Я родился
ГШ
Гаджи Ш
Хороший магазин.
Министр Мамиев
Очень не дорого и магазин рядом
Сабина Султанова
Очень нравится магазин,при входе сразу встречают с улыбкой и помогают с выбором)Доступные цены и хороший выбор)
Шуана Шахбанова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина «Я родился». Уделяют много внимания, всегда приветливые и помогают с выбором. Большой ассортимент детских товаров, всегда нахожу все, что мне необходимо. Цены очень радуют, что не мало важно. В общем я всем очень довольна и мои детки тоже.
m.
mama .
Приятные цены. Всегда все свежее🤌 сняла одну звезду потому что грубая продавщица  Помимо того что она не сидит на работе так она ещё и грубит