Шале
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Максим Максимов
Все понравилось, администрация очень вежливая и гостеприимная!!! Цена-качество 🔥!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
ТБ
Тимур Баханаев
Хотелось бы поблагодарить за хорошее отношение администратора хостела и отдельное спасибо управляющей Хаят очень добрая и отзывчивая) сам хостел чистый комфортный удобный) соотношение цены и качества оставляют самые положительные эмоции)
БГ
Булат Галеев
Хостел хороший, внутри чисто и убрано, цена привлекательна, а управляющая очень приятная женщина В будущем точно посещу этот хостел еще раз
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МЭ
Магомед-Амин Элжаркиев
Спасибо большое очень хороший качественный хостел рекомендую всем Баня отличная рекомендую👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ГП
Галина Проказа
В хостеле нет отдельных номеров для мужчин и женщин, одно большое помещение разделено на три зоны - мужскую, женскую и общую со столами. Постельное бельё чистое, в душе не было горячей воды.
Бронирование Отелло
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В наших душевых всегда имеется горячая вода. Если у вас что то не получается,нужно обр…
Булат Валиев
Администраторы, очень отзывчивые. Отличный вариант, как для бани так и для хостела. Спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Микаил Магомедов
Самые добрые администраторы, отличное место.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Микаил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь
Гаджи Зубаиргаджиев
Очень приятное местечка была все хорошо Спасиба за все и советую всем
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаджи, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Ibragim Kaipbekov
Баня супер понравилось, все отлично администратор отзывчивый можно было бы 10 поставил бы )
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ibragim, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Ахмед Гереев
Очень классный хостел койки чистые и уютные, есть всё необходимое для комфортного проживания. Особенно понравился теплый прием, чувствовал себя как дома, отдельная благодарность Хаят Ахмедовне!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗,АХМЕД. Всегда рады вам!
Магомедали Магомедалиев
Все классно, советую👍
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв)
РН
Радик Насыбулин
Всё хорошо
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радик! Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Все отлично,чисто и уютно. За такую цену рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
Азамат Имаков
Отличное место
1 мая 2025, официальный ответ
Азамат. Благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ф
Фатима
Хочу поблагодарить владельца, и работников, за комфорт уют, приехала по отзывам, но оказалось ещё лучше. Ещё раз спасибо большое буду приезжать и рекомендовать вас🌹♥️
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фатима! Спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
MG
Magomed Gamidov
Хороший хостел. Не дорогой, есть скидки на длительный срок. В удобном месте. Вежливый персонал. Приеду снова. Спасибо
13 апреля 2025, официальный ответ
Magomed, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё!
РН
Радим Нуртдинов
Хороший хостел. Недорогой для Махачкалы. Имеется место для стоянки автомобиля. Созданы все условия для комфортного проживания - чистое постельное белье, кухня, посуда, зона приема пищи, душевая, утюг, гладильная доска, шкафчики для хранения вещей... Все продумано. На первом и вторых этажах сауны, парилки с веником, бассейны. Можно отлично провести время с компанией. Очень вежливый, отзывчивый и доброжелательный персонал.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радим! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
Бархатные Тяги
Пишу в Дагестанском формате , Честно сказать бомба Хостел , шикарная парилка , и приятное общение людей , Рекомендую посетить это место , так как кожа требует обновления живых клеток . Ждем вас всех в этом месте , кентов подтягивайте сюда тоже )
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады Вам всегда 😉
Dk
Dry kind
Шале хостел ещё один из немногих в котором я остановился и 2 дня провёл очень благодарен персоналу добрые и отзывчивость на высшем уровне есть все условия для меня но есть и парная в этом же здание за отдельную плату в целом всё что нужно есть и место удобное куда угодно можно добраться
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dry. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
НА
Насим Абдуллаевич
Приятный персонал и очень чисто👍🏻
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ТГ
Тамара Габова
Отличный хостел👍 Замечательный персонал! Душевная атмосфера! Есть все необходимое, для проживания👌 Тихо, уютно и спокойно🙏 Спасибо за всё👋
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
SU
Sberid User
Мы из Белоруссии,отдыхали в сентябре 2024г в Дагестане и проживали в хостеле "Шале".Это недорогой хостел в г.Махачкала. Персонал и администрация очень отзывчивые,добрые люди,создали все необходимые условия для проживания.Интересный дизайн,большой и просторный холл с высоким потолком,всегда свежий воздух.Каждое койко-место отделено перегородкой и красивой шторой.Белоснежное постельное бельё. Есть душевые.Кухня со всей необходимой посудой,микроволновкой,электрочайником,электроплиткой,холодильником.Условия для стирки и сушки белья,утюг и гладильная доска.Бесплатный интернет.Внизу парная с бассейном,но это за отдельную плату.От центра Махачкалы не очень далеко,много есть маршруток и автобусов,остановка рядом,можно легко добраться в любую точку города.Такси "анжи"недорогое,200-300р за поездку.Вообщем мы очень довольны как туристы хостелем "Шале",он даже получше некоторых отелей и квартир,очень уютно и безопасно.А если будем возвращаться снова в Дагестан,то это только в "Шале".
4 октября 2024, официальный ответ
Уважаемые гости из Белоруссии! Большое вам спасибо,за тёлые слова! Всегда рады вас видеть.
Александр Вокуев
Всем советую, просторно, уютно, прохладно,не дорого, персонал очень приветливый, всё понравилось!
7 марта 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь.
Айна
✅✅✅Очень приятно удивлены чистотой и уютом! Красиво 👍🏻👍🏻👍🏻и комфортно 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻,быстро оформили и разместили,вежливо встретили,молодцы! Рекомендую посетить 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️ Очень довольны ,нам понравилось ,удобное Транспортое расположение🌼
Добрый день! Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ахмед Рашидов
🔥🔥🔥Без слов
7 марта 2025, официальный ответ
Ахмед, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Приезжайте ещё!
РА
Рашид Абдусамедов
Отмечали день рождение все понравилось вовремя встретили все рассказали показали классный бассейны с баней есть телевизор можно поиграть в пинпонг есть раздевалка и душ.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку, ждём снова 😁
СЗ
Салима Зайналова
Очень Крутая парная, баня вообще огонь🔥 Были впервые раз, отдохнувшие едем домой. Будем приходить ещё. Отдельное спасибо администратору , очень чуткая и грамотная женщина❤️🥰
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салима, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 😉
Мухаммад Гидатлиев
Всё на высшем уровне , хорошая парная и бассейн , мини кухня и обслуживание на высшем уровне очень приятная девушка на ресепшене
7 марта 2025, официальный ответ
Мухаммад! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
MP
Mond Poetro
Хорошее обслуживание
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mond, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мухтар Гусейнов
Хорошо отдохнули, приятный персонал. Все чисто, убрано. Очень хорошая парная!
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Магомед Саадулаев
Все было шикарно, администратор просто ракета 👌 надеемся следующий раз будет скидка )
6 февраля 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
КБ
Камиль Багаудинов
Отличная парная, просто спасибо большое вам👍
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Ибрагим Газилов
Спасибо администратору за хороший приём, советую
6 февраля 2025, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤
Абдулла Сайпуллаев
ЮМ
Юсуп Мирзоев
Бомба место👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
ЗА
Заур Алиев
Спасибо хорошее место
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Заур, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
ЗА
Залимхан Алиев
Одна лучших парных !!! Всем советую!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
А М
Было круто, добрые вежливые, все чисто аккуратно
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
Аликбер Магомедов
Было очень приятно,порядок чистота, вежливые работники,очень довольны
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СА
Саид Абдулкадыров
Отличное место для отдыха , советую
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось.
Хаджимурад Меджидов
Шикарное место Чисто уютно Цены не кусаются Персонал приятный Всем советую
7 марта 2025, официальный ответ
Хаджимурад, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤝
TC
Thomas Collt
Вежливый администратор, идеальное место для отдыха
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Ждём снова 💛
ЗХ
Загир Халилов
Я впечатлен,очень хорошо и обслуживание хорошее,всем советую👍🏻
Спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
МХ
Мусалав Ханов
Хорошее место для отдыха , парилка четкая все удобно !!!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мусалав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё!
СИ
Саид Ильясов
Все понравилось, не последний раз прихожу ждите меня еще 😇
Добрый вечер, спасибо, Саид, за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Malik Gorolov
пушка честно говоря
Добрый вечер, спасибо, Malik, за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Ирина Теплых
Хостел понравился, красиво оформлен. Администратор Валя очень приветливая, быстро заселила нас. Цены адекватные. Рекомендуем.
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Юлия Ронжина
Гостеприимный хозяин. Больше плюсов нет. Хостел представляет из себя большую комнату, в которой размещается наверное штук 20 двухъярусных кроватей. В этой же комнате находится и общее пространство, где можно есть или смотреть телевизор. Розеток, наверное, всего штук 6. Возможно их больше, но я не увидела. В целом в хостеле грязновато. Если бы нас в этот хостел не заселил организатор тура, сама бы я в такой не поселилась. Я вообще впервые видела подобный формат хостела, где в одной комнате может жить одновременно большое количество разнополых людей. В общем, если у вас есть финансовая возможность, то лучше немного переплатить и выбрать другой хостел.