E.light

Магазин светотехники
РА
Рафаэль Аброзиус Кусто2 отзыва
Превосходное качество обслуживания! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного магазина электротехники. Давно искала качественные розетки и выключатели для ремонта, и наконец-то нашла именно то, что нужно! Ассортимент просто поражает воображение — здесь представлены изделия от ведущих производителей в различных стилях и ценовых категориях. Особенно порадовало наличие всех необходимых комплектующих и возможность собрать полный комплект для любого интерьера. Консультанты — настоящие профессионалы своего дела. Они не просто продают товар, а действительно помогают с выбором, учитывая все нюансы: от технических характеристик до дизайна помещения. Мне подробно рассказали о преимуществах разных моделей, помогли определиться с цветовой гаммой и совместимостью элементов. Цены приятно удивили — они оказались ниже, чем в других магазинах при том же качестве. Плюс порадовала система скидок для постоянных клиентов. Доставка организована на высшем уровне — привезли заказ точно в оговоренное время, всё аккуратно упаковали. При получении проверили комплектацию и помогли с распаковкой. Отдельно хочу отметить сервисную поддержку — ребята всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы даже после покупки. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Здесь вы точно найдете то, что ищете, и получите удовольствие от процесса покупки!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Ибрагимова2 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
Магомед Абдулаев2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Магомед, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГИ
Гюлнар Ибрагимова2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Гюлнар! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!
Эльмади Ибрагимов4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ