ХХХ
Служба проката автомобиля
Большой выбор авто. Цена от 2500! От 27 лет, от 3 лет стажа вождения
Позвонить
Елена Баглаева
Спасибо огромное, было спонтанное решение арендовать авто на сутки, так как мы улетали еще и на завтра, и ребята без вопросов, все организовали, цены адекватные, договорились что машину отдадим в аэропорту, залог вернул сразу, сервис на все 100, машину брали Kia Rio X line ехала на ура, вообщем остались довольные, теперь в следующий раз только к Вам!!!
Ильвир Или
Договорился за 2 недели об аренде авто! 1 января арендовали Киа Рио на автомате! Автомобиль предоставили чистым и с полным баком!!! Проехал Дагестан Чечню Осетию !!! Очень доволен авто! Вернули залог сразу!!! Всем советую ! Приеду еще и арендую только у вас
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады помочь.
Алексей Перевозчиков
Брали Hyundai GrandStarex. Автомобиль в хорошем техническом состоянии, проблем не было.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова
Арсен Асланов
Искали авто на 6 человек, и не пожалели. что остановились на Шевроле Orlando. Сняли на 3є суток. Поездкой довольны, сервис на отличном уровне. Залог вернули сразу. Рекомендую Дагестане самый лучший автопрокат
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова
ПТ
Петр Тихомиров
Брал Крету. Машина хорошая, сервис хороший. Спасибо!
Светлана Королева
Спасибо ребятам за помощь в аренде авто , авто чистая , исправная , рекомендую именно эту организацию.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Денис Седых
Остались с семьей очень довольны сервисом аренды автомобилей! Брали Jeely Monjaro! Машина фактически новая, идеально чистая и в отличном техническом состоянии. Процесс получения в аэропорту был быстрым и без задержек. Представитель компании был очень вежлив и профессионален. Возврат автомобиля прошел так же гладко. Не было никаких вопросов или дополнительных проверок. Все достигнутые договоренности выполнены… Звонил по дороге по поводу заправок и топлива - сразу ответили и помогли! Спасибо Вам! 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, рады стараться 💛
ИЮ
Ирина Юношева
Приехали в первый раз в Дагестан большой семьей посмотреть красоты. Нужна была большая машина..Знакомые посоветовали данную компанию аренды авто как надежного поставщика. Остались самые приятные впечатления от процесса бронирования и подачи машин. Все вовремя , четко и вежливо. Всегда шли на встречу по месту подачи машины. Еще вернемся и будем рекомендовать данный сейрвис всем знакомым. Очень понравилось!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались.
Александр Павельев
Отличные ребята, подход с юмором) машина в полном порядке! Всем рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Владимир Полынников
Брали шевроле орландо, так как было 6 человек. Компететные ребята, идущие на встречу по любым вопросам и моментам. Машина показала себя очень хорошо в горных районах. Рекомендую)
SS
Shamil Salavatov
Все хорошо! Авто предоставили с подачей по адресу. Привезли, забрали. Всё вовремя. Автомобиль в хорошем состоянии
Алексей Псыщаница
Первый раз приехал в Дагестан женой и дочками. Без машины вы не увидите всей красоты Дагистана. Свой выбор сделал на данной компании после общения с Фаидом. Внес аванс за сутки. По прилету отправил геометку отеля, т.к. трансфер от отеля был включён. Машину пригнали к отелю за доплату, до Изербаша 3000. За 4 дня аренды мы посмотрели Дербент, Чечню, барханы, каньоны и получили море впечатлений. Девочки сделали красивые снимки. Залог вернули в соответствии с договорённостью за минусом мойки и возврата машины у отеля. Фаиду и его команде 🏆
19 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Сергей Нечаев
Уже второй раз приезжал в Дагестан, и обращался к этим ребятам, все так же отлично, все честно и оперативно
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
ЛМ
Леонид Московкин
Брали джелли кулрей, цвет бомба, комфорт во всей поездке. Везде проехались где хотели, ребята подают машины в любые районы, цена адекватная.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Леонид, за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Динар Сагдеев
Брал машину в сентябре 2025 года. взял и отдал прямо в аэропорту , все было четко по времени , машина свежая . Залог вернули сразу же
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динар. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Алёна Попова
Очень довольна прокатом. Бронировала Hyundai Creta в феврале 2025 на август 2025. В августе приехали, забрали свежую крету-карету и уехали наполняться Дагестаном. Машина вела себя отлично. Ребята все договоренности выполнили, еще и забрали из удобного нам места (за доп плату), залог быстро вернули. Благодарю душевно за отличный сервис! 🙏🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
ВИ
Владимир Иванов
Ездили с друзьями в Дагестан, брали в аренду 2 гранты на неделю, все понравилось, машины в исправном техническом состоянии, кондеи работают, проверку горами машины прошли). Договор аренды простой, без подводных камней. Залог 10 т.р возвращают сразу после сдачи авто. В следующем году поедем еще раз -обязательно обратимся! Спасибо!
21 августа 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДГ
Дамир Гималутдинов
Сеяли гранту на несколько дней, все устроило, залог вернули сразу после осмотра авто, подводных камней нету, все утроило. Рекомендую
Дамир! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌
ТЗ
Татьяна Зязина
брали авто на 5 дней. Все понравилось. Быстрое оформление. Прозрачные условия, как обозначены на сайте. Залог вернули при сдаче машины
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ВО
Валерий Остриков
Брали Крету, заранее договорились и внесли предоплату. Машину привезли к гостинице, возвращали в аэропорту Махачкалы - все четко по времени, залог сразу вернули
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Александр
Об аренде авто договорились за два месяца, оплатили залог , по прибытию в город созвонились уточнили когда будет удобно взять авто. По прибытию, авто было в подготовленом виде , чистая , документы в порядке. Договор аренды оформили за пару минут, договорились об возврате, Все четко и организовано, без кочель , попутное сопровождение. Брали Шевроле Орландо , Рекомендую к сотрудничеству 🤝
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 🤝
КФ
Кирилл Федотов
Хорошие ребята! Брали Можаро черный, тачка кайф! Спасибо!
ЕФ
Екатерина Фролова
Рекомендую,отличный автопрокат,лояльный условия и индивидуальный подход к клиенту!
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
АC
Аrina Chuyko
Все прекрасно! Машину привезли вовремя, при возврате без проблем забрали в аэропорту. Никаких подводных камней и дополнительный списаний. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
ИБ
Илья Белоносов
Хороший автопрокат,без подводных камней!Рекомендую !!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы старались ❤
Николай Самарин
Заказывал Солярис, четко договорился, заказал авто, быстрая обратная связь, заранее предоставил документы поэтому приехал к готовому оформлению. Встреча у выхода из аэропорта (оформлял услуга доставка/возврат) уладили формальности и уехал! Машина в отличном состоянии, по горам едет замечательно! По возврату вопросов ни каких, заранее приехали, осмотрели, обменялись документы/залог, довезли до аэропорта попрощались - выше всяких похвал, очень доволен!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Елена Безымянная
Большое спасибо! Быстро подобрали машину по моим критериям ! Не дорого ….
18 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
Владимир Ива
Брали 2 авто на сутки: CHERY TIGGO 8 PRO и KIA RIO. Утром в 8:00 сами забрали и так же утром сами приехали из Каспийска. Ездили в Дербент. Поездка без происшествий. С утра до сдачи машины помыли. Никаких проблем при сдаче авто, всё прошло хорошо. Залоги вернули сразу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Иван Степанов
Брали машину на пару дней. Отличный сервис! Могут как привезти так забрать авто там где нужно. У ребят все отлажено.
10 июля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Сергей Костюк
Третий раз путешествуем по Дагестану, и соответственно берем машины в прокат в этой компании. Отличный сервис, приемлимые цены, обо всем можно договорится удалено, машины в хорошем состоянии, чистые, исправные. Всем могу посоветовать!
9 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Дали в прокат отличнейший автомобиль Ларгус.Поездки прошли на 5.Все условия были соблюдены,залог вернули сразу по возврату авто.Советую данную фирму,без авто не останетесь
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Albert Albert
Доброго дня, брали Солярис на неделю. Машина свежая, не подвела, объездили горы, в Дербент, все четко. Машину подали в аэропорт и там же забрали очень удобно. Спасибо парню который привозил машину в аэропорт помог разобраться в вопросе с ключом. Спасибо компании ХХХ за предоставленные услуги
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Albert. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Маргарита Амелина
Доброго времени суток, брали ладу гранту 24 года, авто исправно, кондей работает, машинка едет хорошо, парни аформили быстро, сервис на уровне, все понравилось, советую.
Маргарита. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸
ЭА
Эльвина Алмаева
Бронировали авто на 4 дня. Все супер. Договоренности исполнили . Машину хорошую пригнали . Geely хорошо себя показал в дороге . Благодарю!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Голишева
Брали авто Duster для поездки в Грузию. Машина в хорошем состоянии, за 14 дней ни разу не подвела. Все четко, пригнали в аэропорт, так же оттуда и забрали. Будем советовать эту компанию друзьям.
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Отличная компания. Брал у ребят машину на 8 дней. Бронировал заранее. Ближе к отпуску, менялось время вылета. Списывался, переносили. Брал Авео. На сайте её нет. Нашёл случайно на Авито. Проехал из Каспийска в Чох, Матлас, Сулакский каньон, Грозный. Из Грозного в Дербент. Машина не подвела, не разу. Из Дербента, должен был ехать, сдавать в Махачкалу, к 19:00. Списался, договорился вернуть в Аэропорту в 23:00. Пошли на встречу. Подъехали, забрали в Аэропорту. Взяли символическую доплату. Оформление быстро без волокиты. Спасибо парни!!! Советую всем.
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕА
Екатерина Арсеньева
Всем привет Ребята молодцы, рано утром ответили по прокату авто, чем и заработали себе клиентов. Согласовали прозрачные условия, дали бустер для 8 летнего ребенка в день окончания аренды, приехали во времы за разумные деньги забрали автомобиль. Сервис был оказан качественный, рекомендую.
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем ра…
Дмитрий Д
В период с 8 по 23 мая 2025 арендовали автомашину Фольсваген Поло. Владелец и сотрудники компании были всегда на связи, доброжелательные, залог вернули при возврате автомашины сразу, все происходило быстро и на доверии. За дополнительную плату выезжали за пределы региона что расширило границы нашего путешествия. Остались очень довольные, однозначно рекомендуем.
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Александр Иванов
Авто норм
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
СХ
Сергей Ходаковский
Брали машину для поездки во Владикавказ Автомобиль Tigo 7 ( отличный Китайский кроссовер) машина ниразу не подвела. Автомобиль нам доставили прям до подъезда в Каспийск, машина заправлена, чистая и опрятная. Так же за машиной приехали прям к нам по адресу. В общем хороший удобный сервис по аренде авто, всё удобно и на высшем уровне! Всем рекомендуем услуги данной компании!🙂
15 мая 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 💛
РЯ
Роман Якунин
Арендовал машину Geely Monjaro на 8 дней. Машина была практически новая с небольшим пробегом. Взяли в аэропорту Махачкалы с доплатой в 1000 рублей, вернули в Грозном с доплатой 7000 рублей. Все прошло отлично, рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
ДБ
Дарья Боброва
Все понравилось. Низкие цены, нет ограничений по пробегу, залог вернули сразу как мы вернули машину
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Все супер, машины свежие и естественно рабочие!
Добрый вечер, Городской. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЛС
Любовь Соловьева
Хочу сказать, огромное спасибо вам за доверие☺️отлично съездили по достопримечательностям🥰машина супер👍🏼Рекомендую всем, быстро и оперативно доставили машину🤝Я ставлю 10 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤗
НЛ
Надежда Лагута
Отличный сервис по аренде авто Мы ещё находились в Хабаровске, списались с ребятами,выбрали авто,внесли предоплату (бронь). Машину привезли в нашей гостинице. Машина чистая. Ребята всегда на связи, если что нибудь вдруг случится или есть вопрос по машине. Огромное Вам спасибо!
8 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Отличный автопрокат, хорошие условия и высокий сервис. Минимум бюррократии, хороший залог. Всем советую
8 мая 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое 😉 Всегда вам рады.
МR
Мария R
Отличная компания! Брала в аренду машину - как новая! Вежливые, культурные ребята! Не раздумывая, обращайтесь 👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
ТГ
Тимофей Галкин
Все на высшем уровне. Порядочные и отзывчивые ребята, никаких скрытых платежей или разводов. О какой сумме договорились, так все и вышло. Брали Поло, в отличном состоянии. Проехали 700 км, никаких нареканий. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ОС
Ольга Сапко
Цены прекрасные, машины свежие, ребята дружелюбные ! Рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству.
юрий ккувшинов
Отдыхали в Дагестане в сентябре 2024 года. Взяли в прокат Солярис. Машину подали строго по времени в Аэропорт, чистенькую. Там и отдали мы ее. Остались очень довольны. Как бы мы всегда берём в прокат машину на отдыхе, как бы без машины в наше время не куда. Очень советую эту компанию. К стати по аренде мы ещё за восемь месяцев до поездки договорились именно на эту машину, нам скинули фотографии. Благодаря вам мы смогли за две недели побывать на самых главных достопримечательностей Дагестана. В этой поездки Саша сделал нашей дочери предложение руки и сердца, очень красиво получилось. Получилось что в один день у меня юбилей был 50 лет и руки и сердца Саша+Таня. Этот день нам запомниться на долго. Мы все влюбились в Дагестан. Наши друзья по нашему совету в этом году едут по нашему маршруту. Машину естественно будут брать сдесь в прокат. Огромное вам спасибо за ваш сервис. Спасибо Дагестану за гостеприимство.
Юрий, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥 Будем вас ждать ❤