Автомойка самообслуживания
Автомойки
2.1
2.1
Химия ерунда Пылесос для виду Автоматы быстро расходуют деньги, время ожидания очень малое
Арсен Магомедов
Худшая Мойка в городе Дорого по сравнению с другими Пистолеты текут Используют самую дешевую пену (фиолетовую) пена стекает грязь на месте Пылесосы не сосут от того что забиты Пол года раз заезжаю думая что что то поменялось а нет все так же плохо Машину помыть 300-400 рублей уходит
ЗА
Закир Ахмедов
Ужасная автомойка 🤦♂️ с каждым разом все хуже и хуже
Ш
Шамиль
Нет размена
ША
Шамиль Ахметшин
Владелец данной компании, напишите мне @OdinochkasnovaTYT2 телеграм
РМ
Рамазан Мукаилов
Ерунда полная в других майках за 50-60рублей машину можно помыть тут даже не побрызгаеш .такими темпами скоро все перестанут заезжать
Т
Турист
нет воздуха, пылесосы бесполезные. включаеш воду идёт пенный паствор, работник гаварит это воск пропускает. единственный плюс боксы немаленькие и стоянка есть
АЗ
Александр Заболовский
Лучшая пена в городе !!!
Али Ибрагимов
Из 4 боксов работало 2 , пока стоял в очереди загорелся один бокс... уехал недождавщись.
А.
Адильгерей .
Не советую. Бокс весь во льду, терминал списывает деньги даже на Паузе, вместе с водой выходит пена/воск. Аллагь свидетель я подошел к администратору описал ситуацию, он выбрал детскую позицию "я за это не ответственный ничего не знаю". Вы теряете клиентов, ребята.
Артем Магамедов
НЕ СОВЕТУЮ
Ильяс А
Счетчик улетает будто я зам зам водой мою, включаешь пену - одновременно с ней льется и вода в перемешку с воском, на пену которую я обычно трачу 30р у меня ушло 80р, включаешь воду - льются то воск то вода, помыть не возможно нормально машину. Этой мойке давно пора на ремонт, обслуживайте вовремя и тогда оценка будет соответствующей
Мурад Мурадов
Раньше более менее нормальная была, сейчас худшая. За воду счетчик больше чем за пену считает, вешалки не держат, терминал купюры не берет. Если зарабатываешь на этом, обслуживай все вовремя
Алексей Першин
Очень дорого
Мухамад Алиев
Плохая мойка !!! Не заходите сюда ! 350 ушло На всю машину ! Больше не зайду сюда
BE
Btc Eth
ХУДШАЯ мойка из всех, где был. Дорого и ни о чем. Никакого обслуживания. Пылесос не работает. За воду деньги уходят, как за пену. Никого нет, чтобы обслужить аппарат. В итоге уехал с грязным салоном. Первый и в последний раз тут
М М
Как жаль что прежде чем заехать сюда не прочитала отзывы . Пылесос отстойный , вообще не сосет пыль и мусор мелкий . Деньги улетают . Везде за 50₽ мою , тут за 150₽ . Крана на улице нет чтоб мыть тряпку . Не тратьте свое время и деньги не заезжайте на эту мойку .
Ахмед Мурадов
Мертвая мойка, бабки на ветер
заур ахмедов
Пылесос ужасный, деньги уходят очень быстро, хуже чем эта мойка еще не нашёл.
МГ
Мухаммад Г
без преувеличения в секунду жрет по 3 рубля что пена что вода деньги улетают
НМ
Нурмагомед Магомедов
Самая худшая мойка в городе. Время просто летит что на воде что на пене. Некоторые кабинки вообще не работают. Мало того что напор никакой так еще и вдобавок вода идет вместе с пеной.
Ахмед Алхасов
Вода идет с пеной вместе ! Сколько бы не мой пена остаётся ! Время летит со скоростью света!
Магашарип Шапиев
Пылесос ужасный. Очень грязно. Деньги жрёт со скорости света
Д
Дада
Шампунь не работа у вас деньги считает со скоростью звука,нормальная мойка была воска даже запаха нет пылесос воообще не чистит
Умар Мухаммадов
Пол года назад заезжал, не понравилось. Думал уже все изменилось, а нет еще хуже. Пена без напора и вместо воды тоже что то розовое и так же без напора. И деньги кушает по секундам. В общем, не советую!
РД
Ризван Дибиров
Четкая мойка, всегда есть размен, на 100 руб весь кузов мою спокойно.
Abi Je
3 раза приехал толком не работает мойка нормальный поставить не вариант шампунь
Gusen Kurbanov
Пылесос был забит, но после обращения администратору, почистил. На вопрос, истекла ли моя пауза, ответил, что нет. Но в итоге - сгорела, пока чистили пылесос. Ведерок нет для полоскания тряпок.
РГ
Руслан Гаджиханов
Худшая мойка
Д
Дядя
Самая крахоборская мойка которую я видел. На других мойках за 50 руб, можно успеть побрызгать пеной, протереть щеткой машину и прополаснуть машину. На этойже мойке за 50 руб два шага не успеваеш сделать. У пылесосов мошности вообще никакой нет, пока одно и тоже место пылесосишь чтоб маленкую пылинку всосала все деньги уходят, напора воды нет. Мало того что деньги уходят пока один шаг делаешь так еще и работа мойки организована таким образом, чтоб клиентам приходилось подольше брызгать машину и пылесосить, чтоб еще больше денег содрать с клиентов. ( пена разбавлена) Жлобы!!!!!
Расул Абдуллаев
Работает с 8
IDARMACHEV Idarmachev
Раньше за 100руб спокойно можно было помыть машину. Щас копейка улетает. Крутиться , бегать приходиться. 200 рублей еле еле хватает
Mid Night
Норм и нарор и пена света бы по больше только и дорогу подьездную сделать
Марат Карев
У них долги по ходу Раньше она гремела
MP
Mur Puma
Напор воды слабый, пена разбавленная как вода, пылесос слабый и забитый сосёт только деньги, это самый дорогой пылесос в городе как и всё остальное, деньги утекают как вода, а машина так и остаётся грязной
M~ G
Не серьёзная мойка. Пена как вода работает. Ничем помочь тоже не могут.
Мурад М
Что за опасная мойка, чуть замешкаешься и денежки тратятся