Surf Coffee x istore
Кофейня
Алиомар Шахшаев
Я удивлен, не смотря на размер их кофейни они делают очень вкусный кофе. Захожу стабильно до рабочего дня
R.
Romer .
По вкусу кофе отличное. Особенно летние напитки по типу тоник и т.д.
A.
Azam .
Кофейня в целом выполнена в современном стиле, есть нотки средневековья, очень понравились картины на стене. Порадовали бариста, улыбчивые, обратная связь, приветливые.Молодцы!
Чиловый Парень
Мадина топчик, место в которое хочется возвращаться и возвращаться за крутой атмосферой которые создают ребята за баром!!!!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда работаем и стараемся сделать ваше посещение…
Seraphima K
Отличное место. Бариста очень приятный и вежливый. Вкусное эспрессо;) 10/10, ходила бы сюда хоть каждый день
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прекрасный и собирательный отзыв, нам очень приятно, что вы высоко оценили в…
аб
а б
Отличный кофе. Персонал на высоте.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь.
Am1shechka
Лучший эспрессо здесь🫵😉
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор Крепш
Приятная атмосфера, прекрасная кухня и напитки. Рекомендую обратить внимание на абрикосовую кашу с урбечом — очень удачное решение совмещения менталитета Surf Coffee и местной кухни
15 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
ГИ
Гусейн Идрисов
Приятная атмосфера, удобное расположение кофейни, бариста приветливые особенно Мадина, вкусный кофе и интересные новинки в меню
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь.
Заира Салихова
По наводке пришли пробовать кофе без кофеина , было вкусно 🙂↔️
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы можем приготовить любой напиток на кофе без кофеина. Будем рады видеть вас снова!
люблю когда мне делают кофе саида и амина ♥️
хадиджа л
шикарный сервис и вкуснейший кофе у бариста Мадины🔥
Эля Муса
Эта кофейня — настоящее открытие! Кофе здесь просто восхитительный, с глубоким вкусом и ароматом, который невозможно забыть. Особая благодарность бариста Мадине — она действительно мастер своего дела. Всё делает с такой внимательностью и заботой, что каждый глоток доставляет удовольствие. Обязательно вернусь сюда снова, потому что кофе от Мадины — это не просто напиток, а настоящее удовольствие. Спасибо за уют и высокий уровень!
Алиасхаб Гусенгаджиев
Очень нравится посещать кофейню. Отчасти ,что вкусный кофе, но побольше части из-за ребят который здесь работают! особенно хотелось отметить баристу Мадину, за качественный напиток и сервис , и респект тому кто отвечает за персонал !!! кофе можно найти много где вкусный,а вот хороший коллектив, достойных и уважительных не так часто встретишь.
НН
Нурмагомед Нурмагомедов
Бариста тагир ты че за лев , заходите только в его смену . Свою работу знает пацан
Адам Абдулаев
Воронка в Surf,от бариста Тагир - это прекрасное начало новой недели🔥
Самые вкусные напитки от Мадиныыыы🥹
Аида Исаева
Отличная кофейня Часто захожу за вкусным кофе от Саиды🫶🏻😉
хорошее обслуживание, у баристы Мадины вкусный кофе , однозначно, рекомендую данную кофейню✨.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за этот чудесный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось . Мы приложим все усилия, чтоб…
Min Min
Одна из лучших кофеен города, красивая локация и очень приятные и доброжелательные бариста. Большой выбор напитков и десертов. Напитки безумно вкусные и совсем не долгое ожидание. Для любителей молочных напитков советую попробовать малиновый латте на овсяном, а для любителей черного-очень вкусный и всегда свежий фильтр (ваш постоянный гость<3)
Эрлл Эрлл
Просто все хорошо. На вышшееем пилотаже А вот жалко для постоянных скидок нету
CV
Columbus V
Отличная кофейня, отдельный респект за кашу с урбечом ☺️
Артур Джахпаров
Доволен всем, очень вкусный кофе. Хороший сервис, и не напряженная атмосфера
AM
Alikber Magomedov
Вкусно Бываю каждый день Девочки бариста молодцы
НГ
Нурман Гайдарбегов
Все четко,обслуживание на высшем уровне🤙🏻✊🏻
AT
Avk Tji
Отличное место, чтобы отдохнуть и выпить действительно вкусный кофе. Лучший фильтр-кофе в городе
Махач Магомедов
Вежливый персонал , вкусный кофе и приятное место .
sg
son goku
Классная кофейня и хорошие Бариста
Хасик самонова
отличный сервис, прекрасный персонал, невероятные напитки
IT
Iana Tommeraas
Очень вкусный капучино.Обслуживала и готовила девушка Мадина,очень позитивная,желание возвращаться снова и снова. Всё-таки сервис очень влияет в общепите.
ЧП
Что Покайфович
Прекрасная кофейня, радует каждое утро своими йогуртами и приятными баристами.
РО
Рамазан Османов
Отличный состав работников. Низам показывает эталонный сервис и клиентоориентированность !!
М1
Мухаммад 111
Отличное заведение! Отдельная благодарность баристе Низамутдину, не в первый раз удивляет идеальности приготовления кофе, учитывая свой юный возраст. Говоря грубо, заведение посещаю только из-за его гранатового тоника 😃👍
Милана Мусаева
Серф всегда баловал уровнем обслуживания, и эта локация не стала исключением. Отличный кофе, и мега приветливый персонал. Отдельное спасибо Саиде))
AM
A M
За последний месяц болел уже дважды, и в обоих случаях спасал меня только лишь малиновый чай, по совету и в исполнении Саиды. Однозначно 10/10 и серфу и лично Саиде!!!
Отличное заведение, вкусный кофе и приветливый персонал
МР
Магомед-Саид Рабаданов
Не знаю почему такой низкий рейтинг… с открытия тут, вкусный кофе, отличное обслуживание, персонал приветливый. Один из лучших лунго в городе)
Магомедтагир Абдулбасиров
Тагир и Низам, бариста высшего уровня. Эспрессо и фильтр очень нравиться. Стабильно захожу сюда!
SD
Samur Djabric
По Махачкале пожалуй лучший кофе. Жалко мало точек у них
Алимхан Шамилов
Хорошие ребята. Кофе тоже хороший)
Мавродий Куличиков
Зашел чтобы поменяли защитное стекло в айсторе, решил выпить кофе, пока его заклеят, бариста Низам впечатлил, давно не пробовал такую вкусную воронку 👍
АH
А H
Топое место в Махачкале. Локация, вкусный кофе, атмосфера, персонал. Так держать 🫶🏻
Bub Lik
Каждый день тут, просто живу тут, очень вкусный кофе и шакарный кофе
Р0
Руслан 001
Красиво, стильно, вкусно
DEVOD ISO
Не удобно сидеть с макбуком, стол слишком низкий
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы искренне сожалеем, ч…
ХА
Хаджимурат Абакаров
Очень вкусный кофе. Все нравится.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Хаджимурат! Мы искренне рады, что Вам понравился наш кофе и в целом все пришлось по ду…
Саида Мухудадаева
Приготовили кофе и не оповестили о готовности. Получила холодный кофе. Бариста были заняты своими разговорами
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Саида! Мы искренне огорчены тем, что ваш визит в нашу кофейню оставил неприятное впеча…
РосЕдаНадзор
Московский сёрф лучше. В целом в Москве делают плохой кофе, изредка где делают хорошо, в том числе и в кофемании, но в сёрфе в Москве ещё куда ни шло. Решил попробовать кофе в нашем сёрфе, это разочарование и печаль. Можно начать с того, что баристы не знают позиции в меню, а как они готовят с такими знаниями я не представляю, заканчивая тем, что баристы готовят совсем не то, что им сказали. Было заказано 3 позиции кофе и все позиции были приготовлены не так, как попросили. Почему две позиции были теплые, а другая позиция кипяток ? Я сам готовлю себе кофе дома иногда, но я и то бы лучше приготовил на рожковой кофемашине, чем ваши баристы готовят на профессиональной. Полнейшее разочарование.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наше кафе оставил столь негативное вп…
Камила Абдулаева
Маття тоник оч вкусно💥
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Камила! Мы очень рады, что Вам понравился наш Матча тоник! Ваш восторженный отзыв заря…