Loft197
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТС
Татьяна Смирнова
Здравствуйте. Проживали в этой уютной гостинице с 20 октября по 27 октября 2025 года. Сюда попали по рекомендации знакомых и ни сколько не пожалели. Все очень понравилось. Приветливый персонал! Чисто, уютно. Все как на фото. Местоположение хорошее, все находится в шаговой доступности. Очень вкусные и сытные завтраки, которые были включены в стоимость при бронировании. Проживали на 2 этаже, завтрак проходил в кофейне, которая находилась на первом этаже. Так же рядом есть кафе или столовая, где обедали мы, не помню как точно называлось, где очень вкусно и по-домашнему кормят. Одни положительные моменты, остались хорошие впечатления. Желаем процветания гостинице!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛Будем рады ви…
Роман Коростин
Хороший городской отель. Чисто и аккуратно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ТВ
Татьяна Васильева
Замечательный отель в современном стиле. Приветливый и обходительный персонал. Очень вкусные завтраки и уютное кафе на первом этаже с ароматным кофе и сладостями.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
ЕХ
Екатерина Хорева
Отличный уютный, тихий, современный отель. С хорошим месторасположением, в шаговой доступности, транспорт, магазины и рестораны. Отмечу приветливый персонал, в номерах чисто, интересный интерьер, имееться всё необходимое для комфотного пребывания, хороший выбор завтраков, если не сможете позавтракать персонал любезно предоставит вам ланч боксы. На первом этаже уютное кофе, где можно выпить чашечку кофе. Надеюсь вернуться, рекомендую к посещению.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
НМ
Нелля Мартиросова
Очень рада, что остановились с подругой в Loft197! Мы отлично провели время в городе, но как же было приятно возвращаться в номер! Он большой, высокие потолки, идеально чистое белье, сан. узел, полотенца. А какие завтраки сытные, вкусные, делают специально под указанное нами время, что очень экономит время. Очень эстетичный интерьер и экстерьер. Мы визуалы и получили огромное удовольствие от пребывания у вас. Спасибо большое, я обязательно вернусь вновь!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелля, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были принимать Вас в нашем отеле🤝
КБ
Кирилл Большаков
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Отель действительно стоит того , чтобы его посетить. Отдельно отмечу прекрасный завтрак, четко по расписанию.
7 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно читать такие отзывы. Приезжайте к нам снов…
Анастасия Катерная
Вообще, отель хороший, мебель новая, работники приятные, завтраки вкусные, но есть несколько пунктов, которые хотется отметить не с целью пожуритб, а скорее, чтобы приняли к сведению. 1. Что-то надо сделать с уборкой номера. Нам каждый день меняли полотенца, приносили воду, туалетную бумагу, но за неделю пребывания ни разу не поменяли постельное белье и пол тоже не мыли. Не мыли также стаканы и кружки, из-за чего в предпоследний день увидели маленьких муравьев стакане из которого пили колу. Стаканы можно не мыть, а менять, чтобы такого не было. Такой уровень уборки не считаю чем-то особенным: влажная уборка, полотенца, стаканы, туалетная бумага, больше ничего не нужно. 2. Завтрак это одно блюдо, которое ты выбираешь из меню за один день до и черный кофе/чай, все по 1й порции. И еще сообщаешь ко скольки, чуть опрздал -все остынет. Завтрак то вкусный, но было бы супер, чтобы хотя бы был маленький стол с минимумом в виде воды, сливок для кофе, печенья/конфет, если совсем супер то фруктов. Но ничего нет. Не надо прям шведский стол, но что-то доп. Надеюсь, руководство примет к сведению, потому что видно что стараются
Бронирование Отелло
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова. Руководство примет во внимание В…
Анна Большагина
Всем советую останавливаться именно в отеле Loft 197 (язык не поворачивается сказать гостиница) очень приветливый и отзывчивый персонал отеля , идеально чистые номера , каждый день приносили гигиенические наборы , хрустящее идеально-белое постельное белье , чистые полотенца, стильный и при этом уютный интерьер (классная подсветка) , в номере исправный кондиционер , шторы блэк аут (что гарантирует вам крепкий долгий сон) , телевизор с выходом в интернет, холодильник , чайник. Так же при отеле есть отличная кофейня (советую попробовать латте с карамельным сиропом и эклер) в которой подаются очень вкусные и сытные завтраки (которые вы можете выбрать сами это шакшуша/сырники/каша / английский и дагестанский завтрак ) вообщем на любой вкус.В кофейне также царит спокойная и уютная атмосфера . Рядом с отелем есть аптека , универмаг и кафе, 15 минут ходьбы до центрального пляжа.Остались очень довольны , на следующий год обязательно приедем именно сюда (планируют открыть летнюю веранду) и мы обязательно её посетим ))Спасибо ребятам за гостеприимство ! Отдыхали с 04.08 по 08.08 в номере 31 *Фотографий к сожалению не много, но у вас будет стимул увидеть это замечательное место самим .
9 августа 2024, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за теплые слова, нам было очень очень приятно было вас принимать 🔥 И, конечно…
EK
Evgenii Kroshka
Прекрасный отель, который принимает меня уже не первый год! Удобно, уютно. Очень клиенториентированная администрация и управляющие! Огромное спасибо за помощь и поддержку!!!! Очень рекомендую данное место!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за отзыв и спасибо что всегда выбираете нас , мы вам всегда рады )))
AE
Anastasia Egevchenko
Тепло и очень уютно! Спасибо за хорошее отношение персонала, была как дома
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады что Вы остались довольны!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Эдуард Владимирович
Обожаю гостиницы! Именно в этой, очень уютно, чисто, приятный интерье
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Яна Дордаева
Отличный, современный отель!
11 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена К.
Отель замечательный! Фото на сайте точно соответствует действительности. Номера очень чистые, с хорошим ремонтом, есть все необходимое (шкафчики, вешалки, холодильник, чайник, халаты, шампуни…) Уборка, смена полотенец и постельного белья всегда вовремя. В отеле замечательные завтраки, перепробовали все, сытно и очень вкусно. К сантехнике никаких претензий, все работает исправно, нет проблем с горячей водой. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу! Все очень отзывчивые, дружелюбные, всегда готовы решить возникающие вопросы. Отель очень понравился, будем рекомендовать своим знакомым. Если когда-нибудь снова приедем в Махачкалу, остановимся здесь обязательно. Всему персоналу - большое спасибо, удачи и благополучия!
2 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте к нам ещё, всегда рад…
АЧ
Анна Чудинова
Прекрасный отель, очень чисто, в номере белые халатики на всех гостей))Приветливый персонал, помогли с чемоданами.Оооочень вкусные завтраки на выбор, да и вообще кофейня на 2 этаже приятная
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
RD
Roman Drozdeckii
Всё очень понравилось
17 августа 2023, официальный ответ
Roman, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Дмитрий Багин
Если ещё приедем в Махачкалу, остановимся здесь. Очень понравилось! Только, адрес в 2 ГИС надо изменить: Абдулхакима Исмаилова, 197 )))
17 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉 С…
Джамиля Курбанова
Добро пожаловать!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно.
Ксения Тюмень
Уютный, чистый и комфортный отель, вежливый персонал, вкусные завтраки!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Софья Юдина
Остановились здесь на 1 ночь с мужем, заселились после 18. Нас гостеприимно встретили, все объяснили. На месте заказали английский ранний завтрак (7:45). Завтрак был сытный, вкусный! Отель удобно расположен, в центре, рядом много кафешек. Номер был очень чистый, современный, уютный. Есть телевизор, полотенца, халаты, тапочки и прочие удобства. Остались довольны, рекомендуем! Если ещё раз посетим Махачкалу, остановимся здесь😊
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и об отеле! Будем ждать вас снова…
Алина .
Чисто, комфортно, доброжелательный персонал Вкусные завтраки.
8 июня 2023, официальный ответ
Настя! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ES
Eugen Slinkin
Очень приятный отель. Все новое. Отзывчивый и вежливый персонал. Переживал про автомойку, но ее уже там нет - все хорошо) По расположению понравилось.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова, автомойку действительно закрыли 😉 Ждём вас вновь.
СМ
Сабият Магомедова
Снимали номер ‘Комфорт’😍 остались в восторге , все чисто , уютно . Ещё хочу выразить благодарность персоналу за обслуживание. Мы еще вернемся 🫶🏻спасибо
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабият. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всег…
Наталья Кузина
Нас все понравилось.
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
Adel Alieva
Отличный отель! Всем рекомендую. Современный, новый, чистый. Персонал супер внимательный. Завтраки вкуснейшие. Беспроигрышный вариант
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ С уважением отель Loft197.
Александр Григорьев
Один из лучших отелей Дагестана. Персонал 24/7 на связи и решают любую сложившуюся ситуацию. Номер идеально чистый, что даже удивило. Все полотенца и всё постельное идеально белое без пятен, что тоже приятно удивило) полотенца меняют каждый день. Персонал всегда спрашивает все пожелания. Завтраки по утрам очень сытные и вкусные. По цене и качеству это лучшее сочетание для Махачкалы. Рекомендую на все 100%
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Настя Кравченко
Чисто, комфортно, уютно. Завтраки вкусные)
16 марта 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🌸
IG
Isra Gasanov
Отличный отель! Чистые номера,вежливый, приветливый, отзывчивый персонал. Вкусные завтраки, вообще всё понравилось. Рекомендую!!
16 марта 2023, официальный ответ
Isra, добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Успехов вам.
КО
Карина Омариева
Красивые и просторные номера, хорошее обслуживание и удобное расположение. Рекомендую)
16 марта 2023, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно. Всегда рады Вас видеть )))
Марат Абашилов
Отличный отель, очень уютно и чисто!
16 марта 2023, официальный ответ
Марат, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно )))
KK
Khizry Kasimov
Очень понравился отель. Номера тёплые, уютные. В номерах есть все необходимое. Чистота на высшем уровне. Персонал огромные молодцы.
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв. Всегда рады Вам. С уважением, администрация Loft197.
Виктория vikanikiforovanik
Жила два дня, ребята молодцы. Чисто, красиво, вежливо. В 2-х номерах побывала, поскольку останавливалась вначале путешествия и в последний день. Все новое, чистое, поэтому айм рекоменд 😃 Привет из Тюмени! лучше поздно, чем никогда😇 вернусь в ноябре
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Nadi S
Жили с мужем в этом отеле 5 дней, все понравилось, отель абсолютно новый, чистый, красивый, приветливый персонал, вкусные завтраки) спасибо за гостеприимство
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
МЗ
Мария Зяблова
Останавливались вместе с семьей. Прекрасный отель, все на высшем уровне. И не менее прекрасное обслуживание. Рекомендую
2 февраля 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова!🤗🤗🤗
ОФ
Ольга Фри
Хороший отель. Персонал отзывчивый, помогли подобрать номер, встретили, проводили, всё рассказали. Номера новые, вмеру просторные. В номере имеется все для комфортного проживания: чайник, холодильник, телевизор, кондёр, чай, вода, гигиенические принадлежности, халат, тапочки. Очень уютно и комфортно. Однозначно рекомендую.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤
Иван Краснов
Были 4 дня. Прекрасная гостиница! Новые и чистые номера. Самое главное приветливый персонал и администраторы. Завтраки огонь!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Всех приветствую!гостиница шикарная советую всем!Обслуживание на уровне 5 звёзд,как и сам отель!вежливый и отзывчивый коллектив,администраторы вообще молодцы!завтраки разные и очень вкусные!Гостиница шикарна,спасибо что приняли гостеприимно!!!
2 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады Вас видеть у нас снова и снова!
Airat Fakhrutdinov
Классный новый отель, рекомендую всем, прекрасное обслуживание, приветливый управляющий и очень вежливый и во всем готовый помочь персонал! Номера просторные и уютные (все что необходимо есть). Изумительные завтраки, как минимум 4-5 вариантов на выбор и всё очень вкусно. Не так далеко от центра города 15 минут в час пик. Рекомендую всем! Спасибо Вам!
2 августа 2022, официальный ответ
Airat, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸