Zipline Aqua
Аттракционы
Dm E
Хорошее место, отличные ощущения. Там же можно организовать лодку, покататься по водохранилищу
Екатерина Демидова
Приехали специально прочитав все положительные отзывы.Были 25.06.25. Инструктор очень не приветливый. Сказал, что мы приехали в обед. Стоимость 2000 с человека, с ребёнком также. За троих 6000.От съёмки отказались, она стоит 1000 с человека, на что получили грубый ответ, что самостоятельно у них не фотографируют, а если и будет фотографировать сами, пойдёте пешком 30 минут до старта. Нигде такого не встречала. За 6000 мы ещё должны идти пешком до старта, т к отказались от съёмки
Айдар Илалутдинов
Рекомендую место просто шикарное, персонал просто огонь 🔥 отношение такого не когда не встречал 🙌 Бага салам алейкум и еще раз спасибо 😉
Chickabom Bzz -_-
Инструкторы все понятно и доступно объясняют, обмундирование и транспорт на высоте. Экстримподьем на джипе, без толкотни и очереди. Самый длинный зиплайн над водным пространством. И самое главное эмоции после. Стоит своих 1.5тр. Дополнительно можно взять в прокат гопро-камеру.
Макар Обухов
Всё безопасно на все 100% рекомендую 👍
РИ
Рамиля Исламова
очень красивое место, классная организация. поднимают в гору, всё объясняют, фотографируют со всех всевозможных ракурсов. а вид, это что-то невероятное. Ребята, цены просто…как будто бесплатно. однозначно рекомендую
Андрей Сидоров
Путешествуя по каньону рекомендую к посещению. Развлечение супер, место просто🔥. Высота около 80-90 метров, длинна около 800м (со слов инструктора). Очередей не было. Инвентарь новый. Инструктора позитивные, как и сама трасса. Эмоций, благодаря высоте, длине и соответственно времени на спуск, трасса предоставляет много. Парням за организацию респект👍💪
Екатерина Кустова
Однозначно рекомендую это место! Зиплайн, катание на катере - услуги оказаны на высшем уровне! Я, супруг и дочки (15 и 9 лет) прокатились с удовольствием не один раз) Оборудование новое, все процессы налажены. Красота невероятная вокруг!!! Ещё и место с безумно вкусной едой порекомендовали нам - кафе Кунак.
YD
Yulia Dmitrieva
Сервис поправился, все безопасно, рекомендуем! Чистая вода, прекрасный вид на всем маршруте, можно покататься на лодке Очень гостеприимно!
Лена Боряева
Классно, быстро, красиво! Скатились аж 2 раза, сервис топ. Приехали прям к 9 утра, нам провели мини экскурсию с высоты по водохранилищу, спустили на зиплайне. Торможение очень мягкое, линия настраивается под ваш вес, говорят что на этой линии нет недолетов, ну вот у нас не было. Рекомендуем!
ЕШ
Екатерина Штерн
Прекрасно прокатились 😍 клёво, что можно вдвоём съехать, два каната есть. Скорость очень быстрая, даже не ожидали. Очень красивое место! Но будьте готовы, очень резкий тормоз, нужно крепко держаться.