Tbc 05
Магазин
Широкий ассортимент и качественный сервис
Позвонить
МИ
Магомедсаид Исламов
В восторге
Очень хороший магазин! Большой и качественный ассортимент. Особенно хочется отметить двух замечательных девушек продавцов (две Дианы). Спасибо за качественное обслуживание и всегда хорошее настроение.
Ася Ларина
В восторге
Зашла за hqd и табаком для кальяна. Качество хорошее, разные вкусы в наличии, никаких проблем нет, да и самое главное цена устраивает.
ИН
Игорь Никитин
В восторге
Зашёл за табаком для самокруток. Выбор есть, взял на пробу пару разных. Цены норм, продавец шарит в теме.
Матвей Каспаров
В восторге
Очень понравился выбор сигар и аксессуаров. Цены от производителя меня устроили, а официальное партнерство добавляет уверенности в качестве покупки. Удобно, что всё необходимое нашёл в одном месте.
КУ
Ксения Ушакова
В восторге
Открыла для себя этот магазин и не могу нарадоваться! Всегда есть мой HQD по хорошей цене, а еще куча всего интересного — от кальянов до сигар. Теперь только сюда!
7 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ! Будем рады вам всегда!
АЯ
Алена Ямбушева
В восторге
Хороший выбор табака для кальяна, есть интересные вкусы. Искала Dark Side, нашла здесь без проблем. Цены адекватные.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам !
Дмитрий Коваленко
В восторге
Всегда беру Dark Side для кальяна, выбор огромный. И консультанты молодцы.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Казимир Кривич
В восторге
Hqd по мрц – это радует. Всегда свежие. Ассортимент хороший.
7 января 2026, официальный ответ
Казимир. Благодарим вас за ваш отзыв, рады видеть вас снова !
ИП
Илья Пешков
В восторге
Сигары - выбор есть. Взял на пробу пару штук. Цены адекватные. Вернусь еще.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
В восторге
Выбор табака для самокруток огромен! И приспособы всякие есть. Нашёл, что искал. Цены норм.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
МЛ
Михаил Ласков
В восторге
Отличный табачный магазин с большим выбором продукции — от классических сигарет до ароматных кальянных смесей. Приятная атмосфера, вежливый и знающий персонал всегда поможет подобрать товар под вкус и бюджет. Цены адекватные, а ассортимент регулярно обновляется. Рекомендую как новичкам, так и опытным ценителям табака.
Михаил. Благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 💛
ИР
Иван Робин
В восторге
Всегда покупаю здесь табак для кальяна или электронные сигареты. Всë очень качественно. Рыночные цены. Еще есть сигареты по мрц. Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
МП
Мурат П
В восторге
Часто захожу в этот магазин, всем доволен. Ассортимент большой, цены невысокие.
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Вадим Кругловец
В восторге
Заехал к ним на днях и был приятно удивлён выбором. Есть всё: от сигар до кальянных табаков. Цены нормальные, а качество радует. Сотрудники friendly и всегда готовы помочь выбрать что-то новое. В общем, если нужен крутой табак или сигары — место определённо стоящее. С удовольствием приду ещё.
Здравствуйте, Вадим, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Света Абасова
В восторге
Купила у них табак для кальяна, большой выбор
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Света, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова.
ii
iba iba
В восторге
Беру сигареты здесь пока что тут самое лучший выбор
Iba, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
Игорь Козлов
В восторге
Отличный магазин. Беру сигареты только тут, да и до дома недалеко. Большой выбор. Продавцы вежливые, подскажут если есть новинки. 5 из 5!
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Максим Кронов
В восторге
Хорошие сигареты, добрые продавцы)
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нияз Карпов
В восторге
Взял пару пачек электронных сигарет, выбор нормальный, цены адекватные. Продавцы помогли с выбором, обслуживание без заморочек. Буду брать ещё.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас!
ВН
Василий Некрасов
В восторге
Хороший выбор табака и аксессуаров, цены адекватные. Персонал вежливый, подсказали с выбором. Качество на уровне, претензий нет. Буду заходить ещё.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Л
Лара
Понравилось
Указано до 2 Приехали к 20.14 Закрыто .
17 февраля 2025, официальный ответ
Возможно закрылись по необходимости на минут 10,приносим свои извинения🌸
Абдул Абдулович
В восторге
Магазин табака предлагает широкий ассортимент продукции по доступным ценам. Удобное расположение и вежливые сотрудники создают приятную атмосферу.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!Рады стараться!
ИА
Итан Алсуханов
В восторге
Посещаю этот магазин уже не в первый раз, и хочу оставить честный отзыв. Сразу же радует разнообразный выбор и качество товаров, много видов и запахов по вкусу. Так же персонал который всегда готов помочь с выбором, вежливые и внимательные ребята. Рекомендую, загляну сюда в ближайшие дни.
Итан, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
111 777
В восторге
недавно посещал этот магазин и был приятно удивлен от разнообразных видов табака, и других ассортиментов, в будущем буду заходить чаще)
111! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
В восторге
Посещала этот магазин на прошлой неделе и была удивлена от того, сколько там различных видов табачных товаров. Сотрудники довольно уважительно и вежливо обращались со мной. Приду сюда ещё раз.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку!
Дима С.
В восторге
Недавно посетил этот мазагин и остался вполне довольным, Большой выбор различных курилок, цветов и запахов. Цены не возвышенные, что очень радует. Думаю еще вернуться сюда, рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИА
Имран Абасов
В восторге
Добрый вечер .Хотел бы похвалить данный табачный магазин.Большой выбор различной,интересной и разнообразной продукции.Найдешь всё ,что нужно и даже узнаешь новое.Буду еще приходить .
31 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!Всегда рады видеть вас снова!
Амина Раджабова
В восторге
Очень нравиться магазин недавно посетила его, очень много разнообразных курилок на любой цвет и вкус , одобряю приду как-нибудь ещё раз!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!Рады были вам помочь!
Саша Стефанів
В восторге
Недавно посетила магазин на улице Каммаева, чтобы приобрести табаки для кальяна на подарок мужу. Сама не разбираюсь в этом, но персонал мне с радостью и очень быстро помог и подобрали качественный табак Dark Side. Но предлагали и другие варианты, что меня порадовало.
Здравствуйте, Саша, большое спасибо за высокую оценку 🙏
он
олег носков
В восторге
очень нравится магаз,много продукции:электронные сиги Wakka,Citi,hqd;кальяные табаки Dark side,Black burn.
MA
Muhammad Ali
В восторге
Заходил недавно в магазин остался очень доволен.Большой выбор изделий
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Артём Магомедов
В восторге
Очень понравилось заведение. Интерьер и дизайн очень оригинально выглядели. Есть большой ассортимент. Одним словом рай для курящих людей.
31 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!!!
Анастасия Маркова
В восторге
Заходила в "Tobacco 05" впервые и осталась очень довольна. Ассортимент впечатляет, а цены вполне приемлемые. Рекомендую этот магазин всем своим знакомым!
ск
сабина казимагомедова
В восторге
С каждым разом восхищаюсь выбору продукции , начиная с сигарет до кальян и сувениров. Персонал приветливый , выберут все на твой вкус
Ахмед Ахмедов
В восторге
Дешево, и самое главное качественный тавр, всем советую❤️
DP
Daniel Paravyan
В восторге
Однажды зашел и мне все понравилось дружелюбные продавцы много разного асартимента было все очень приятно и здорово. Советую
ЯХ
Ярахмед Ханахмедов
В восторге
Здравствуйте,место очень даже понравилось,все сделано красиво,а место находится прям где надо,дизайн красивый,а место конкурентоспособное,в общем я доволен ,всем советую
ИД
Иван Дарьянко
В восторге
Хороший магазин табака с действительно качественным товаром по приятной цене. Беру не первый месяц, всем советую брать табак именно в этом магазине!
Д
Дима
В восторге
Недавно посетил магазин Tobacco 05 и остался очень доволен. Здесь действительно отличный ассортимент товаров для курения: табачные смеси, аксессуары, электронные сигареты и многое другое. Видно, что магазин заботится о разнообразии продукции, предлагая как классические, так и новейшие товары.
Абдусалам Гашимов
В восторге
Ассортимент просто впечатляет: от классических сигарет до эксклюзивных табачных изделий и аксессуаров. Я нашел здесь именно то, что искал, и даже больше! Магазин предлагает продукцию известных брендов, а также интересные новинки, которые приятно удивляют.
a
ali
В восторге
Отзыв: Хороший магазин, большой выбор табака на любой вкус. Продавцы действительно разбираются в товаре, всегда помогают с выбором и подсказывают, что лучше взять. Цены нормальные, а качество отличное — всё свежее и оригинальное. Захожу сюда уже не первый раз и всегда остаюсь доволен. Советую всем
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Сабина Sabina
Совсем не понравилось
Я лучше по городу в другие Tobacco 05 зайду, чем сюда.Такое чувство, что продавцы не продают товар, а просто бесплатно дают. Нельзя жадничать. Есть другие частные магазины, которые продают за такую же цену, как на Tobacco 05 на Каммаева!
Артём Омелин
В восторге
Огромный выбор табака и всего что нужно. Крутые цены, нормальные сотрудники, работаете на пять звёзд.
25 ноября 2024, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за высокую оценку!Будем вас ждать снова!
ЕШ
Елена Шарипова
В восторге
Мне правда нравится это место, очень приятные консультанты работают, которые всегда отлично все помогут и подскажут. Хорошее место.
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!Ждём вас снова ❤
Нина Ивченкова
В восторге
Отлично меня сориентировали, порекомендовали очень хорошую электронку. Взяла себе сити, она прикольная. По цене нормальная и качество понравилось.
25 ноября 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Ольга Легашова
В восторге
Хороший магазин, удобно что я приезжаю к вам и покупаю необходимый табак, электронки и даже для мужа купила хорошие сигары, нам очень понравились
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!🌸
Артур Шевырин
В восторге
Забежал в этот магазин в поисках новых электронных сигарет. Увидел, что тут есть модели, которые я как раз хотел попробовать. Продавец подсказал, какая лучше для начинающих и помог выбрать. Теперь буду тут покупать и в дальнейшем.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Благодарим вас за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
Ира Воронина
В восторге
Несколько дней назад зашла за покупкой табака. Встретила продавщица, которая советовала разные варианты. Приятно, когда продавцы знают, о чем говорят. Взяла несколько разных вкусов, все понравились!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ТВ
Татьяна Варфоломеева
В восторге
Искала что-то оригинальное для подарка.. Продавец предложила несколько интересных идей, и в итоге я приобрела стильную коробку для сигар. Сервис на высшем уровне и атмосфера очень располагающая.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады стараться! Спасибо большое за высо…
Алексей Горелов
В восторге
Недавно заходил в магазин, чтобы купить сигары. Продавец помог выбрать несколько интересных марок. Никаких лишних вопросов, только профессиональная помощь. Буду заглядывать сюда снова
6 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь!Ожидаем поступления кубинских новинок, будем…