Штиль
Отель
Мы первый раз в Дагестане. Очень понравился отдых в отеле "ШТИЛЬ". Отдыхали- прабабушка, бабушка, внук и дочка. Довольны все!!! Александра и девочки- Огромная благодарность за вкусные и полезные завтраки, за чистоту и порядок, за внимание. Нам было у вас как дома. Мы вернëмся!!!
Юлия Добро
Очень приятный отель , отзывчивый персонал , удобная кухня со всей посудой. Расположение супер 👍🏻 до моря 20 метров , тихое место , вода в море чистая .
Д.
Дарья .
Очень понравился и отель и море здесь! Если вернусь сюда, то, в первую очередь, будем рассматривать этот отель. Завтраки шикарные, приветливый персонал, гостеприимный хозяин, в номерах есть все необходимое!
Александра Иванова
Все отлично! Завтраки шикарные, море чистое , персонал понимающий))рекомендую
Владлена Санникова
Приезжаем сюда 2 раз, море здесь самое чистое, место просто огонь🔥🔥🔥. Теперь про отель, всё необходимое для проживания есть, общий двор где есть кухня и всё необходимое для приготовления еды. Хозяева сами очень приветливые 👍👍👍, так же в этом году появились завтраки, безумно вкусно и большие порции. Так что очень хорошее место для отдыха с семьёй, в шаговой доступности магазины, кафе. Но самый большой плюс что до моря метров 10, вышел из номера и вот оно море))) спасибо вам за гостеприимство!!!
Ольга User
Самое чистое море
VS Love💚
Отель представлен номерами класса эконом и четырьма "люксами" с видом на море с панорамными окнами. В люксах (мы были в 9) внутри вторая комната с 2-х спальной кроватью. В первой комнате раскладной диван. В номерах все есть, кроме телевизора, вид конечно восхитительный. У каждого люксового номера отдельный свет на свое крыльцо. В целом, за такую стоимость нормально, можно было включить хотя бы завтрак. Общая кухня. Единственный стоящий доступный пляж. "Курортный поселок" патрулирует полиция. Кафе по берегу полно, но цены кусаются.
NN
Nic Nic