Rostic's Авто
3.9
3.9
De
Design er
За последнее время пробили дно ! Кассиров не бывает на месте , режим работы убрали , а потом говорят что технический перерыв (нигде не указана информация о времени технического перерыва) . Иногда вовсе 1 сотрудник за весь ростикс. Вчера вообще попался сотрудник хам, никакой субординации . меню не полное по вечерам , всегда что-то отсутствует. Приложение не работает , невозможно сделать заказ именно на этой точке .
24 марта 2026, официальный ответ
Design er, благодарим за ваше мнение! Нам важно знать о проблемах, чтобы исправить их. Просим вас пр…
Быстро и вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас! 🌟 Нам важно ваше мнение, и мы счастливы, что смогли вас порадовать. Будем стараться и дальше! 💕
Аят Шахрулова
Заведение чистое, вроде быстро обслужили нас, и самое главное всегда все свежее бывает
Авсаур Касумов
Работают как дохлые Очень долго готовят заказ
8 августа 2025, официальный ответ
Авсаур Касумов, спасибо, что сообщили нам о проблеме. Нам жаль, что скорость обслуживания была недос…
ШГ
Шамиль Гусейнов
Быстро, дружелюбно и вкусно
MA
Murad Aigubov
Быстрое обслуживание
Тагир Алиев
Заехал на машине в 12 ночи, приняли заказ на сумму 2,000₽. Я ждал свой заказ час. Это самый худший Rostic из всех
20 февраля 2025, официальный ответ
Тагир Алиев, благодарим за обратную связь. Мы приносим извинения за медленное обслуживание. Мы стара…
АО
Ася Османгаджиева
Все очень вкусно, быстро. Персонал всегда вежливый. Буду приходить еще
Khalimat Mgadjieva
Всё горячее, вкусное. Быстро обслужили🔥
ПМ
Патимат Магомедова
Персонал грубый, долго ждали свой заказ👎🏻
9 марта 2026, официальный ответ
Патимат Магомедова, здравствуйте! Проявление грубости по отношению к гостям недопустимо, и мы сожале…
Амина Магомедова
Самое быстрое авто👍🏽👍🏽
ОШ
Осман Шавлухов
Все хорошо
17 ноября 2025, официальный ответ
Осман Шавлухов, спасибо за вашу оценку! 💖 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Рады, что вам всё понравилось! 😊✨
Аида Магомедова
Понравилось что быстро отдали заказы мои, и очень горячее и свежее все. Чисто и приятно находиться в заведении
ЗМ
Залина Магомедова
безумно вкусная еда , скорость сотрудников ,отличная , не успела заказать , а заказ уже был готов , я в восторге
ГГ
Герейхан Герейханов
Очень вкусно . Отличное место , быстро принимают заказ , также быстро оформляют его. Доволен
МИ
Магомед Исрафилов
Для чего нужен бесплатный вай-фай,если на нем никогда нет интернета!?🤦♂️ Подключение есть,а связи никогда нет 😀 Мобильный интернет здесь не работает.
19 марта 2025, официальный ответ
Магомед Исрафилов, здравствуйте! Нам важно знать о вашем опыте. Пожалуйста, отправьте ваш отзыв и ко…
Albina Ramazanovna
Удобно заказать через авто ростикс, заказ будет готов через 10 минут, остается только подождать в машине пока вынесут заказ
ИИ
Иса Исаев
Вкусно
Муса Мирзамагомедов
Вкусно и быстро, всегда заказываю на авто
Мс
Музыка с бассом
Уютное местечко
18 февраля 2025, официальный ответ
Музыка, спасибо вам за ваш отзыв! Нам важно, чтобы наши гости могли наслаждаться вкусной едой в комфортной обстановке. Будем рады видеть вас снова!
МД
Муса Джабраилов
Отличное место в данной локации, заезжаю регулярно, так как по пути, вкусно готовят 👍
ЗС
Зубайдат Салихаво
Очень хорошее место, обслуживание быстрое
18 февраля 2025, официальный ответ
Зубайдат Салихаво, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
ШМ
Шамиль Магомедов
Прихожу не в первый раз и всегда доволен . Персонал очень хороший, дружелюбный и отзывчивый
ХМ
Хизри Магомедов
Очень долго готовят, 20 минут заказ был кофе и бургер
10 декабря 2024, официальный ответ
Хизри Магомедов, благодарим за вашу обратную связь! Мы придаем большое значение скорости обслуживани…
. .
очень понравилось это заведение, приятная атмосфера, очень вкусно
ЮГ
Юсуф Гаджиханов
Очень понравились острые крылышки
28 ноября 2024, официальный ответ
Юсуф Гаджиханов, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша курочка! Будем рады видеть вас снова!
Abdulkhalikov_11 😶🌫️
Очень быстрое обслуживание, вежливый персонал , всегда свежие продукты, горячее вкусное , постоянный гость в этом заведении
Магомед Алиев
Спасибо вам большое за приятное обслуживание . Всем рекомендую посетить
Р
Расул
Уютное место всегда чисто , заказ собрали быстро. Остался доволен
Али Курбанов
Была очень вкусная еда, качество супер Спасибо вам ребята за такую вкусную курочку
ГШ
Гюнель Шхабанова
Иногда хочется что то острого. Это как по кфс, крылышки чёткие. Всем рекомендкю
Hg
Heyat gozeldirse Seßeßi Sen-Sen
Хорошее заведение. В зале чистт.работники трудтся как пчелки.
АУ
Абсалитдин Умарович
Атвичаю очень хороший, мужчинский ресторан. Мама Папа Бабушка приходите, непажалеете. Очень вкусная супер!! Тут все чисто аккуратно
Джамиля Ахмедова
Вкусные блюда, свежие продукты , приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую
МУ
Магомед Умарович
Такую чистоту редко встретишь в заведениях быстрого питания очень понравилось
ШШ
Шамсутдин Шамсутдинов
Ну, кфс как кфс, есть кфс авто, заказ выдают быстро , но желающих много, оттого и очереди большие
Мариям
Очень приятно,что ребята стараются не заберживать заказы, естественно очереди есть, но это не фатально
ГГ
Гучакай Гучакаев
Хороший ресторан, самые добрые сотрудники , очень вежливо принимают заказы
Асхаб ИСЛАМОВ
Честно, этот ресторан один из самых лучших в городе.В другие даже заходить не хочется, всегда либо грязно в зале, либо еда не вкусная А кфс Дербентский-это просто ван лав. Всегда очень вкусно и чисто.Спасибо вам огромное за быстрое обслуживание.Каждый раз хочется только заходить и заходить именно к вам. Лояльных вам гостей.
........ --
Самое ужасное обслуживание Написано 24 часа По факту работают с 9 утра Сервис ужас как и всюда в Дагестане
Муса Каримулаев
Злые уставшие кассиры. Не хватает персонала. Им приходится самим бегать собирать заказы
16 сентября 2024, официальный ответ
Муса Каримулаев, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением! Нам важно слышать вас и станови…
ХГ
Хамза Гусейнов
Просто обслуживание яма, касир яма стрипсы заказал острые дали простые, кто знает че он с ними еще сделал
13 сентября 2024, официальный ответ
Хамза Гусейнов, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Нам важно учитывать мнения гостей и стремитьс…
ХА
Ханика Алиева
Часто заезжаем сюда,всегда всё вкусное и свежее,не приходится долго ждать заказ
7 сентября 2024, официальный ответ
Ханика Алиева, спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вам понравилось. Надеемся увидеть вас снова!
Э
Эльвира
Частенько заезжаем, удобно возле трассы. Иногда приходится ждать, но курица очень вкусная 😋
Алеся Завьялова
Удобное место,что бы взять кофе,приветливый персонал
Джамал Ибрагимов
На сегодняшний день KFC далеко не то что было раньше, обслуживание ужасное, общаться между собой у них всегда время найдется но заниматься делом это у них на втором плане! Время готовки нереально долгое, еда уже тоже непонятная. Вчера вечером купил у них еду и сегодня утром лежу с отравлением!! Какого хрена это KFC авто? Если мне нужно идти за своим заказом???
30 августа 2024, официальный ответ
Джамал Ибрагимов, мы строго соблюдаем все санитарные нормы и стандарты пищевой безопасности, уделяя…
Мари
Всегда приезжаю за крылышками🔥🔥 самые горячие и вкусные
КА
Карина Абакарова
Прождали с голодным ребёнком час это было 12 ч ночи . В итоге выдали все ледяное. А девочки из кфс стояли болтали с пацанами на улице.
30 августа 2024, официальный ответ
Карина Абакарова, добрый день! Благодарим за то, что нашли время сообщить нам о случившемся, несмотр…
MG
Mara Gadjiev
Самое ужасное кфс в мире наверное очень долго ждут бардак не поймёшь на машине заказ надо желать или пешком подойти через колонну машин заставляют ждать еда остывшая постоянно
28 августа 2024, официальный ответ
Mara Gadjiev, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что качество сервиса ва…
VM
Vladlena Mirova
Еда свежая ( по просьбе готовят курицу , а не достают из разогрева как часто с этим сталкиваюсь).