Yasir
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ДИ
Джамиля Исаханова
Десерт , ради которого стоит сюда вернуться . Цумадинакий десерт - это их фирменный конек — такого больше нигде не найдете. Идеально приготовлено, настолько вкусно, что невозможно остановиться .
Лев Львовский
ПРИШЛИ СЮДА С КОЛЛЕГАМИ ВПЕРВЫЕ,СКАЖУ СРАЗУ УДИВИЛО ПОЛНАЯ ПОСАДКА ЛЮДЕЙ,НАЛИЧИЕ БОЛЬШОГО САМОВАРА,ОЧЕНЬ БОГАТОЕ МЕНЮ И ЕЖЕДНЕВНЫЕ АКЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЕ ТОЖЕ НА ВЫСОТЕ,ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ,ТЕПЕРЬ БУДЕМ ХОДИТЬ СЮДА ЧАЩЕ. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОФИЦИАНТУ ГУЛЕ
LA
Leila Alieva
Ферганский плов был оч.вкусный, Цумадинский десерт на данный момент топ!
Альфият Мамаева
Кафе «Ясир» отличное место!! Бургеры здесь действительно удались. Особенно порадовало, что мясо приготовлено именно так, как я люблю — с лёгкой корочкой и сочным внутри. Салат с хрустящими баклажанами — это отдельная история. Баклажаны приготовлены идеально: они имеют приятную хрустящую корочку, но остаются мягкими внутри. Соус добавляет пикантности, а свежие овощи делают блюдо лёгким и освежающим. Атмосфера в кафе очень уютная. Персонал вежливый и внимательный, быстро принимают заказы и оперативно их выполняют. В целом, кафе «Ясир» — отличное место, где можно вкусно поесть и приятно провести время.
Тж
Таймия житель
Самая лучшая место для отдыха компанией, семьей, так ж очень хороший персонал, всегда быстро обслужат встречают с улыбкой, и подача еды на высшем ✨
6 посещений
ПА
Патимат Абдулкадырова
Оооч вкусная еда . Заказ принесли быстро , ожидание пять мин . Порции большие , мясо оч нежное и сочное .
Магомед Ахмедов
Хотел бы написать про это прекрасное место Еду принесли очень быстро и главное было вкусно Обслуживание на высшем уровне, официантка Калимат лучшая, все объяснила и посоветовала 👍🏻👍🏻👍🏻 не пожалели
Алжанбек Алиев
Всем советую посетить это место , еда вкусная , атмосфера отличная , персонал приятный.
Мистер ХХХ
Посетили кафе Ясир ,все понравилось ,особенно Цумадинский десерт всем советую
ДШ
Джамиля Шабанова
Вчера с девочками сидели в Ясире на ифтаре! Очень всё понравилось, особенно обслуживание! Официантка по имени Гуля была очень внимательна,раньше такого обслуживания там не было ,растут!
Порции большие, еда всегда вкусная, официанты работают шустро и знают свою работу, расцветайте. Верните только мучные блюда😂
ЭМ
Эльчин Махмудов
Постоянно в этом кафе, бывает что в день 2 раза, еда всегда вкусная, порции соответствуют цене, официанты делают свою работу на отлично и всегда вежливые, мучное добавьте обратно 😅, а так продолжайте в том же духе.!
Магомед Магомедов
Спасибо большое за теплый прием. Быстрое обслуживание. Свежая вкусная еда. Постоянно приходим и будем еще.
ри
расул ибрагимов
сегодня посетила заведение ясир, все было вкусно, персонал вежливый и приветливый🥹Новые акции нас приятно удивили😍будем чаще приходить с семьей, вам процветания!!!💗💗💗
СУ
Султан Умаров
Очень понравилось это место! Еда была вкусная, свежая и хорошо приготовленная. Порции большие, подача аккуратная. Атмосфера уютная, персонал вежливый и дружелюбный. Особенно хочу отметить официанта Гуля. Акции порадовали. Остался доволен и обязательно приду ещё раз и буду советовать другим .
Марьям Ла
Моё впечатление от этого заведения было действительно отличным. Бургеры здесь очень вкусные, сочные и приготовлены с хорошим балансом вкусов — каждый укус приносит удовольствие. Но особое восхищение вызвал десерт под названием цумадинский. Это необычное сочетание фондёна, холодного мороженого и нежной тыквы. Вкус получается неожиданным, но удивительно гармоничным и запоминающимся. Рекомендую это место всем, кто любит качественную еду и необычные десерты. Особенно стоит попробовать цумадинский десерт — он действительно заслуживает похвалы.
ПМ
Патимат Магомедовна
Спасибо за очень вкусную еду особенно хотелось бы посоветовать блюдо Азу с курицей ,чучвара, салат с виноградом 😊ну и конечно цумадинский десерт просто пушка 🔥🔥🔥советую посетить кафе Ясир хорошее обслуживание спасибо официантке Умакусум добрая и внимательная ☺️☺️
ЭР
Э Р
Отличное обслуживание
ПМ
Патимат Магомедгаджиева
Пришла в заведение , не дали меню ! В итоге взяла его сама , сидела минут 20 официант подходил ко всем столам , на меня смотрел и уходил , на кнопку вызова официанта нажала раз 10 никакой реакции
Ali Kurbanov
Очень вкусные мясные бургеры. Одни из лучших в городе. Также советую попробовать пиццу жульен
НО
Нурулла Омаров
Всегда вкусно и быстро. Соотношение цена-качество просто на высоте🔥
Айк )))
Очень порадовала акция на пиццы, в целом все очень вкусно
Абдурауф Курбанов
Добрый вечер! Хафса очень приятный официант! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает идеально ! Обслуживание персоналу 5+, кухня вкусная, просто бомба😂👍 Хафсе выражаю благодарность за обслуживание 👍
здравствуйте посетил кофе Ясер спасибо огромное Баристе Рамазан 5 звезд официант Калимат обслуживала на высшем уровне 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ сказала здравствуйте предложила меню заказал тыквенный десерт очень понравился 5 звезд раф классик был просто супер 5 звезд Кофте в сливочном соусе все понравилось единственное что не понравилось это был соус было его слишком много на тефтелях было нормально
ХМ
Хабиб Магомедов
Шикарное заведение, шикарное обслуживание, все было очень вкусно! Особенно форель. Комфортное, тихое место. Обязательно придем с детьми еще
Амир Алиев
Прекрасное место где можно вкусно поесть. Особенно советую попробовать «Цумадинский десерт». И еще очень дружелюбный персонал🫀☘️
ФА
Фарида Абдуллаева
Удивительное место,еда очень вкусная, обслуживание на высочайшем уровне, спасибо официанту Мухаммаду за обслуживание и внимание к мелочам,и хозяин кафе Ясир очень славно поработал над сервисом! В общем 10 из 10!
Микаил Ханмагомедов
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту . Сегодня с братьями посетили это чудесное заведение. Атмосфера , вкус и цены очень сильно радуют . Заказывали пиццу и давая мясных бургера , ну ооочень вкусно . А что касаемо самовара , то это нечто , он вернул нас из городской рутины , в сельский вайб)
Сж
Самад житель
Впервые в этом заведение,очень вкусная еда,придем ещё за тыквенным десертом 😍 Спасибо Калимат за хорошее обслуживание
ХМ
Хабиб Магомедов
Приятная атмосфера и хорошее обслуживание
Отличное заведение,приходите не пожалеете
iM
islam Mehsimov
Порции большие,еда всегда вкусная,официанты работают шустро и знают свою работу . Только верните мучные блюды
ИН
Иван Нурмагомедов
Все было очень вкусно, особенно порадовал бургер по акции
8 посещений
Все четко вацаки , Обслуживание хорошее, Девушка четко обслужила
ГГ
Гу Гуся
Очень хорошее место!!! Очень понравилось, на высшем уровне!
ГХ
Гасанов Хасбулат
Лучшее обслуживание,Калимат официант как обычно показала себя,ради неё будем приходить 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Д
Джабраил
Очень вкусная еда,и персонал отзывчивый, я доволен рекомендую всем!
Азипат Гаджиева
Приятная атмосфера, вкусная еда, обслуживание на уровне👍
Калимат официант лучшая,пусть всегда обслуживает!!!
Назир Шихреседов
Хорошее заведение все понравилось официант Мухаммад отлично обслужил
РМ
Расул Магомедов
Были здесь после Рузмана, очень вкусно и быстро, спасибо Мухаммаду за обслуживание, четко четко
КХ
Камила Халиуллина
Спасибо большое, было оч вкусно, уютно, вкусная кухня, все блюда вкусно приготовлены. Отлично провели время. Оперативное обслуживание, официантка Гуля очень хорошо нас обслужила. Приезжаем сюда каждые выходные. Благодарю
b2
bita 2
Недавно я посетил кафе "Ясир", и хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном месте. С самого момента, как я вошел в кафе, меня встретила теплая и уютная атмосфера. Интерьер оформлен с вниманием к деталям: мягкое освещение, стильные элементы декора и комфортные сиденья создают идеальные условия для приятного времяпрепровождения. Теперь о главном — о еде! Меню в "Ясир" разнообразное и предлагает множество блюд, которые просто невозможно не попробовать. Я заказал несколько закусок, основное блюдо и десерт, и был в полном восторге от каждого из них. Особое внимание хочу уделить их фирменному хумусу — он был невероятно нежным и ароматным, с легким привкусом специй, который просто завораживает. Также рекомендую попробовать шашлык — мясо было прекрасно приготовлено, сочное и с насыщенным вкусом, а гарнир идеально дополнял блюдо. Кафе "Ясир" также славится своими напитками. Я попробовал их свежевыжатый сок — он был очень освежающим и натуральным, что приятно удивило. В этом кафе действительно заботятся о качестве ингредиентов. Но, пожалуй, самым запоминающимся моментом моего визита стала работа официантки по имени Калимат. Она была невероятно внимательной и дружелюбной, что создало ощущение домашнего уюта. Калимат предложила мне несколько рекомендаций по выбору блюд и была всегда на связи, чтобы убедиться, что у меня все в порядке. Ее профессионализм и искреннее желание сделать мой вечер особенным не остались незамеченными. Я чувствовал себя как дома благодаря ее заботе и вниманию к деталям. В завершение хочу сказать, что кафе "Ясир" — это не просто место, где можно вкусно поесть; это пространство, где вы можете насладиться атмосферой, добрым обслуживанием и качественной кухней. Я обязательно вернусь сюда снова и настоятельно рекомендую всем, кто ищет отличное место для обеда или ужина. Спасибо "Ясир" за чудесный вечер и отдельное спасибо Калимат за ее великолепную работу!
5 посещений
Милана Магомедова
Прекрасный вечер в кафе Особенно хочется отметить работу официантки Дагмары. Помогла нам определиться с выбором блюд, учитывая наши предпочтения, и даже предложила альтернативы, которые оказались просто восхитительными! Такой подход к клиентам заслуживает самой высокой оценки!
Для Аутентичности
Бургеры и картошка были очень вкусные, большая котлета у бургера со вкусом мангала, очень понравился🤤
😍😍😍😍
Марипат Арслангереева
Очень люблю это местечко Часто приходим кушать Кухня очень вкусная Ничем не сравнивается домашней едой Благодарю кухню Так же официантку красивую Дагмару
Амина .
часто сюда приходим с семьей, все вкусно, а главное быстро, персонал вежливый приятный, так держать 👍🏿
Сергей Комаров
Приехали впервые в Дагестан, искали где поесть и случайно наткнулись на это заведение, ожидания были чуть иные, спасибо официанту Мухаммаду за профессиональное обслуживание и гостеприимство. Не только обслужил, но и полностью рассказал нам с чего куда и каким образом начинать тур по Дагестану. А еда - отменная, ну оооочень вкусно Всем добра.
Были сегодня в этом заведении, все очень понравилось. Еда шикарная, спасибо официанту Мухаммаду за обслуживание и внимание к мелочам. Было приятно, всем советуем