Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Мадина Камалудинова
1) не умеют здороваться, грубят 2)списывают деньги, пока я проверяю товар 3) сделали возврат товара, который должен был доставить курьер
Амин Мусаев
Всегда все четко.Спасибо
НА
Наида Абдуллаева
Нет слов
ЗК
Зульфия Курбанова
Забираю товар не первый раз,очень даже вежливый персонал.
Девушка в хиджабе все время недовольная и грубая
Марьям Манапова
могли бы и нормальных людей нанять)
bibizyana ne?
Девушка ,с каре , на пункте выдачи такая лапочка ... побольше бы таких сотрудников вб
Махмуд
Очень хороший пункт отзывчивый персонал Чисто и опрятно выглядит всегда Советую заказывать товары именно на этот пункт 👍👍👍👍👍👍
ПП
Простой Парень
Самая ужасная ПВЗ валберис. Люди, не заказывайте в данный пункт, хоть так закроется! Никакой ответственности, может проблема не в сотрудниках, а в хозяевах!
Светлана Макеева
Такого обслуживания давно не видела и лучше бы не сталкивалась, хамство на высоте, заказы путают, грязно, надеюсь этот ПВЗ закроют.
moryash tanya
советую закрыть филиал владельцам, которые беспочвенно портят жизнь другим людям и думают только деньгами. а гостям этого пвз перейти на другие потому что в этом к вашим многочисленным заказам отнесутся по скотски
: )
ужасный пункт выдачи, угрожали не платят зп и угрожают сотрудникам. жду пока примут меры
Valeriya No
Ужасное начальство, не платят зп сотрудникам и угрожают чтобы работали бесплатно, муж владелицы пвз звонил сотруднице когда уволилась и угрожал что он из гос структур и чтобы она вышла на смену, и видимо распространил конфиденциальную информацию(номер телефона), и девушке звонили непонятные типы и говорили нелепицу, пытаясь унизить девушку
Anya Burdina
Если бы можно поставить ноль , я бы его поставила , ужасное начальство , не советую от слова совсем туда идти работать , и вообще они унижают сотрудников , не платят зарплату , заставляют работать за бесплатно , мы не в средневековье , еще оскорбляют если не будешь работать дальше !!!!!!!!!!!
Makar Napol’nov
Отвратительное обслуживание, грязно, коробки разбросаны. Как я понял, застал владелицу в момент выдачи моего заказа, то как она общается с своими сотрудниками - отдельного стоит. Надеюсь этот ПВЗ закроют.
Alo Alo
Самый к0нчENный ПВЗ который я мог видеть в своей жизни. Хамское отношение к сотрудникам. Заставляют работать и не платят заработную плату. Я являюсь братом одного из работника. Если будут вопросы, могу оставить номер телефона для связи. Это пока по-хорошему, по-плохому я доведу это до судебного разбирательства!) Вплоть до закрытия этой точки ПВЗ.)))
Said Magomedov
Быстро обслужили
Сабрина Керимова
Каждый раз сотрудники теряют и не могут найти товар,и приходится делать отказ . Ситуация повторяется из ряда в ряд.Сами,конечно,приветливые,но искренне желаю правильно писать номерки🤍
ХО
Ханум-Чакар Омарова
Чутка грязновато ,девушки милые на пункте выдачи но на весь зал обсуждают свои проблемы 😅
AMS 05
Кучерявый парень молодец, держит пункт 🔥
Мирза Магомедов
Кучерявый парень грубит и удаляется с места работы на 2-4 часа
К Котейкович
Молодцы , держите темп 👍
РР
Рамазан Рамазан
Замечательное место.
. .
приняли даже в свой обеденный перерыв меня, спасибо )
KK
Kaneki Ken
Имба персонал, вкусно пахнет, туалет бомба
Ахмед Мурадов
Проблем не возникало) не первый раз сюда заказываю
Аслан Алиев
Худший пункт выдачи, закрываются раньше времени, открываются как попало. Просят не оставлять в приложении WB негативные отзывы, чтоб не закрыли их пункт выдачи, хотя халатность их зашкаливает
Абдусалам Муртузалиев
😟 Не смог попасть ,а ехал из села.
Мага Хаджиев
Zubik Musabegova
Часто заказываю у них
Хороший пункт выдачи , советую👍🏻
Марианна Магомедова
Рекомендую пункт выдачи. Чисто, спокойно, приятные работники