ABS
Автосервис
Надёжный автосервис: сохраняем ваш автомобиль в идеальном состоянии!
Позвонить
SS
Sss Sss
Мастер за 10 минут определил проблему , которую не могли определить в «топовых сервисах города😄» . Рекомендую . Теперь только к ним
Денис Старостин
Спасибо за то, что спасли от жары Была проблема с кондиционером (слабо дул) Специалисты с сервиса оперативно взялись и помогли, чтобы мы не растаяли в дороге в их прекрасном городе! Привет с города Пенза!
ЗЗ
Зайнутдин Зайратилов
Это единственное место которые взялись за машину сделали тяжёлую работы всем советую посетить этот автосервис 👍
ДГ
Джамилят Гусейнова
Спасибо большое за профессионализм и скорость. Позвонила повезло что подъемник был свободен. С момента как привезли и полного осмотра и починки прошел день. Был сразу же произведен осмотр. Предварительно составлена смета. Обсуждены детали которые требовали обязательной смены. Оперативно, бюджетно был произведен ремонт. Пришла по рекомендации и не пожалела. Если в другом месте просто выставят счет и «не долечат» то тут на просьбу отреагировали и показали что работа сделана не зря. Детали действительно необходимо было заменить. Благодарим за профессионализм. Процветания и побольше благодарных клиентов 🤲🌸
Lolistoncs
За день всё сделали в лучшем виде. Детали заменили там же не пришлось бегать в автомагазины за запчастями
Олег
Большое спасибо всей команде этого автосервиса! Ильяс отличный специалист по ремонту компрессора. Поменял масло, задние колодки. Все оперативно и быстро, респект! Паджеро спорт 3 👍👍👍
Хароший сервиз управляющий Абдул Гамид всем советую этот сервис
ИА
Илья Ахметжанов
Отличный сервис, мастера знают свою работу, запчасти тоже, буду обслуживаться теперь здесь
Руслан М.
Одна из лучших станций тех обслуживания в Махачкале - на территории имеется свой автомагазин, поэтому искать запчасти по городу не придётся, также есть комната отдыха и другие удобства! Рекомендую 👍
Магомед Балабеков
Приехал на техстанцию приняли доброжелательно Сделали работу быстро и качественно недорого Рекомендую всем
Максим Мирзабеков
Ильяс отличный мастер по печкам и кондерам.
ДД
Динга Дингаев
Вежливый персонал , отвечают на вопросы , не высокомерные что очень важно , есть комната отдыха , комната для намаза , работу делают хорошо , цены не кусают , есть автомагазин детали в наличии и на заказ, привозят быстро , мойка на стоянке, рекомендую как приятный хороший сервис !!!
Магомед Какиахмедов
Обратился за помощью решили мою проблему молодецы настоящие мастера
T
Toska
Отличная техстанция! Быстрая диагностика, качественный ремонт, вежливый персонал. Цены адекватные, всё объяснили понятно. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
АУ
Артур Умаханов
Отличный автоцентр! Квалифицированные специалисты, быстрое и качественное обслуживание, адекватные цены. Остался доволен, рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
ДГ
Джабраил Гамидович
Вежливые мастера, и цены приемлемые. 👍🏻👍🏻👍🏻
СМ
Садулла Маткаримов
Отличный сервис Сам из другого города быстро приняли нашли неисправность и устранили Приветливые общительные рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ki Ma
Спасибо большое ребятам, отличный сервис, не пытаются обмануть, что не маловажно. Еще хочу отметить, что во многих местах куда заезжала меня обманывали, так как я девушка, а эти ребята все делают отлично и по хорошей цене. Мастер посмотрел, увидел, что нет антифриза, залил совершенно бесплатно и проконсультировал как правильно это сделать самостоятельно. Еще раз спасибо огромное за такое качественное обслуживание.P.S очень удобно, что рядом есть магазин в котором есть необходимые детали и не приходится куда-то выезжать и искать. Ребята сами находят нужные детали по низкой цене.👌🙏
Здравствуйте, Ki! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
0r
05 russs
Быстро, чётко, надёжно и недорого 👌🤓💪
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно ❤
Мурад Раджабов
Позвонил мастеру на Счёт ремонта акпп, сказал что нужно сделать диагностику, что за бред ??? Какая диагностика на акпп ??? Не рекомендую!!!! И разговаривает с одолжение 👎
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Мурад Раджабов, хотим Вас просвятить в то, что как раз таки на Акпп и делаетс…
ТМ
Тагир Махмудов
Записался на 12 часов, приехал подошел к админу, а админ говорит мало ли что в сказали в 12 подойти, не я конечно понимаю бывают ситуации вовремя не уложились. Админ просто ходит туда сюда и даже не говорит сколько времени ждать, я просто уехал не рекомендую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тагир Махмудов! Спасибо Вам, за то что нашли время написать отзыв, хоть и не очень хоро…
Amad Aliev
Место мне вообщем понравилось, люди там работают добрые, вежливые, работу делают с энтузиазмом, опытные мастера, есть магазин автозапчастей в котором цены ниже чем у меня в автодоке на заказ. Так же мне понравилось, что есть комната для клиентов с кондиционером где можно отдохнуть. Вообщем ребята работают и для них репутация сервиса важна. Вообще изначально в этот сервис попал, потому что искал качественное оборудование для обслуживание кондиционеров, в городе обзвонил десятки мест и только в этом автосервисе нашел американский фреон. Китайский не хотел заправлять на свою bmw.
18 февраля 2025, официальный ответ
Amad, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас
ЯТ
Яна Туманова
Отличные ребята,хороший сервис,профессионалы своего дела,быстро решили проблему.
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады ❤
Elena Plm
Добросовестные и вежливые мастера. Знают свою работу и делают все хорошо, быстро и качественно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь!
МЭ
Магомед Эжверин
Ребята молодцы . Знают что делают
18 февраля 2025, официальный ответ
Магомед, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😉
Mimi Mail
Всегда занято…видимо хороший сервис
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, Вы правильно подметили,у нас очень хороший сервис, вот только немного больше звезд за это хотелось бы))))
Gasanov Maga
Все четко и быстро доволен короче говоря
Gasanov, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать
КЗ
Кадиев Зураб
На удивление хорошая техстанция. Хороший сервис, очень чисто и аккуратно. Хорошие мастера знающие свою работу. Наконец токи нашел место куда можно смело заезжать при поломки автомобиля 👍👍👍👍
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ИМ
Ибрагим Магомедов
Высоко квалифицированные мастера. Очень хорошее обслуживание, индивидуальный подход к каждому клиенту
18 февраля 2025, официальный ответ
Ибрагим, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Апу Вагабова
Обслуживание на высшем уровне . Все в срок . Цены приятно радуют. Персонал очень компетентный.
Добрый вечер. Спасибо, Апу, за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤝
НО
Н Омаргаджиев
Админ большой мастер своего дела
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!
DD
Dorkum Dorkym
Лучшие 👍🏻 цена качество соответствует
18 февраля 2025, официальный ответ
Dorkum, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
ИФ
Имя Фамилия
Мне понравился этот тех центр качественной работой и недорогим обслуживанием большое спасибо за всё им.
РГ
Рамазан Газиев
Хорошие мастера, качественные запчасти, индивидуальный подход
Аслан Неважно
Хорошие мастера
ГК
Гамид Капуров
Отличный автоцентр, производят большое количество услуг, вообщем доволен!