четко и вежливо, результат отличный. В целом рекомендую!