Aport Kargo
Грузоперевозки из Турции и Китая в Россию. Отправки от 50 кг
Позвонить
РГ
Рамиль Гасанов
Работаем с этой компанией , доволен !
Касум Арсланалиев
Хорошее карго отправлял с ними парфюм со Стамбула все пришло в сроки в целости и сохранности
З
Замира
Рекомендую 👍🏻
РА
Раисат Абдурахманова
Отличная компания👍🏼 быстрое оформление. Оперативная доставка. Помощь с документами 👍🏼 рекомендуем👍🏼👍🏼👍🏼
Ахмед Багавдинов
Ответственный
Андрей Меркулов
Рекомендую, надежный профессиональный партнер.
Багауддин очень порядочный и ответственный человек. Товар прибыл в указанные сроки
Мухаммад Саритов
Отличная компания, индивидуальный подход, хорошее выполнение работы . Советую ✊
Супер карго👍
СМ
Саид Магомедов
Профессионалы своего дела!!!👍👍👍
Марат Кулавов
Всё чётко , вежливые сотрудники .
ЭА
Эльмира Алиханова
Делают свою работу оперативно и в срок доставки. Рекомендуем.
ФГ
Фируддин Гулуев
Ответственная компания. Делают свою работу качественно и в срок. Рекомендую.
ФА
Фарид Абдуллаев
Ма ша Аллах всё четко! Багаудину отдельный Баракя-Ллах за его работы и обратную связь
ХМ
Хамзат Магомедсалихов
Шустро работают, доходчиво объясняют
Максим Макаров
Всё быстро отправили. Супер!
ТА
Тельман Амиров
Прекрасно , все быстро отправили !
фа
фаиг алимаммадов
Супер
Джавхарият Эльмурзаева
Все в точности доставлено , спасибо большое !
Сергей Капитанов
Доставляли груз из Стамбула. Быстро, четко, надежно. Особые приимущества: гибкий подход к взаиморасчетам)
LM
Lilly Mall
ЗМ
Заира Магомедова
Заказывала доставку из Стамбула до Махачкалы — всё прошло на высшем уровне! Посылка пришла быстро, аккуратно, ничего не повредилось. Очень порадовало отношение сотрудников: всегда на связи, всё объясняют и помогают. Теперь только к вам буду обращаться, спасибо большое!
МГ
Магомед Гаджиев
Всех рекомендую Брата Багаудина Второй год работаю с ними, всегда в сроки в лучшем виде !👍👍
ТИ
Теймур Исламов
Очень доволен остался ,всё дошло без проблем,а самое главное очень быстро,благодарю
ДА
Джабир Асланов
Спасибо Вам большое всё оперативно и дешевле процветания Вашему бизнесу
Шамиль Гусейнов
Рекомендую, надежные люди и отличная компания
Парвиз Ахмедов
Всё понравилось, доставили в срок и всегда были на связи. Рекомендую. Очень приятно работать с людьми, которые компетентны в своем деле.
Мадина Гамзатова
Анаит Айрапетян
ЛМ
Лариса Моавад
Отличная и надёжная компания! Всем рекомендую! Соотношение цены и качества приятно удивляет ! Всегда чёткие сроки выполнения работы! Особую благодарность хочется выразить сотруднику Багаутдину! Всегда на связи , поможет оперативно решить вопрос !
Shark Perfum
Доставили в сроки,всегда на связи,будем работать дальше !
Абдул-Кадыр Гаджиев
Отличный персонал
Разливной масла Парфюм из Дубая
Супеп все доехал как надо
DA
Dzhamal Aydemirov
Сервис был безупречен все доставили по сроком в целости и сохранности. Остался очень доволен 👍👍
ДА
Джафар Атаев
Отличный сервис! Товар доехал в идеальном состоянии. У нас случилось ЧП на складе в последний момент, но ребята пошли навстречу — дождались, пока мы найдём новый склад, подстроились под наш график и доставили всё как нужно. Отдельное спасибо водителю! Он не только аккуратно подал машину под разгрузку, но и помог в процессе. Видно, что люди действительно болеют за своё дело. Так держать! Рекомендую эту компанию — работают на совесть.
НБ
Никита Бирюков
Все отлично. Очень быстро пришло. И забирать удобно
КА
Карина Ахмедова
Все супер!Ребята работают отлично! Осталась довольна.
МХ
Мурад Ханакаев
Полностью доволен оказанной услугой , советую 👌
РР
Рада Р
Хорошая логистическая компания. Работают быстро и надежно. Рекомендую!!!
К
Константин
Спасибо за сотрудничество. Мебель из Турции доставлена быстро и в полной сохранности.
АЗ
Абдуллах Закаев
Асааляму Алейкум, фирмой доволен работаем вместе не первый год, несколько станков привозили через эту фирму, последний станок с Китая весом 3 тонны, все прошло хорошо.
АО
Арзу Омарова
Пользовалась услугами Апорт Карго неоднократно и каждый раз оставалась довольной. Доставка в указанные сроки, без каких-либо задержек. Спасибо большое руководству и работникам, которые выполняют свою работу добросовестно.
Все супер , рекомендую
ЗГ
Запир Гаджиалиев
Доставили во время , все отлично , целости сохранности 👌
ГА
Гусен Алиев
Очень удобно и легко работать вообщем рекомендую
РХ
Рустам Хxx
Ответственная компания. Делают свою работу качественно и в срок. Рекомендую.
Анзор Ростмаев
Спасибо друзья вашу качественную работу очень приятно иметь с вами дело
ДД
Дилшод Додоев