Целитель
Стоматологическая клиника
Зухра Муртазаева
Удаляли зуб , установили коронку и имплантат . Опишу одним словом- ИДЕАЛЬНО! Могу смело рекомендовать данную клинику . Вы лучшие! 🩷
Мурад Магомедов
Огромное спасибо коллективу клиники! Здесь меня встретили так радушно, что весь страх улетучился. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Врач все подробно объяснял, советовался. Теперь только сюда и буду ходить всем рекомендовать!
РК
Разият Курбанова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за комплексный подход и прекрасное лечение, без боли, по приемлемым ценам, удобная локация в центре города, в добавок ко всему у них есть рассрочка без % на импланты, это огромный плюс в нынешнее время!
ЭБ
Эмилия Бахшиева
Несколько раз посещала данную стоматологию,очень довольна,быстрое и качественное лечение
MM
Magomed Mansurov
Хорошая клиника имплантации смело могу посоветовать Имплантацию делали Маме очень довольны цены/сервис 🔥👌
ДШ
Джамиля Шайхова
Ставила у них брекеты и импланты, осталась в, восторге от клиники и врачей! Всём советую, плюс у них есть Рассрочка (без процентная)!! Моя, оценка 10 из 10!
РМ
Рабазан Магомедов
Хорошая стоматология,как постоянный клиент рекомендую 👍🤝
НГ
Нурижат Гамзаева
Самое комфортное и безболезненное удаление Зубов.Рада, что лечусь именно у вас. 🥹
Шамиль Магомедов
Мне понравилось качественная работа мед персонала советую лечится у Них! Атмосфера там была бомбочка💣💥😎
Zzz Zzz
одно удовольствие посещать это место. отличный персонал, врачи стоматологи выполняют свою работу на высшем уровне. встречают сияющие добрые лица)
Магомед Магомедов
Приятная атмосфера, добрый и отзывчивый стоматологический персонал, обслуживание на высшем уровне. Признаться честно не думал что буду так доволен вашей работой. Огромная вам благодарность)
ДД
Диана Д
Я люблю машику
Диана Мамаева
Лечилась там, замечательные стоматологи, обслуживание , все на высшем уровне 🫶🏻
FK
Fatima Kh
отличная стоматология , хорошо выполняют свою работу. Обращаюсь не в первый раз 👍🏼
ПБ
Пайтма Бахмудова
Я посетила стоматологию "Целитель" для лечения зубов и осталась абсолютно довольна всем: от квалификации врачей до атмосферы в клинике. Врачи действуют очень профессионально, и лечение прошло безболезненно — все зубы были восстановлены в лучшем виде! Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам врачам этой прекрасной стоматологии за их внимательный подход к каждому пациенту!👌🏽
Константин Морозко
Были ночные боли 😔, пришёл к ним в клинику, удалил зуб и зашили. Спасибо Вам за профессионализм 👏🏻
Саид Саадулаев
Был на днях у них в клинике 🥰. Очень грамотные доктора, хорошая и уютная атмосфера ❤️. Также у них есть Рассрочка на все виды услуг и без банков 💕. Очень удобно. Всем советую их ❤️! Процветания вашей клинике 🏥
ХМ
Хава Магомедовна
Вчера мучала ужасная боль в зубе 🥹. Пришел к ним в 02:30 ночи. Оказали помощь, удалили зуб и ушили рану 💚. И по цене не слишком дорого, спасибо вам💚. Процветания вам ✊🏻
MR
Muhammad Rasulov
В четыре утра обратился из-за невыносимой зубной боли,в течении короткого промежутка удалили больной зуб,я более чем доволен.Особая благодарность стоматологу Джамалу,сразу видно профессионал с большой буквы!)
СИ
Сагью Ибрагимова
Спасибо ! Спасли отца от ноющей боли , переживала как будет в ночь . Оперативно нашел проблему , решил вопрос и оставил положительные впечатления . Ушли с благодарностью
Очень беспокоила зубная боль. И я обратилась к ним в клинику 👍. Очень добродушный коллектив и оказали своевременную помощь 💙. И цены тоже приемлимые, всем советую ❤️❤️❤️. Спасибо вам за профессионализм 🤲, процветания🌸
ЗМ
Пацаны Свининки
Отличные специалисты 🔥
МГ
Мари Гусейнова
Ночью зуб разболелся, были адские боли. Позвонила в данную клинику, быстро оказали помощь, очень профессиональный подход ❤️. Спасибо вам огромное 🥰. Процветание. Всем советую 👍🏼
Д3
Джони 3xl
удалили оперативно 👍 Врачи ответственные🔥
Здравствуйте🌹Благодарим за приятный отзыв
///// //
от радости пишу отзыв . обратилась через два гис в стоматологию целитель с ужасной болью это боль отдавала в ухо в голову мне его пролечили за одно посещиение , спасибо большое . Жаль что забыла имя врача это был взрослый специалист с большим стажем работы .
Здравствуйте🤍Благодарим за приятный отзыв
ЗМ
Заур Магомедов
Хорошие специалисты работу выполнили быстро и безболезненно
Здравствуйте✅ Благодарим за приятный отзыв
ЗИ
Зухра Исрапилова
Отличная стоматология рекомендую 👍🏻
PL
Pamyatnik Leninu
Стоматолог оставила осколок зуба. Говорили все нормально, теперь нужно долечиваться зуб после этих горе специалистов.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌹Вы ошиблись стоматологией, эта другая организация. Просим удалить отзыв, спасибо🤍
Сергей Бадров
Непрофессиональный стоматолог. Испортил зуб. Телефон не поднимают не советую эту клинику
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно вы ошибоись стоматологией, эта другая организация. Просим удалить отзыв, спасибо🤍
КП
Костя Полищук
Мучала зубная боль, обратилась к ним ночью решили мою проблему ❤❤❤, да и цены адекватные!! Всем советую!! Процветания Вам ❤❤
Здравствуйте🤍 Спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас снова
Таисия Михайлова
Пришла к ним в клинику по рекомендации☺️. Не пожалела. Очень добрые и профессиональные врачи ❤️. Всё инструменты стерилизованные и чисто, аккуратно в клиники. Спасибо Вам и процветания ❤️!
Магомед Гучучалиев
Обратился с болью зуба мудрости. Удалили безболезненно, прочистили и зашили рану. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
СХ
Сайпудин Ханов
Обратился по острой боли приняли как положено все провели отлично и без болезненно 👍 вежливый персонал и цены очень доступные
AG
Ahmad Gaziev
Приехал с ужасной болью которая уже отдавала и в голову и даже в шею, сейчас сижу в машине и ничего не беспокоит вот и пишу хороший отзыв на хороший людей. П.с спасибо Мария👍🏼
МИ
Матвей Иванов
Оказали первую помощь, спасибо за профессионализм 🙋, всем советую эту, клинику!
Рашидхан Акаев
Обратился ночью с очень ужасной боли зуба, решат вашу любую проблему в зависимости зубов, в любое время можете придти и обратится к ним, очень хорошая стоматология,спасибо большое!
РА
Расул Акаев
Обратился ночью с острой болью без болезненна спасибо два гис
МФ
Матвей Фомин
Болел зуб, пришла ночью к ним в клинику, удалили зуб и защили рану. Добродушные врачи и цены разумные. Спасибо Вам Мария Магомедовна!