Диетические продукты
DM
Dee Mallaev
Вкусный и самое главное свежий урбеч из темного льна. Рекомендую 👍
Вкусный Дагестан, Диетические продукты
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Максуд Абдусаламов
Уютное и спокойное место где можно спокойно посидеть выпить чашечку тëплого кофе, рассмотреть старинные изделия которые весят в помещении как декор, бариста приветливый и с опытом, знает что нужно клиенту и что ему понравится, большой выбор урбеча глаза разбегаются, очень вкусный и нежный на вкус а запах главное настоящий натуральный, всем советую это место!!!
Вкусный Дагестан, Диетические продукты
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
s
sap567
Очень колоритное место. Можно ознакомиться с культурами дагестанского народа, кафе-музей, где собраны очень старинные предметы быта, о которых интересно рассказывает бариста Максут. Также очень хочется отметить подход молодого бариста Максута к клиентам, предлагая попробовать разные виды урбеча собственного производства,объясняет, с /без сахара, для меня как диабетика , что немаловажно. Рекомендую к посещению!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, sap567! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда вам рады!
ЭА
Энвер Абдуев
Лучшая цена и качество продукта. Буду брать только здесь.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Абдул Магомедов
Красивое место по пути на загородные пляжи между Махачкалой и Каспийском. Вкусный кофе и свежемолотый урбеч на любой вкус. Интерьер в национальном стиле
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдул. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы старались!
Анастасия Сергеевна
Приехали к 10.00 специально перед вылетом. А они просто закрыты....ни объявления, ничего
12 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения. Сейчас работаем без выходных с 09:00 - 23:00. Так же мы отправляем урбеч по…
ATACbl
Лучший урбеч в Дагестане! Всё чисто, качественно, следят за производством. Можно посмотреть как делается, попробовать, цены хорошие.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
Абдурагим Керимов
Приветливый персонал и очень добрый хозяин😁😁😁. Айскофе с миндальным урбечем просто 🔥🔥🔥🔥🔥. Еще и производство урбеча за стеклом, можно видеть из чего делают урбеч.👍👍👍👍👍👍 и еще есть подарочные наборы которые не оставят ни кого равнодушным👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдурагим, благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть вас снова ❤
Адам Даниев
Изумительный вкус,уютное местечко,УРБЕЧ лучший,что довелось попробовать,персонал отзывчив,искренне рекомендую посетить раз и Вы приобретёте не только лучшую продукцию, а еще и друзей...
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адам. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
Алмазное сверление Резка стен
Знаю их давно, беру у них урбеч года 3-4 как Раньше производство было дома и всегда бомбовый был урбеч в другом месте даже не хочется брать да и не беру, только у них затариваюсь )) Всем советую 👌 ни разу не пожалел
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Дарья Бегуненко
Долго искала где приобрести качественный урбеч. Магазин супер. Подсказали какой убреч надо взять, можно было попробовать. В общем затарились себе и родителям всем набрали. Спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь.
Ахмади Сулейманов
Очень уютное место, кофе просто🔥, урбеч такой, какой должен быть✔️ Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Очень вкусный урбеч, приятный приветливый персонал, шикарный кофе ! Взял баночку урбеча с собой)
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, благодарим за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
УУ
Умарпаша Умарпашаев
Уютное место Урбеч на высшем уровне
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Магомед Багаев
Урбеч очень вкусны
12 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Васильевич
Дегустация, приятное место, и, о чудо))), появилась возможность безналичного расчёта (терминал)
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
Багаутдин Омаров
Я в восторге! Доволен и продукцией и обслуживанием. Кстати, отдельное спасибо за скидку велосипедистам в 20%
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Багаутдин. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉 от Максуда отдельное баркалла 😉
Din Don
Спасибо за приятную атмосферу и вкусный кофе
Din. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
Sky Sky
Там же готовят урбеч
И еще вкусный кофе😉
ЮН
Юлия Набурис
Заехали по пути за кофе , один бариста работаете ночью , заказала кофе , оплатила , подошел клиент , он начал его обслуживать , отдавать еду , греть , это нормально не в порядке очереди обслуживать , следите за своим персоналом , если не справляется один человек , возьмите еще одного на подмену сотрудника
7 сентября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за нашего бариста и благодарим за обратную связь, проведем разъяснительные р…
ЭК
Элени Казиева
Замечательное место где можно 24/7 выпить вкуснейший кофе и купить свежий, шикарный по вкусу и качеству урбеч. Отдельное спасибо за дегустацию всех видов урбеча. Наелись пока выбирали))) Хозяевам заведения хочется пожелать дальнейших успехов и развития. Спасибо!
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ИГ
Ислам Гусейнов
Вкусное кофе, приятный интерьер в Этно-стиле. Приятно удивило наличие собственного производства Урбечя при кофейне и большей выбор свежей продукции собственного производства. А также можно посмотреть на сами жернова и процесс производства... 👍👍👍👍👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Ислам, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Катерина Менщикова
Красиво и вкусно. Приехали в 5 утра , а тут открыто))) вкусный кофе, хороший персонал, все чисто
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
рабадан мухтаров
Отличная кофейня, вкуснейший урбеч
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рабадан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
РД
Раджаб Дадаев
Урбеч Бомба честно говоря , особенно кешью 😍
7 сентября 2023, официальный ответ
Раджаб, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
РМ
Рамазан Михайлович
Урбечный раф бомба
13 июня 2023, официальный ответ
Mc, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Кто я
Интересное место, понравилось 👍🏽а главное все вкусно
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кто, благодарим за доверие 🙏 Были рады вас видеть!
Мадина Омарова
Самый вкусный урбеч в городе👍🏻 Отличное место и цены адекватные, рекомендую! Заказываем только здесь
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
MA
Murad Ahmedov
На мой взгляд , самый вкусный раф с урбечом в городе , всем советую попробовать . Бариста приятный , помог подобрать урбеч на мой вкус , рекомендую 👍
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Компания СтройТайм
Был на бизнес-завтраке с коллегами. Отличная кофейня, вкусный урбеч и лучший урбечевый Раф в городе. Этно атмосфера патчёркиваеца медведем на стене и старинными кувшинами. Советую всем.
13 июня 2023, официальный ответ
Компания, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЗИ
Загир Исаев
Отличный кофе👍🏻 Урбеч вообще шикарный
7 сентября 2023, официальный ответ
Загир, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам!
IM
Islam Mugazhirov
Бомбовое место Атмосфера кране аутентичная и вкусный кофе Урбечь вкуснейший во всём городе Жирный лайк Особенно приятен бариста в красной футболке
Здравствуйте, Islam, большое спасибо, что выбираете нас, мы стараемся 🌸
Adu Sheihov
Очень вкусное кофе и отличный урбеч 👍👍👍
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Наида ❤️
Очень вкусный какая и самый позитивный управляющий здесь 🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо, Наида, за отзыв, рады видеть вас снова 💛
Айдемир Курахмаев
Были в кофейне на открытие крутое заведение советую всем ✊🏻😉
Спасибо, Айдемир, очень приятно 😁
И. З.
Нет ничего в этом доме
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами по этому номеру +7 (988) 450-88-80 мы Вам поможем найти.😊