Oculus
VR-клуб
МУХАМАД
Было все четко от обслуживания до игр и их очень много было, не знаю откуда здесь отзыв был плохой но мне все нравится.
24 июля 2025, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось
м
максуд
Классно было, нам ещё дали 10 минут чтобы освоиться
21 апреля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось)))
Абдулла Додйщйл
Вроде нормально. Виар в хорошем состоянии. Также имеется крепление Бобо. Но если хочешь пару часов поиграть (vr) печень придется продать. Ps:
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 . По поводу цены это всегда субъективное мнение каждого человека…
Карим Мусаев
Прекрасный персонал. Все объясняют всегда рядом. Советую 👍👍👍
Максим Бахтин
Было весело
КА
Курбанпатима Алиева
Очень классное место для отдыха и погружения в виртуальный мир 👍 Побыли на дне океана , на судне . Видели подводный мир и поиграли в разные игры 😍 Спасибо владельцу за предоставленное зрелище и приятно проведенное время .
РА
Раисат Абакарова
Очень интересное место, администратор Рустам всё классно объяснил, понравилось видео про океан очень красиво и необычно.
SA
Said Adaev
Классное время для время провождения. Новое место нахождения мне очень нравится Отдельную благодарность хочется выразить администраторам, они просто прекрасные люди мне 14 летнему ребëнку получилось подружиться с ними они очень хорошые люди.
РМ
Рустам Меджидов
Пришли впервые в это место , понравилось что обстановка уединенная , много пространства , минимум людей . Игр достаточно, администраторы очень хорошо объясняют и всегда помогут
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно.
ГК
Гюльшан Качиева
Посчастливилось попасть в этот игровой центр «Oculus».Всё очень понравилось.Гостеприимные администраторы.Спасибо организаторам за увлекательную игру.Приходите сюда ,не пожалеете!
Гюльшан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Успехов вам ❤
Абидат Мамедова
Приехали из Москвы и решили повеселиться с друзьями, отличное место , много разных игр , интересных красивых видео для девочек 😊. Мы с сестрой были в восторге , есть и Плейстейшн, уютно, прохладно , но больше всего понравилась обставновка мы были отдельно в огромной комнате и одни . Это отлично для пар, компании друзей
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЭМ
Эльза Мамедова
Очень хороший развлекательный клуб, есть Плейстейшн, виртуальная реальность, можно приходить с компанией друзей, и отлично провести время!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё
Татьяна Сторожева
Спасибо ребята за позитив🤝 Приезжали втроём, мы с мужем и дочь, классно провели время, поиграли, побродили, были впервые в таком клубе. Дочь в восторге у нас с мужем остались положительные эмоции, придём еще раз. Админам особый респект, всё рассказали, показали, помогли разобраться, получилось круто, советую👍
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна ! Спасибо вам за отзыв и теплые слова !!! Благодаря таким отзывам нам хочется р…
Уборщица Со-Стажем
Место где реально можно отдохнуть и получить невероятные эмоции. Была в восторге от некоторых игр. Желаю ребятам только процветания, чтоб вы дарили и другим те эмоции что получила я. 👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Сеферали Рагимханов
Странно, что здесь так много отличных отзывов. Видимо сервис серьезно упал с ноября или кто-то хорошенько накрутил. VR всего три. Руль есть, но бессмысленный. Обслуживание сильно хромает, администратор не знает игр. Пришли с коллективом поиграть, в итоге большую часть времени ждали пока админ разберется как все работает. Колонки тоже не работают. К админу никаких претензий, все вопросы к человеку, который не обучал свой персонал и открыл это заведение.🤌 Ребят, ну это параша, без обид.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, даже если он негативный. Благодаря этому мы учитываем своим м…
ФГ
Фарида Гасанова
Крутое место для новых эмоций 👏👍советую всем👍
Фарида, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Амина Алиева
Спасибо за эмоции☺️
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!!
ZU
Zumrud Ussaeva
Ребята вы какие молодцы,у вас такие интересные игры и всегда какие то новинки, уютно и нет кучи людей в одно время. Еще понравился имитатор вождения, какое кресло удобное и цены просто самые приятные
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤
Амина Гаджиева
Нам с братом очень понравилось, 360 про медицину самое то для студента😊
Александра, благодарим ❤ Всегда вам рады
МM
М****** M******
Очень интересное заведение, пришли с девочками поиграть и просто были довольны. Крутые видео, ещё какая то игра про анатомию это взрыв эмоций. Всем рекомендую и особенно медикам
Мариян, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝
ЗМ
Зухра Меджидова
Очень классное место где можно расслабится и отдохнуть 👍.
Зухра! Спасибо большое, что выбираете нас, обращайтесь 😉
ФЛ
Фатима Лабазанова
Крутое, классное место для молодёжи! Очень креативно!! Посещайте- останьтесь довольными!!👍🏻👍🏻
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Фатима, за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
CX
Citizen X
Интересное развлечение за вменяемые деньги 👌🏻
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё.
РГ
Рустам Гусейнов
Играл понравились очень интересно особенно pavlor vr, и цены приличные!
18 марта 2023, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались.
Мурад Магомедов
Очень понравилось, если бы ранее знал про это место, то и раньше пришёл бы, ждите нас ещё, хотим попробовать другие игры тоже
18 марта 2023, официальный ответ
Мурад, благодарим вас за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь.
Шакир Абакаров
Хорошое место приятно провёл время
Добрый вечер, Шакир! Спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам ❤
Николай Сиротинин
Хорошее место провести выходной.а в целом все стильно,модно,молодёжно.
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Зулик Гаджиева
Классное место, очень понравилось у вас. Рекомендую🤌🏻
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зулик! Спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады.
R
Ravik
Всем рекомендую данное заведение👍🏻
18 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Aprelskiy Komar
Был с дочкой очень понравилось ,цена качество советую
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое ❤️,приходите к нам ещё!
ША
Шах Алиев
Прикольное место, такие необычные ощущения, очень понравился фильм про подводный мир
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
НА
Наида Алиева
Приходили к вам с детьми у вас уютно и стильно. Очень понравились игры энгри бердс и музыкальная. Сыну понравиоись кресло для гонок
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады что вам всё понравилось!
Камал Рамазанов
Отличное место для веселого время провождения
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали именно нас
РР
Руслан Руслан
Были с друзьями у вас , классные игры , понравилось особенно кресло гоночной, а Махачкале такого не видели вообще . Оборудование все крутое
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень старались! Приходите к нам ещё!
ЗА
Залина Алиева
Были на прошлых выходных с подругами, очень понравилось. Место классное😍 Администратор все понятно и доходчиво объяснил 🫂
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, ♥️ мы всегда вам рады
Айна Алиева
Очень стильное место, отличная цена, игры очень понравились, советую придти и с детьми у них есть интересный фильм про подводный мир, ощущение будто находишься в океане
Спасибо ♥️, нам безумно приятно
IG