Profi
Арсланбек Магомедов
👍👍отличная работа
МЯ
Магомедзагид Ярмиханов
Шикарный автотюнинг,мастера очень шустрые,буду заезжать в дальнейшем.
ГМ
Гасан Магомедов
👍🏻✊🏻
Магомедмаксум Батырмурзаев
Все хорошо молодцы!
Рамазан Джабраилов
Хорошие ребята,заезжал на большой спектр услуг,тонировка,замена магнитола,замена света и регулировка света.Всё отлично
МТ
Мухаммад-Саид Тагиров
Бомба на уровне
Амирмагомед Джамалов
Всё на высшем уровне.цены четкие
ШЗ
Шахсултан Закиров
Уровень!Этот тюнинг уровень!
Ма
Муртуз а
Заезжал на замену лампочек и регулировку света.Все сделали оперативно быстро и качественно.Процветания вам!
Сайдуллах Абакаров
Заезжал на ладе гранте фл в данный автотюнинг.Затонировал заднюю полусферу,установил андроид с камерой заднего вида.Всё четко
Заезжал к ним на новой Ладе весте,установил андроид магнитолу камеру заднего вида,противотуманнки и так же поменял сигналы,затонировал в круг своё авто,всё очень понравилось,остался только с позитивными эмоциями!Спасибо вам братья!
Marcos Alonso
Машину чуть по серьезнее приоры или Весты лучше не загонять, не умеют работать.
мш
мурад шамилов
Ужасно тонируют автомобили! После них пришлось всю тонировку снять и заехать к другому мастеру. Так же есть сомнения в качестве пленки.
Даяна М
добрый день, как можно связаться с вами по вотсап? указанный номер на сайте не отвечает уже давным давно
Ризван Дюгушев
Ассалам алейкум Тонировка Пленка не заметна, никаких пузырей или соринок. Хорошее качество работы и материалов. Персонал вежливый, ценник адекватный, рекомендую. Бронировал здесь фары пленкой. Стоимость доступная, вполне меня устроила. Хочу выразить благодарность ребятам за отличную работу. Отдельно АХМЕД лучший мастер в Махачкале
Агай Магомедов
Тонировал своё авто, установил андроид магнитолу, установил лэд лампы, всё отлично
Sc Sx
Хочу охарактеризовать ребят как людей знающих свою работу!Установил андроид магнитолу с колонками на свой автомобиль,так же затонировался в круг,всё очень понравилось.Особенно хозяин четкий мужик,доброжелательный!
mB
maga Batirov
Очень плохо не советую
Иа
Имран амиров
Тонировал свой автомобиль,установил андроид магнитолу,всё на высшем уровне
ДТ
Джабраил Тагиров
Всё понравилось,буду заезжать в дальнейшем!
IZ
Ibragim Zakirov
Затонировали машину, все четко, я доволен
SG
Sultan Gaziev
Очень доволен!Всем буду советовать!
mi
mq ing
Устанавливал андроид магнитолу , все отлично
AM
Amir Magomedov
Устанавливал в данном автотюнинге андроид магнитолу,очень отзывчивый персонал,показали варианты и объяснили все нюансы.Так же затонировал заднюю полу сферу!Процветания этим ребятам!
Ахмад Ибрагимов
Отличный тюнинг,затонировал свой автомобиль,работа выполнено качественно без пыли и грязи.Буду заезжать в дальнейшем еще!
RF
R17 F12
Заезжал тонировать свой автомобиль,сделали очень аккуратно и качественно,буду в дальнейшем заезжать еще !
Ризван Давудов
Отвратительно. Хотел записаться на тонировку передних дверей, целый день вытягивал от них сообщения в вотсапе, потом вечером пишут заняты. На следующий день еще раз пишу и уже говорят что у них живая очередь. Заехал заклеить. Заклеили ужасно, сверху сдернули обшивки чтоб заклеить и левую сторону на место не поставили. Стекла внутри грязные в разводах, даже не протерли тряпкой. Заехал дать обшивку на место поставить, сняли полностью что поставить, и то умудрились не все саморезы и заглушки на место вернуть. Это просто ужас. Была бы минус звезда, поставил минус 10.
Иван Кремлев
Тонировщик Ахмад зверь в своем деле Сервис на уровне, администратор сделал скидку 👍🏻
Осман Ибрагимов
по братски кому верить 😂😂 кто что пишет
Zakirov Dj
Один из лучших детейлинг центров в Дагестане, не первый раз заезжаю и каждый раз остаюсь очень доволен, хорошие мастера, вежливый и отзывчивый администратор, всё на высшем уровне
Qrst Tsrq
Отличные мастера,обстановка приятная,администратор отзывчивый!
Дадаев Максим
Просто без преувеличение 4 раза заезжал на всех разных машинах к ним на тонировку , и все 4 раза мне клеили с косяками , а именно с пузырями. Они появляются уже потом пару часов как покатаешься , окна даже не спускал специально думал может из-за этого) , короче не знаю , компетентности надо бы поднабраться
Джамбулат Алиев
Бездельники
Fidel Castro
Мастера своего дела ,всё на высшем уровне,регулировка фар 👍
МФ
Макс Ферстаппен
Детейлинг центр 👍🏻👍🏻👍🏻 ребята подскажут лучшие варианты решения проблем с авто , Регулировка и полировка фар на высоком уровне рекомендую всем автолюбителям .
Алибек А
Плохое отношение клиентам, мастера по музыке уволит не качественно делает свою работу
ГУ
Газимагомед Узданов
Авто электрик чётко делает и знает свою работу
ДЗ
ГГ
Гаджиболат Гаджиболатов
Тонировшинка уволить нафиг
Максуд Умаров
Ассаламу аллейкум, тонировщика уволить по братски, на харчки свои клеит что ли.
ИД
Исма Демиров
Приехал сделать тонировку приклеили ужасно , машину испачкали , капот поцарапали , инструменты кладут на крышу , на капот. Уволить или научится работать правильно
Xvmx Xvmx
Мастера отличные,тонировал свой автомобиль,так же установил андроид магнитолу,всё сделали на высшем уровне
ИМ
Исмаил М
Тонировшик там так себе, за остальное не могу сказать. Очень плохо клеит.
ГГ
Гасан Гасанов
Обслуживание не на уровне
Ахед Закиров
Хорошие мастера, покупал и устанавливал андроид на авто, сделали скидку и качественно установили
Марат Магомедов
Плохо затанировали машину с пузырьками. Была очередь из 4-х машин тонировщик работал быстро но не качественно. Никому не рекомендую это место для тонировки, а в остальном не знаю.
Zubair Ramazanov
Клянусь так мне еще нигде не клеили, тонировщик молодой. просто непокайфу было там разговор поднимать начинает один заканчивает другой в итоге кто начал клеить снялся куда-то Короче клеить иномарки не умеют