chocolate
12+.
Записаться онлайн
ZS
Zz Ss
Из минусов : не легко найти, неприметная вывеска. Пешком 5 этаж. Дорого 5 минут со своим кремом 600₽ Не особо чисто Из плюсов : только морковный фреш
Зарема D
Очень красивый интерьер, сразу поднимается настроение и хочется возвращаться вновь! Есть все необходимое, что не может не радовать.
КГ
Карият Газимагомедова
Шикарная атмосфера , приветливый админ и очень уютный кабинет , лампы мощные как и хотела Морковный сок вообще обалденный 😇 Спасибо за качество обслуживания 🌸🌸
ДА
Джамиля Агабекова
Однозначно лучший сервиз в городе М 😍
Мар Мар
Чисто, уютно, кабины индивидуальные. Есть все необходимое. Лояльны и крикет ориентированы. Рекомендую
Марк Рафалов
Спокойная атмосфера , чисто и уютно,а самое ,что понравилось приятные и вежливые девочки все покажут и подскажут искренне .первая процедура прошла комфортно хоть и боялась )) советую всем посетить хоть один раз studio chocolate 🫶🏻
Аисханым Атавова
Приятная обстановка , солярий отличный, все необходимое предоставляется. Буду посещать регулярно и рекомендовать подругам )
Shut Up
Классный солярий ❤️ В кабинах чисто,все в порядке и красиво . Все необходимые принадлежности для комфортного загара предоставлены. Внимательные и приветливые администраторы 🫶
ЭБ
Эмилия Балабекова
Клиентоориентированность на высоте, эстетичное, красивое и эффективное место!
ХА
Хадижа Алимова
супер! просторная кабинка , все стерильно 👌🏾
SU
Sberid User
Лучший ❤️🔥
ДХ
Диана Ходжаева
Удобная локация, эстетик настроение можно словить. Ну очень вкусный морковный фреш!!! Все необходимое дают. Мне нравится) хожу только туда.
ЗШ
Замира Шихгасанова
Очень контактные девочки , атмосферное уютное место
ДР
Динара Рахманова
чистое и приятное место
DA
Djama Alieva
Отличное место. Чисто, красиво,уютно. Очень хорошее обслуживание.
GG
Gasan Gasanov
Очень хорошее обслуживание . Буду ходить дальше
РГ
Рукият Гаджиева
Лучший солярий в городе 💯
К.
Карина .
Солярий в котором идеально все ❤️
Амина Хайбулаева
Лучший солярий в городе атмосфера и обслуживание на высшем уровне 🥰
AZ
Aida Zeynalova
Все на высшем уровне,обслуживание,сам солярий🤌рекомендую
Шамия Магомедова
Отличный солярий ,всегда чисто ,обслуживание тоже на уровне ,посещаю не первый год и за всё это время ни одного разочарования ,не могу еще не отметить безумно красивый дизайн каждой кабины 🫶
Amina Bagomedova
Приятная и спокойная атмосфера. Уверенно ставлю 5 звезд💯☀️
СХ
Сальма Хаек
Очень приятно и атмосферно
ТВ
Таня Вячеславна
Ужасный солярий. Дорого очень. Везде грязно, разводы. Неуважительное отношение к клиентам.
Амина Гусейнова
Советую абсолютно всем 👌🏾
ПИ
Пати Ибрагимова
Любименький Шоколад😻💕 Безумно люблю вашу атмосферу,а самое идеальное загорать под музыку в MegaSun😻❤️
Спасибо за приятный отзыв❤
ЭМ
Эльмира Мустафаева
Безусловно лучший солярий в Дагестане после, которого остается эффект мулатки чоколатки 🍫🫶🏻, а не тот самый загар тракториста😵💫 Обалденный ассортимент усилителей, бронзаторов и кремов для загара , а также обслуживающий персонал , который не оставит без внимания каждую кошечку желаемую обрести заряд витамина С ☀️ Приходя именно сюда я наполняюсь той самой женской энергетикой и натурой😏🔥 Так, что девочки спешите в Chocolate за тем самым шоколадным оттенком своей безупречной кожи🤍
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв❤
покупала абонемент в подарок маме на день рождения, она была очень рада и ей понравилось, оставила хороший отзыв, так же много подруг ходят, не пожалели. невероятная атмосфера, единственный солярий в который хочется приходить и приходить! и милые, доброжелательные девочки, которые там работают спасибо, за такой афигенный солярий!❤️
Благодарим Вас за приятный отзыв❤
Айшат Багаудинова
Просто это любовь с первого взгляда 😍 тело просто бархат 😍🤤 скажу и в таком стиле 😄 Вас настигнут бархатные тяги 🤤😍 бесплатный восхитительный морковный сок🤤 так же одноразка 🫶🏻 там встретят самый лучший коллектив 🙂 ВСЕ КТО ЕЩЕ ТАМ НЕ БЫЛ: ВЫ ТАКОГО ЛИШАЕТЕСЬ😋😍🤤
1 июня 2023, официальный ответ
Очень признательны Вам за такую оценку❤
ЭВ
Эльмира Варисова
Превратили рутинное занятие в место отдыха ❤️ очень крутое обслуживание, внимание к мелочам🙏 являюсь постоянным клиентом ! Однозначно советую всем !
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира. Очень приятно. Благодарим за прекрасный отзыв. Будем рады видеть вас снова!))
Ася Хайбулаева
Отличная студия загара, морковный фреш бесплатно 👍🏻 персонал приветливый, заботливый, солярий супер
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ася. Очень приятно, спасибо за отличный отзыв. Будем рады видеть вас снова!))