Tbc 05
Магазин
Широкий ассортимент и качественный сервис
Позвонить
Степан Соломатников
Отличное место, все понравилось!
Ася Ларина
Зашла за hqd и табаком для кальяна. Качество хорошее, разные вкусы в наличии, никаких проблем нет, да и самое главное цена устраивает.
ИН
Игорь Никитин
Зашёл за табаком для самокруток. Выбор есть, взял на пробу пару разных. Цены норм, продавец шарит в теме.
Матвей Каспаров
Очень понравился выбор сигар и аксессуаров. Цены от производителя меня устроили, а официальное партнерство добавляет уверенности в качестве покупки. Удобно, что всё необходимое нашёл в одном месте.
КУ
Ксения Ушакова
Открыла для себя этот магазин и не могу нарадоваться! Всегда есть мой HQD по хорошей цене, а еще куча всего интересного — от кальянов до сигар. Теперь только сюда!
7 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ! Будем рады вам всегда!
ЕШ
Евгений Шибитов
Брал тут табак Black Burn для кальяна. Цена хорошая, свежий. По аксессуарам для самокруток тоже один из лучших выборов в округе.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ТЛ
Трофим Лимаров
Заглянул за сигарами, выбор огромный! И цены приятные, от производителя. Покупкой доволен, ребята знают свое дело.
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём снова!
АЯ
Алена Ямбушева
Хороший выбор табака для кальяна, есть интересные вкусы. Искала Dark Side, нашла здесь без проблем. Цены адекватные.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам !
Дмитрий Коваленко
Всегда беру Dark Side для кальяна, выбор огромный. И консультанты молодцы.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Марина Акинфеева
Консультант Анастасия очень помогла с выбором табака для кальяна, рассказала про Dark Side. Теперь только его и беру!
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Казимир Кривич
Hqd по мрц – это радует. Всегда свежие. Ассортимент хороший.
7 января 2026, официальный ответ
Казимир. Благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова !
ИП
Илья Пешков
Сигары - выбор есть. Взял на пробу пару штук. Цены адекватные. Вернусь еще.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Выбор табака для самокруток огромен! И приспособы всякие есть. Нашёл, что искал. Цены норм.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
МЛ
Михаил Ласков
Отличный табачный магазин с большим выбором продукции — от классических сигарет до ароматных кальянных смесей. Приятная атмосфера, вежливый и знающий персонал всегда поможет подобрать товар под вкус и бюджет. Цены адекватные, а ассортимент регулярно обновляется. Рекомендую как новичкам, так и опытным ценителям табака.
Михаил. Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
ИР
Иван Робин
Всегда покупаю здесь табак для кальяна или электронные сигареты. Всë очень качественно. Рыночные цены. Еще есть сигареты по мрц. Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
МП
Мурат П
Часто захожу в этот магазин, всем доволен. Ассортимент большой, цены невысокие.
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Вадим Кругловец
Заехал к ним на днях и был приятно удивлён выбором. Есть всё: от сигар до кальянных табаков. Цены нормальные, а качество радует. Сотрудники friendly и всегда готовы помочь выбрать что-то новое. В общем, если нужен крутой табак или сигары — место определённо стоящее. С удовольствием приду ещё.
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Света Абасова
Купила у них табак для кальяна, большой выбор
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Света, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
МШ
Максим Шушпанов
Зашёл в магазин, сотрудник помог с выбором кальянного табака Dark Side, цены нормальные, есть сигареты по МРЦ, в целом доволен ассортиментом и обслуживанием
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь.
ii
iba iba
Беру сигареты здесь пока что тут самое лучший выбор
Iba, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Игорь Козлов
Отличный магазин. Беру сигареты только тут, да и до дома недалеко. Большой выбор. Продавцы вежливые, подскажут если есть новинки. 5 из 5!
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Максим Кронов
Хорошие сигареты, добрые продавцы)
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нияз Карпов
Взял пару пачек электронных сигарет, выбор нормальный, цены адекватные. Продавцы помогли с выбором, обслуживание без заморочек. Буду брать ещё.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
ЛА
Линар Айгизович
Заказывал электронные сигареты, выбор нормальный, цены адекватные. Девчонки на Гагарина помогли разобраться с ассортиментом, обслуживание без заморочек, все быстро и понятно.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ВН
Василий Некрасов
Хороший выбор табака и аксессуаров, цены адекватные. Персонал вежливый, подсказали с выбором. Качество на уровне, претензий нет. Буду заходить ещё.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Л
Лара
Указано до 2 Приехали к 20.14 Закрыто .
17 февраля 2025, официальный ответ
Возможно закрылись по необходимости на минут 10,приносим свои извинения🌸
Абдул Абдулович
Магазин табака предлагает широкий ассортимент продукции по доступным ценам. Удобное расположение и вежливые сотрудники создают приятную атмосферу.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!Рады стараться!
ИА
Итан Алсуханов
Посещаю этот магазин уже не в первый раз, и хочу оставить честный отзыв. Сразу же радует разнообразный выбор и качество товаров, много видов и запахов по вкусу. Так же персонал который всегда готов помочь с выбором, вежливые и внимательные ребята. Рекомендую, загляну сюда в ближайшие дни.
Итан, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
111 777
недавно посещал этот магазин и был приятно удивлен от разнообразных видов табака, и других ассортиментов, в будущем буду заходить чаще)
111! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Посещала этот магазин на прошлой неделе и была удивлена от того, сколько там различных видов табачных товаров. Сотрудники довольно уважительно и вежливо обращались со мной. Приду сюда ещё раз.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку!
Дима С.
Недавно посетил этот мазагин и остался вполне довольным, Большой выбор различных курилок, цветов и запахов. Цены не возвышенные, что очень радует. Думаю еще вернуться сюда, рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИА
Имран Абасов
Добрый вечер .Хотел бы похвалить данный табачный магазин.Большой выбор различной,интересной и разнообразной продукции.Найдешь всё ,что нужно и даже узнаешь новое.Буду еще приходить .
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!Всегда рады видеть вас снова!
Амина Раджабова
Очень нравиться магазин недавно посетила его, очень много разнообразных курилок на любой цвет и вкус , одобряю приду как-нибудь ещё раз!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!Рады были вам помочь!
Саша Стефанів
Недавно посетила магазин на улице Каммаева, чтобы приобрести табаки для кальяна на подарок мужу. Сама не разбираюсь в этом, но персонал мне с радостью и очень быстро помог и подобрали качественный табак Dark Side. Но предлагали и другие варианты, что меня порадовало.
Здравствуйте, Саша, большое спасибо за высокую оценку 🙏
он
олег носков
очень нравится магаз,много продукции:электронные сиги Wakka,Citi,hqd;кальяные табаки Dark side,Black burn.
MA
Muhammad Ali
Заходил недавно в магазин остался очень доволен.Большой выбор изделий
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Артём Магомедов
Очень понравилось заведение. Интерьер и дизайн очень оригинально выглядели. Есть большой ассортимент. Одним словом рай для курящих людей.
31 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!!!
Анастасия Маркова
Заходила в "Tobacco 05" впервые и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет, а цены вполне приемлемые. Рекомендую этот магазин всем своим знакомым!
ск
сабина казимагомедова
С каждым разом восхищаюсь выбору продукции , начиная с сигарет до кальян и сувениров. Персонал приветливый , выберут все на твой вкус
Ахмед Ахмедов
Дешево, и самое главное качественный тавр, всем советую❤️
DP
Daniel Paravyan
Однажды зашел и мне все понравилось дружелюбные продавцы много разного асартимента было все очень приятно и здорово. Советую
ЯХ
Ярахмед Ханахмедов
Здравствуйте,место очень даже понравилось,все сделано красиво,а место находится прям где надо,дизайн красивый,а место конкурентоспособное,в общем я доволен ,всем советую
ИД
Иван Дарьянко
Хороший магазин табака с действительно качественным товаром по приятной цене. Беру не первый месяц, всем советую брать табак именно в этом магазине!
Д
Дима
Недавно посетил магазин Tobacco 05 и остался очень доволен. Здесь действительно отличный ассортимент товаров для курения: табачные смеси, аксессуары, электронные сигареты и многое другое. Видно, что магазин заботится о разнообразии продукции, предлагая как классические, так и новейшие товары.
Абдусалам Гашимов
Ассортимент просто впечатляет: от классических сигарет до эксклюзивных табачных изделий и аксессуаров. Я нашел здесь именно то, что искал, и даже больше! Магазин предлагает продукцию известных брендов, а также интересные новинки, которые приятно удивляют.
a
ali
Отзыв: Хороший магазин, большой выбор табака на любой вкус. Продавцы действительно разбираются в товаре, всегда помогают с выбором и подсказывают, что лучше взять. Цены нормальные, а качество отличное — всё свежее и оригинальное. Захожу сюда уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Советую всем
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Сабина Sabina
Я лучше по городу в другие Tobacco 05 зайду, чем сюда.Такое чувство, что продавцы не продают товар, а просто бесплатно дают. Нельзя жадничать. Есть другие частные магазины, которые продают за такую же цену, как на Tobacco 05 на Каммаева!
Артём Омелин
Огромный выбор табака и всего что нужно. Крутые цены, нормальные сотрудники, работаете на пять звёзд.
25 ноября 2024, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за высокую оценку!Будем вас ждать снова!
ЕШ
Елена Шарипова
Мне правда нравится это место, очень приятные консультанты работают, которые всегда отлично все помогут и подскажут. Хорошее место.
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!Ждём вас снова ❤
Нина Ивченкова
Отлично меня сориентировали, порекомендовали очень хорошую электронку. Взяла себе сити, она прикольная. По цене нормальная и качество понравилось.
25 ноября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.