AS99
Мастерская по установке автостекол
Замена лобовых стекол, тонировка стёкол, реставрация сколов и т. д.
Записаться в автосервис
Абдурахман Магомедов
Менял заднее стекло на своей машины, аккуратно разобрали, пропылесосили все осколки от стекла, помыли и отдали чистую машину, отличные мастера, всем советую!
Гаджимурад Гамзатов
Все оперативно и качественно Баркала Братья все на высшем уровне
Мукаил Мукаилов
Отличное место
НН
Насиб Насиров
Менял лобовое на своем каене, честно говоря, приятно удивлен сервису и коллективу✊🏼Шустрые и отзывчивые ребята, сделали все в срок и без фокусов (неприятностей), что большая редкость для нашего города✅ Отдельно хочу отметить мастера Чичибека, за то что пропылесосил салон моего автомобиля полностью 🤌🏻
ЭС
Эльдар Сиражудинов
Установили лобовое стекло на хендай солярис, качество работы, сроки и цена всё на высшем уровне.
Амир Амиров
Быстро нашли стекло , установили, ничего не поцарапали Всем доволен, рекомендую!
Адам Русланович
Загонял на замену панорамы на Camry 80, все сделали в лучшем виде ничего не протекает не свистит, ничего не поцарапали, профессионалы! Советую!
ОА
Омари Адамов
Клеил пленку хамелеон, понравилась и цены приемлемые✊🏼Мастера профи!
Aron Alvarez
Загонял к ребятам на замену заднего стекла , все очень даже отлично сделали, пропылесосили , почистили , помыли , я очень доволен всем рекомендую!
Доверяю свою машину только им 👍👍 не первый раз меняю
Ммм Ммм
Проконсультировали , быстро и качественно заменили стекло , однозначно рекомендую!
Салатин Атагаджиев
МЭ
Махач Эсгендеров
Сделали все четко. 👍🏻👍🏻👍🏻советую Цена стандартная
Арслан Ахмеднабиев
Бала трещина на лобовом, сделали хорошо
Шамхал Шейхалиев
По звонку согласовали время. Утром загнал, вечером забрал уже готовую. Сделали аккуратно, качественно. Рекомендую 👍
MI
Maksud Ibragimov
При замене лобового краску содрали ,
Donatello Richie
Мое зеркало на лобовом стекле ни один клей не держал . Парень сделал все быстро и аккуратно , теперь держится крепко . Спасибо большое 👌☺️
Рамазан Магомедов
Часто заезжаю к ним тонироваться на разных машинах, и нет нет менять стекла, очень доволен работой 👍🏻👍🏻👍🏻